Давайте поноем каждый о своем

Да, за паспорт еще у них в бумагах расписываются, и если девочка расписалась также, как в паспорте, то могут быть проблемы, когда увидят

Аноним 906: я подавать не стала, бесполезно

нуу, где гарантия, что в старости нерадивый отец не подаст на алименты на ребенка? Нечем гордиться "с голоду не умираем". Несут ответственность оба.

Аноним 74:

я не держу

Milena29: что в старости нерадивый отец не подаст на алименты на ребенка?

вы же уже лишили род прав, значит он не сможет подать на алименты

Аноним 78: Говорит так свастика в другую сторону, ну она не вдругаю.... Там прямо нацистский крест...

Дорисуйте до решетки. Ну или как-то по-другому можно пририсовать. Вот дети так дети. Кто-то «мяу» пишет. А ваша дальше пошла.

Аноним 130: сэкономить. Сходила на прием, назначили обследования. Ни одно (!) не согласовали!

Надо на приеме просить врача диагноз написать для согласования. Без диагноза даже под вопросом мало что согласуют, я так к терапевту сходила. Врач хорошая, а анализы не согласовали без особых причин.

Сегодня очередной ВПН перестал работать Опять искать и не факт, что найду.

Аноним 561: вирус

Увы, да

НаталЪя: Я бы сказала что после 50 чужой старый дядька точно уже в доме не нужен

Они бывают очень и очень приятными

НаталЪя: мой родной то уже утомил, то голова, то опа

Это долгие отношения утомляют. А новые вдохновляют.

Я б за свастику голову оторвала. И заставила смотреть документалки про фашизм.
Правильно говорят, подпись не только в паспорте, но и в документах при выдаче.
Срочно менять.

Аноним 74:

не фантазируйте, тема не об этом
в свою сторону яички намажьте
я вас поддержать хотела, а вы ерунду в мой адрес начали писать, вот и будь после этого доброй и участливой.
Ну и сидите одна, так вам и надо

Аноним 74: И потом никто не отменял конкуренцию среди женщин. Многие отбивают достойных мужчин, а не ждут у моря погоды. Примеров тому масса. Хорошо или плохо...хз.Но это реальная жизнь.
Так что отпустите уже своего супруга, что ему мается.

Отбила она приезжая

Аноним 74: серийная моногамия

Моего законного супруга. Я держать не стала.
Ох и зол он был, когда с ней в течении первой пятилетки брака разводился

НаталЪя: вы же уже лишили род прав, значит он не сможет подать на алименты

я объясняю анониму, которая гордо заявила, что не подала на алименты.

Очень сложно начался сентябрь. На работе люди, как будто окончательно сошли с ума. Может еще будет волна увольнений.

Старшая пошла в 1класс. Я задолбалась за неделю. Встань ни свет ни Заря. Отведи в школу.
В 11.15 забери из школы.
Она у меня ещё мозгоклюйка знатная.
За 5 минут качество отлюбливает мой мозг.
Вес мой растет и растет. При том же рационе.
Т. Е. Я не то что похудела, меня прямо прет в районе живота и боков.
Причину ищу 3 года. А воз и ныне там.
Джинсы чуть ли не лопаются на мне.
Вчера по быстрому заскочила в магазин.. Померила 2 джинсы на размер больше. Тоже еле налезли. Психанула, ушла.
Ну блин как с этим жить.
Жру яйца бесконечно, огурцы. Рацион максимально ограничен. А я жирная корова. И это не 57 кг как другие пишут, что они жирные.

Не вывожу мама онкобольная, только из ТЭЛА выкаробкалась, сейчас боли появились. Сегодня КТ. Младший болеет, муж следом свалился. Я еле ползаю. Когда будет белая полоса уже.

анонимчик: . Встань ни свет ни Заря. Отведи в школу.

Учеба с 5 утра нынче у первоклассников?

Аноним 74: если бы так все рассуждали то жили бы в браке до старости.

и правильно бы делали. Потому что вся эта беготня от члена к члену это как шило на мыло в сухом остатке. Идеальных людей нет и не будет. А психологи много что говорят

НаталЪя: Я бы сказала что после 50 чужой старый дядька точно уже в доме не нужен

Вот плюсанусь. Мужики ближе к 50 разваливаются на ходу и характер становится склочный, нафиг надо этот хомут на шею, обслуживать на пенсии
Одно дело, если вместе с молодости, а чужой дед нафиг не упал только энергию сосать будет

анонимчик: Старшая пошла в 1класс. Я задолбалась за неделю. Встань ни свет ни Заря. Отведи в школу.
В 11.15 забери из школы.

У нас получается до 10-25, вот как работать?!

Аноним 970: Учеба с 5 утра нынче у первоклассников?

Я сама работаю с 10.00 до 22.00
В садик ходили к 9.00
Сейчас в школу ходим к 8.30
Скоро будем ходить к 7.30
Для меня это очень рано.

анонимчик: Сейчас в школу ходим к 8.30

Это рано???

Лето: Вот плюсанусь. Мужики ближе к 50 разваливаются на ходу и характер становится склочный, нафиг надо этот хомут на шею, обслуживать на пенсии
Одно дело, если вместе с молодости, а чужой дед нафиг не упал только энергию сосать будет

Неет, девочки, они тоже вдохновляются, стараются, смягчаются, старых обид нет - тепло и светло вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы