Давайте поноем каждый о своем

Аноним 906: если он не платил алименты,

Для этого одних слов "а он не платиииил" недостаточно, нужны доказательства, в том числе и того, что мать, с которым определено место жительства ребенка, предпринимала меры по защите прав и законных интересов ребенка, пыталась в правовом поле взыскать с нерадивого папы алименты. А то папа, под старую жопу, потом скажет, что он наличкой отдавал, и участвовал, и то, и сё, и поэтому имеет право на алименты от ребенка, не отвертеться будет

Аноним 906: если он не платил алименты, то и ребенок не будет

как докажете? по факту, если он не платит алименты (Вы не подавали), значит , между вами устные договоренности о содержании ребенка. Вы не подали на алименты, значит, Вас все устраивает. Вот и все. Все выписки из банков будете искать? если, не дай бог, конечно. Но, как жизнь показывает, люди бывают до такой степени мерзкими, что и представить сложно. Я столкнулась.

У меня знакомая так влипла. Сыну 24, папаша слился, она на алики не подавала. Купила она сыну квартиру в подарок, а папашка прознал про это и подал в суд на свою долю. Вот так. Сейчас идут суды. А доказать не могут, что папаша не содержал ребенка. Фактов нет. Скорей всего да, придется выплачивать отцу деньги или договариваться как-то.

Вы наивно полагаете, что папашка не опустится до подобного ? да кто ж его знает. Или что придете в суд и устные заявления кто-то будет слушать? нисколько. Нет документов-все.

Milena29:

А еще моет быть ситуация, что он платил, но тысячи по 3. А потом подал на алименты для себя. И суд не волнует, что платил копейки. Платил же.

Можно я тоже поплачу. Понимаю, что надо менять работу, финансово она меня не устраивает, иногда просто от мысли, что туда идти настроение портится. Но коллектив, возможность подстраивать график под свои нужды и главное куда идти работать и кем, все это держит тут.
Но я знаю, что осенью и весной меня всегда тянет на перемены, поэтому надо потерпеть. Или не надо.

Milena29: а папашка прознал про это и подал в суд на свою долю.

Он то каким боком там?

Аноним 116: Но коллектив, возможность подстраивать график под свои нужды и главное куда идти работать и кем, все это держит тут.

Если возраст позволяет, меняйте и даже не думайте
Я тоже сидела на одном месте 15 лет и сидела бы дальше, понимала, что нужно менять, но как, куда, сомневалась…
А когда сократили, пришлось искать, за три года сменила уже два раза сферу деятельности, много чего нового изучила, никогда даже не думала, что могу делать то, что я сейчас делаю.
И сейчас сменить работу совершенно не страшно, не устраивает , ищу другую, вошла во вкус)
У меня только проблема в возрасте, и я рассматриваю только удаленку, поэтому сложнее
Жалею только, что не сделала этого раньше, когда моложе была, уже могла добиться хороших результатов и заработка к этому времени

Аноним 240: Если возраст позволяет, меняйте и даже не думайте
Я тоже сидела на одном месте 15 лет и сидела бы дальше, понимала, что нужно менять, но как

Да проблема в том, что я ничего не умею.
В своей профессии да, в смежную страшновато и не факт, что возьмут. По диплому я ни дня не работала. Продажи мне надоели по горло.

Аноним 78: Но в России он наказуем , и понятно почему

А она что в 14 лет об этом не знала? Знала ведь, так зачем так сделала. Инфантилизм и безответственность на грани фантастики. Пусть идёт меняет теперь и сама объясняет там почему меняет и как так вышло.
Вообще, конечно, дети сейчас... Раньше мы как-то думали не только о себе, старались как-то родителей тоже не подставлять лишний раз и не позорить. А сейчас...

liaram: Он то каким боком там?

а потому что он отец. Не лишен рп, указаний, что не платил алименты-нет. Захотел и подал.

Milena29: потому что он отец. Не лишен рп, указаний, что не платил алименты-нет. Захотел и подал

Ну подал и что, все равно, что я подам на соседскую квартиру. Или он недееспособный и подал на алименты? Или сын умер (не дай бог) и он наследство требует?
Иначе к этой квартире он вообще никаким образом не имеет отношения.

И я поною. Уволилась в никуда. Понимаю , что все что не делается к лучшему, и найду работу лучше, но. Зп устраивала , а вот коллектив… Ежедневные сплетни, склоки , конфликты. Когда- «без меня меня женили» поняла, что не хочу больше тут работать. Доказывать никому ничего не стала , работала молча. И сегодня я свободна. Чуток страшно из-за неизвестности (

На следующей неделе маму везу в другой город в онкоцентр на обследование.
В Екб такое не делают.
Есть небольшой шанс, что это будет не зло.
Но если плохое подтвердится, то это будет один из худших вариантов даже среди онкодиагнозов + все лечение в другой области.
Жесть как страшно. Впала пока в состояние анабиоза, туплю на работе из-за этого и делаю ошибки, стыдно за них

мама мужичков: Болею вторую неделю, кашляю, как туберкулезник, устала болеть

Ой, вот это страшно. Сходите, пожалуйста, на рентген.

Муж сначала сказал, что спину потянул, болело в районе рёбер сильно. Потом поднялась температура на пару дней, начал кашлять нехорошо. Кое как допинала в больницу, итог - пневмония. Вот третью неделю уже на больничном

Неромантик: Ой, вот это страшно. Сходите, пожалуйста, на рентген.
Муж сначала сказал, что спину потянул, болело в районе рёбер сильно. Потом поднялась температура на пару дней, начал кашлять нехорошо. Кое как допинала в больницу, итог - пневмония. Вот третью неделю уже на больничном

Я ходила на прошлой неделе, легкие чистые, но кашель жуткий. Сама панически боюсь пневмонии, т.к. уже один раз ее пережила.

Юллия:

Вы в Станкине ?

Нам каким-то чудом повезло
25.08 заселились в общагу номер 3
Хорошая комната и девочки неплохие вроде как

мама мужичков: Я ходила на прошлой неделе, легкие чистые, но кашель жуткий

Держитесь, ещё чуть чуть и пройдет

У меня тоже август какой-то суматошный. Устала, много сил и энергии на больницы и врачей потрачено. Все по очереди болеют, хотя обычно август самый "лайтовый" в этом плане месяц. А я уже запуталась кому к кому и куда надо бежать.
Плюс брат переехал в общагу после 9 класса, а мама чудит. Мне его жалко, пытаюсь как выкроить денег, которых особо нет, чтоб ему немного помочь.

В общем, в этом году прям ощущаю, как перестало хватать одной мужниной зарплаты на нас всех, а на полноценную работу выйти не могу по ряду причин

Можно я просто пореву. Слезы просто в три ручья, как-то очень тошно.
Хочу на ручки и чтоб никаких проблем.

Аноним 334:

Тоже сегодня с утра разревелась ни с того, ни с сего. Вроде в целом все нормально, а на душе тяжело как- то(

Девочкам сочувствую очень

Мне вот тошно от своего характера и я вроде стараюсь ,работаю над этим …но пока не очень получается
МЕНЯ бесят люди !!!ну просто тупость их ,какие-то их за.бы….
Хотелось бы вообще с ними никак не пересекаться ,но они везде …на улице ,на работе…дома

Babymama88: Вы в Станкине ?

Да. Ее сначала в ясенево закинули, якобы на месяц. Через несколько дней переселили всех в черемушки. А там голые матрасы, подняли скандал, им станкин привез подушки, одъяла, постельное. Выставили счет на оплату. Уже оплатили месяц и никто не гарантирует, что останемся здесь хотя бы на этот учебный год. Соответственно не знаешь как решать бытовые вопросы.

Многие пишут про работу и я поплачу. Проработала на одном месте 8 лет и решила сменить. На первом месте проработала месяц- работа еще скучней, чем первая. На втором-директорша- истеричка меня уволила. На третьем- коллектив понравился, но работы очень много и зп копейки. И в результате через полгода вернулась на первую работу. Немного подняли зарплату и отличный коллектив - так и сижу уже 3 года. Посматриваю новую и даже пару раз собеседовалась. Где удаленка и хорошая зп не взяли, куда приглашали - маленькая официалка. Так и сижу, тупею. Понимаю, что надо искать , учиться новому, годы бегут, но страшно решится

Моя бесконечная боль - мой муж, 14 лет болеющий БАС, как Стивен Хокинг...
Сыну было 2 годика, когда у мужа появились симптомы болезни, и все это время сын наблюдает, как отец угасает. Сейчас сыну 16, есть довольно непростые психологические проблемы в связи с переживаниями о болезни отца.
И я сама как тень, за 14 лет я ни одной ночи не спала нормально.

Я устали каждый день вставать в 5 утра. 17 лет уже, всегда попадаются такие работы, что так рано надо вставать. Лишних 30 кг раздражают, и никак не уходят. Еда уже осталась единственной радостью. Если я и есть перестану, то погружусь в чёрную тоску. Умерли самые близкие мне люди. Я тоскую. Сначала отец два года назад умер, потом племянник из окна вышел, я его как сына любила, потом 4 месяца назад сестра вмиг умерла у меня на руках. Мы были очень близки, растили детей в месте, мужей у нас не было. Я осталась одна с дочерью и племянницей, мне даже поплакаться некому, никто меня не пожалеет. Я даже поплакать не могу, рядом всегда дети. Теперь я и сама боюсь неожиданной смерти, мы ведь были близнецами. Чем я лучше то. От стресса у меня выпало больше половины волос. Когда уже легче-то станет. Лишь бы хотя бы не умирал больше никто. И помощи нет и не предвидится.
Послезавтра будет год как племяша нет. Я этот ужас ощущаю, будто это произошло только вчера. Мне кажется у людей так не бывает.

Аноним 334: Можно я просто пореву. Слезы просто в три ручья, как-то очень тошно.

Можно и я пореву, комок в горле 😥 сегодня сообщили , что умер очень мне близкий человек, остановка сердца 😢как так могло произойти. Он сам виноват конечно, не обращался к врачам, но это лучший был человек на этой земле 😰

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы