Давайте поноем каждый о своем

Аноним 237: Он сам виноват конечно, не обращался к врачам, но это лучший был человек на этой земле

Никто не виноват. Кардиомиопатия никак не диагностируется. Просто в один момент происходит остановка сердца. И всё.
Мне врачи-кардиологи сказали, что даже находись в этот момент мой муж в больнице - его бы всё равно не спасли.
И он был обследован. Никаких жалоб на сердце у него не было.
Соболезную вам.

асеныш: не диагностируется

На УЗИ сердца все равно должны быть видны изменения...

Аноним 83:не пересекаться

У меня такие были ощущения, примерно лет в 35-40. Помогало на природе одной побыть или с близкими людьми,в лесах погулять, на даче посидеть за забором вдоволь. Потом повзрослела видимо, поспокойнее стала относиться к разным человеческим проявлениям... "Особенностям", "чудачествам"

анонимчик: сдохла с таким графиком

Да это изначально нереальный график, работа до 18, плюс дорога полчаса, ну и остается до отбоя часа 4, сколько в них можно впихнуть кружков, уроков и готовки?

Аноним 237:

примите соболезнования. Держитесь!

Raduga557: На УЗИ сердца все равно должны быть видны изменения...

При кардиомиопатии их нет. Другие патологии - возможно. Но не эта болезнь.

асеныш: Кардиомиопатия

А от чего она возникает?

Аноним 914: А от чего она возникает?

Это генетическое заболевание. Оно не возникает, оно просто есть.

асеныш:

Вот знаете, зато мгновенно.
Родственник с тромбозом попал в больницу, ногу отняли выше колена, в момент операции произошел инсульт и потом еще три раза.. И вот лежит овощ , больше года уже, и никуда его..
А так бы схоронили и оплакали, а не это всё...

Сын старший в армии 2 месяца. Начались обмороки, в госпитале сейчас, обследуют, пока ничего не нашли. А призван был как годный по всем показателям... С его же призыва парень комиссован - порок сердца обнаружили, комиссовали до присяги, а тоже был годен по всем показателям..
Муж побухивает, младшим детям в пьяном виде начинает нравоучения втирать. Борюсь, на х... посылала уже раз три - не уходит. Когда не пьёт, всё почти нормально. Браку 13 лет...
Появился у меня "краш" - первая любовь всплыла спустя 30 лет случайно. Пока переписка только, пару раз кофе попили за 3 месяца.. Пишет каждое утро.. Но дальше дело не идёт, хотя я уже была на всё готова пару месяцев назад.. Теперь не понимаю, зачем мне это.. Он состоявшийся большой начальник, интересное хобби, весь занятой, вечно всем помогает, то сестре, то родителям, то на работе проблемы решает.
Муж же как 4й ребенок у меня, но почти отстранилась, вывожу детей, а себя пусть сам вывозит..

Хотела поныть, да не буду. Скоро на работу вставать, может еще немного посплю

Сиpин: Сын какую-то фигню из садика принес

Воспитатель. Только вышла на работу, и свалилась с температурой, диким кашлем и горлом. Вроде, иммунитет сформировался за долгие годы работы в детском саду, и на тебе...Лёгкие буквально из ушей лезут, такой кашель. Ушла на больничный, чего не бывало много лет.
Но это, правда, ерунда, пока не прочла

Аноним 963: Ребенок умер.

Примите мои соболезнования.

анонимКА: . Пишет каждое утро.. Но дальше дело не идёт, хотя я уже была на всё готова пару месяцев назад.

Так и не отвечайте ему каждое утро, нечего быть лёгкой добычей, удобной, приятной для него. Либо проявит себя и начнет действовать, если что-то есть, либо отпадет (и лучше раньше, чем через год и тп, когда вы привыкли, влюбитесь и свяжите с ним ожидания).
С мужем разобраться, сыну здоровья!

Аноним 970: На ручки она хочет

Ответ: точно подметили. Но знаю, что этого не будет. Так, помечтала и дальше гребу свое ...

Анонимный А: Развелась только что с мужем после 15 лет брака, 2 детей, по его инициативе. Он ходит счастливый, свободный, наверняка встречается каждый день со своей любовницей.
А я раздавлена. Чувствую себя старой, уставшей и некрасивой женщиной. Боюсь одиночества, бедности. Вдруг я никогда больше мужчину даже не пощупаю

25 лет брака. Мысли были совсем другие, страшные. Сейчас, спустя 3 года, живу.. Вы пока не представляете, как можно жить. Всё проходит, и это пройдет.(с) Мой жизненный теперь принцип.
Мне даже худеть не пришлось ( мне последний год вдалбливали ,кто на меня позарится, кому я буду нужна). Пришла в себя, мужчин много, разных. Поверьте, вы не только их пощупаете...
Стоит ли говорить про то, где сейчас бывший. Это просто классика. Один, состарился сильно, просится назад. Любовь под 50 лет оказалась показалось. Но мне всё равно уже. Жалко его, но это всё, что осталось у меня к нему.

Аноним 837: Мое поколение уже в подавляющем большинстве выглядит не сильно сексуально. За некоторыми исключениями.
Это только в голове.

Mariwell: Вы из за него тоже уставали, сейчас отдохнете, придете в себя.
Обычно у женщин не существует одиночества, чаще они без второй половинки по собственному желанию.
Завести мужчину для женщины не проблема

В кои веки с вами согласна.

асеныш: кардиомиопатии их нет?

А Вы врач? Поясните, пожалуйста, что имеете в виду под кардиомиопатией? Все, что говорит ИИ,видно на этом УЗИ, я подруге врачу помогала готовиться к сдаче экзамена по УЗИ сердца

Апатия одолела. Нет энергии.
Денег не хватает ещё, всё на минималках, хоть упахайся

Raduga557: А Вы врач? Поясните, пожалуйста, что имеете в виду под кардиомиопатией?

Слушайте, оставьте меня в покое! Я медсестра. ИИ меня не интересует! Если я ответила людям на пару вопросов об этой болезни, это не говорит о том что я буду с вами обсуждать причину смерти своего мужа!

Клава Шиффер: У нас нет удаленной работы и продленки в этой школе нет. Мы, конечно, выйдем из ситуации совместными семейными усилиями, дождемся переезда в основную школу, где будет продленка, но другие-то родители как?

мамы не работают. У моих детей три подружки, там все три мамы не работают. Я сейчас тоже, но надеюсь, что это временно) Ну вот так, но у нас всех и бабушек нет рядом. Как иначе, я не представляю сама, особенно когда школа не близко (у нас идти минут 20-25) и дети не особенно самостоятельные.

Аноним 782:

Если мамы не работают, им очень повезло с мужьями, они могут обеспечивать всю семью, жаль не у всех так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы