Пробки на дорогах. ПЯ.

Аноним 536:

мне нравится на электричке до вокзала ездить от Восточной 1 остановку
четко и по времени
прямого общественного транспорта до вокзала нет
вот и ответ почему пробки
был бы ОТ развит, то люди бы пользовались
а раз нет, то многие выбирают машину

M_zka: прямого общественного транспорта до вокзала нет

Метро с Ботаники 😊

亲完: Я ооочень частенько хочу уволиться с работы и как вспомню общественный транспорт или машину в пробках и сразу даю себе новый шанс на работе, мне до нее 10 минут пешком

Вот ++++++++++++
До работы мне подольше, 20-25 мин пешком, и это для меня одна из важнейших причин не увольнения😁
Путь мой лежит через ул Заводскую и теперь по ней пустили 083 маршрутку с Сортировки, она навстречу мне едет и я вижу ее битком набитую на 90% людьми из южных мест и мне становится легче ИДТИ)) При этом с сентября в сторону центра обгоняю недвигающуюся пробку из машин, некоторые даже из двора не сразу могут выехать и как то думаю ещё поработаю на прежнем месте..

VictoriaNV: Метро с Ботаники

ну вы же понимаете, что метро в нашем городе это капля закрываемой потребности

Чет вчера не отразила прямо сильных пробок. Видимо, не повсеместно были они. Поехали в 17.30 с Заречного в самый центр на Радищева, а потом оттуда в 18.30 поехали загород, в сторону В.Пышмы. Все как обычно было, пробки, но терпимые. Навигатор повел как быстрее…

В р-не УПИ жесть в последнее время. Ещё и на Малышева асфальт перекладывают. Светофоры часто не работают, тогда Малышева не пересечь вообще.
Надеюсь, когда Калину откроют, станет полегче.
Работу свою начинаю ценить с удвоенной силой, у меня такой кривущий график, что пробок или ещё нет, или уже нет.

M_zka: ну вы же понимаете, что метро в нашем городе это капля закрываемой потребности

Естественно.... это был сарказм.
Вчера утром, т.е. когда транспорта должно быть много, так как все едут на работу, опоздала на троллейбус (конечная Ботаники), посмотрела по карте, а следующий где-то минут через 40 только!!! Ну вот как????
Сайгаком на трамвай, Шварца и 8 Марта стоят, мимо только самокаты летят ...

Аноним 536: Живу в позорном тут для всех компрессорном, от упи ласточка в 18-30 идет, в 18-42 уже около дома. Бросила езду на машине, пересела на электричку, сажусь в 17-50, в 18-05 уже около дома. Жила в академе, два часа добиралась от урфу до дома, как вспомню сейчас ужас ужасный. Неужели это так дорого протянуть по городу электричку

мы тут тоже не влезли в два автобуса позавчера, и я подумала: а что я не езжу на электричке))) обратно поехали, дочь даже не поняла эту 1 минуту от первомайской до шарташа "уже все?"
автобусом можно и 40 минут ехать это место, если пробки
развивали бы этот транспорт, а они зимой наоборот сокращают

777: иногда лучше дела найти на пару часов, чем на дороге стоять

Я не могу так, работа с разъездами связана и по времени ограничена

Пробки сейчас до нового года будут. К новому году прям усилятся еще, а после праздников заметно на спад пойдет.

Живу около Калины..ее ремонтируют и ремонтируют...Малышева сняли асфальт,а это тоже из главных артерий города...вот поэтому все плохо...

Если в 7:10 выехали в школу- супер, за 20 минут доехали( учеба с 8), если в 7:15, уже едем полчаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы