Пробки на дорогах. ПЯ.

Я сегодня ехала домой 4 часа. Вместо привычного часа.
Пришла только что, еле живая. Ещё в конце и дождь намочил.

Аноним 748: Я сегодня ехала домой 4 часа.

А где вы живёте?

Лето:

Это ведь еще не зима даже…

Мой рекорд - 3 часа в какую-то лютую зиму… стояла на базовом. Ехала с пер водительский на Синие камни.

Да, все жалуются на нереальные пробки в эти первые осенние дни. Непонятно с чем связанные…
Все студенты и школьники на машинах ездить начали, что ли?!

Аноним 947: Непонятно с чем связанные…

Точечная застройка, узкие дороги, началась школа

От дождей светофоры ломаются

Аноним 947:

школьников студентов прибавилось после лета-их возить стали.
А вот вечером откуда -не понятно

Аноним 946: Точечная застройка, узкие дороги, началась школа

Ответ: ++++ и отсутствие транспорта, поэтому все на машинах

Откуда куда и на чем ехали

Аноним 786: Ехала с пер водительский на Синие камни.

Я считаю, что жителей Синих камней всех на удаленку надо. Это же не дороги, а издевательство.

да, седня пробки жестокие были, выехала с Первомайской-Гагарина в 17,15 в Березовский, в итоге добралась в 19,20
блин, там чистой езды полчаса. Район Упи и до ЖБИ все стояло насмерть

Пятровна: Район Упи и до ЖБИ все стояло насмерть

Мой район, от пробок на этой неделе плакать хочется
Анализирую: начала учебы и допов, ремонт на Малышева, Базовый у Калины закрыт.
Треш просто

Ровно 1 сентября смотрю в окно и вижу, опять мы ходим в садик пешком . Ощущение, что за рулём ездят школьники. Такое только в учебное время.

Из садика мелкого забираю в 15:30-16:00. Т.к одностороннее, обратно 5 км. Едем примерно 40 минут. Пешком 15, но у нас очень жарко.

Вообще не удивлена. Всегда так в начале учебного года

Аноним 947: нереальные пробки в эти первые осенние дни. Непонятно с чем связанные…

Все вышли из отпусков на работу,на учебу.Каждый год такая история, ничего нового.

Плюс ко всему написанному пробки ещё из-за дачников, многие едут урожай убирать - картошку, свеклу и прочее. Это не избежно. Я не знаю чему тут удивляться можно, каждый год так.

Аноним 927: пробки ещё из-за дачников, многие едут урожай убирать - картошку, свеклу и прочее.

и именно1 сентября начинается проблема из-за дачников????

Я ооочень частенько хочу уволиться с работы и как вспомню общественный транспорт или машину в пробках и сразу даю себе новый шанс на работе, мне до нее 10 минут пешком....

Килька в томате:

Было дело жили в таком месте где нечаянно построили объездную дорогу. Я каждый вечер наблюдала с балкона и думала о тех людях кто живёт за городом....Господи они стоят потоком по часу в одном месте, но рассказывают как быстро они летят до косулино аж 15-20 минут и там....

ДоброжелателЬ: и именно1 сентября начинается проблема из-за дачников

Ну нет конечно, вы как читаете? Я же написала ПЛЮСОМ ко всему ещё и дачники не закончили свою деятельность)) Сейчас как раз самая страда ))

Аноним 927: Я же написала ПЛЮСОМ ко всему

но даже еще 31 числа пробок не было, значит этот ПЛЮС не имеет значительного эффекта!

ДоброжелателЬ:

Ну так понятно. 31 числа еще школьников не было, а сейчас есть )) А это сразу большая нагрузка на трафик.

亲完: где нечаянно построили объездную дорогу.

Пятровна: блин, там чистой езды полчаса

Авария была вчера. Вы смотрите навигатор с пробками, иногда лучше дела найти на пару часов, чем на дороге стоять. У меня было время, когда в Березовский ездить приходилось в час пик, быстрей всего получалось через самую дальнюю объездную, с Блюхера тракт стоял, Высоцкого тоже. Что сейчас творится, при запуске новых многоэтажек, даже не представляю

Живу в позорном тут для всех компрессорном, от упи ласточка в 18-30 идет, в 18-42 уже около дома. Бросила езду на машине, пересела на электричку, сажусь в 17-50, в 18-05 уже около дома. Жила в академе, два часа добиралась от урфу до дома, как вспомню сейчас ужас ужасный. Неужели это так дорого протянуть по городу электричку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы