Давайте поноем каждый о своем

Клава Шиффер: У нас получается до 10-25, вот как работать?!

Ну на юмаме все же работают удалено минимум за 100 тыс, а сейчас наверное за 200.
Мой ответ никак. Просядем в доходе, пока ребенок не сможет самостоятельно ходить домой.

Есть в школах продленка. Но дети до 17.00 сидят в классе. Мне кажется это издевательство. В садике они гуляют, спят.
А тут весь день сидеть в классе...

Аноним 970: Это рано???

Лично для меня это очень рано.

Аноним 78: Там прямо нацистский крест...

Сам по себе этот знак не несет негатива. Это после нацистов он стал негативно оцениваться. Если будут вопросы, приготовьте ответ. Но лучше, наверное, поменять.
Видимо, надо специально проводить беседу с детьми по поводу подписи. А то настолько незамутненные, что лепят что попало

Вообще иногда хочется поныть, но природный оптимизм не даёт. Да и поводы реально смешные, особенно когда других почитаешь, даже в этой теме сердце щемит от некоторых сообщений
У меня особенность характера, во всем видеть только хорошее:
С утра ребенка в школу задолбалась собирать-это же счастье, что он есть, учится, растет. Сидит лопает твой завтрак
На работу устала таскаться-прекрасно, что есть работа, которая нравится, коллектив классный, можно посмеяться и пообщаться. И доход позволяет ни от кого не зависеть
Мужа нет-ты свободна, быт не напрягает никто не контролирует, нервы не мотает. Сама себе хозяйка
С собакой надоело гулять -иметь питомца это полезно для здоровья и приносит дофига положительных эмоций все равно обожаю ее
В квартире бардак -счастье, что есть свое жилье, без ипотеки

Аноним 970:

У нас с 8, но если школа далеко от дома, то надо рано вставать. Ну и все разные, мой муж легко просыпается каждый день в 5 утра и даже в выходные, я так не могу, для меня идеально проснуться в 7 утра.

Blind man's buff: Не могу влиться в учебный режим после детских каникул. Надо решать проблемы студентки-очницы с общагой и тп в другом городе. Дома 9 классник в переходном возрасте, второклашка с уроками и дошкольник. У меня работа с 9 до 18, а потом как белка в колесе: кружки, секции, уроки, готовка и тд. А муж на вечернем в УрФУ, взял тетрадки и ушел до 9 вечера, никакой помощи. И вот умом понимаю,

Вы героиня. Я бы сдохла с таким графиком.

Аноним 970: Учеба с 5 утра нынче у первоклассников?

слушайте. ну мне вот к 8 рано. Я , конечно, любитель рано вставать, но мой организм против. Ненавижу 1 смену в школе.

Аноним 224: мой муж легко просыпается каждый день в 5 утра и даже в выходные, я

Так и пускай ведёт в школу

анонимчик: Ну на юмаме все же работают удалено минимум за 100 тыс, а сейчас наверное за 200.
Мой ответ никак. Просядем в доходе, пока ребенок не сможет самостоятельно ходить домой.
Есть в школах продленка. Но дети до 17.00 сидят в классе. Мне кажется это издевательство. В садике они гуляют, спят.
А тут весь день сидеть в классе...

У нас нет удаленной работы и продленки в этой школе нет. Мы, конечно, выйдем из ситуации совместными семейными усилиями, дождемся переезда в основную школу, где будет продленка, но другие-то родители как?

over 40: Ведь подпись тоже как идентификация личности

Вот тут у меня и вопрос, говорит расписывалась только в паспорте.
Или менять паспорт или подпись поправить дома.

Аноним 970:

Это не я писала, что надо вставать рано, я просто порассуждала на эту тема. А что касается меня, муж на работу рано уходит, а я работаю с 9:00, поэтому провожаю в школу я.

Аноним 652: Ну или как-то по-другому можно пририсовать. Вот дети так дети. Кто-то «мяу» пишет. А ваша дальше пошла.

Тоже думаю про это, там можно исправить , охххх 🥵
Ну что же так с первым паспортом то ....

Зимка_Мёрзлая: Видимо, надо специально проводить беседу с детьми по поводу подписи. А то настолько незамутненные, что лепят что попало

Так вот братьям ее показала, они в голос сказали что нельзя, а дочь удивилась.

Да, я знаю, что знак сам олицетворяет солнце. В буддизме и индуизме духовность. Но в России он наказуем , и понятно почему

Аноним 970:

Конечно.

Аноним 78: говорит расписывалась только в паспорте.

Я с дочерью ходила, она точно еще расписывалась в заявлении о выдаче.

У меня кризис профессиональный, за последние 3 года 3 раза меняла работу и всё не то... Работала бухом - устала, ушла работать продавцом в мебельный, вроде всё нормально было, но скучно и зп маленькая, параллельно чёрт дёрнул выучиться на мастера маникюра, начала подрабатывать в этой сфере, потом ушла в неё полностью, проработала год, вроде нормально и деньги есть, но слишком много общения с клиентами, разговоров, ушла в бух опять...работаю год...тошнит, хочу сбежать, организм саботирует, болеет... не понимаю куда двигаться, годы идут, ни удовольствия, ни денег от работы, боюсь что скоро станет поздно что-то менять.

Лето: Мужики ближе к 50

Лето: чужой дед нафиг не упал

Блин, не знала, что 50 лет -это дед)
девки, ну вы чего?
Сами-то в 50 поди бабками себя не считаете?
А в 48 вообще молодуха)

Аноним 8: Блин, не знала, что 50 лет -это дед)
девки, ну вы чего?

Да хорошие они, приятные, и поговорить, и помолчать.
Свежие чувства вдохновляют.

Аноним 78: Или менять паспорт или подпись поправить дома.

Ну исправьте на цветок папоротника, предварительно посадив посмотреть "иди и смотри"

Аноним 8: Блин, не знала, что 50 лет -это дед)

Очень много прямо реальных дедов в 50, с внуками)
Да и выглядят большинство не очень, не следят за фигурой, модой. Женщины в этом плане больше заботятся о внешнем виде и здоровье, ходят по косметологам и в спорзалы, выглядят лучше. И в целом активнее.
Ну и если рассматривать отношения в долгую, придется ходить за "дедом" все его самые "больные" годы

Milena29: нуу, где гарантия, что в старости нерадивый отец не подаст на алименты на ребенка?

если он не платил алименты, то и ребенок не будет

Аноним 652: Надо на приеме просить врача диагноз написать для согласования. Без диагноза даже под вопросом мало что согласуют, я так к терапевту сходила. Врач хорошая, а анализы не согласовали без особых причин.

Врач, когда писала, сразу сказала: вот это согласуют точно, вот это не знаю. Они работают со страховыми плотно. Но вот так🤷‍♀️
Сейчас пока некогда, но завтра попробую на горячую линию позвонить, спросить, что за ерунда

Аноним 74: Сейчас родные то дети не ходят за своими родителями

За всех не надо говорить

Аноним 74: Стараются сдать их в дом старчества, пансионат или в хоспис где они как правило долго не живут.

Отличное решение, я бы не хотела повиснуть как гиря на ноге своих детей. И смысла жить долго в состоянии овоща в памперсах вообще не вижу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы