Давайте поноем каждый о своем

Аноним 78: расписалась свастикой

Аноним 78: сижу думаю что делать

Правильно тут посоветовали уничтожить это. И. главное, спросить у дочери, почему она так сделала. Обозначить последствия вплоть до уголовной ответственности. И неважно, что ей 14 всего. Вот прям на это давить, что не малолетка уже, соображать должна.

Девульки всем нытикам желаю сил и терпения все пережить и не впадать в уныние. Просто сказать себе- так бывает, встать и идти дальше. Как же тяжело некоторым, хочется просто обнять. Это временно, все будет ХОРОШО!

Аноним 130: Что у вас?

Универ гарантировал общежитие всем бюджетникам, так и было прошлые годы. Но в этом году что то пошло не так, кто то деньги стырил. Свои общаги на ремонте. Теперь переселяют всех чуть не каждые 2-3 дня из одного места в другое. Оплата с условно 9 тыс за семестр стала 9.6 тыс за месяц. Надо заплатить, якобы универ вернет. На сколько по времени в этой общаге не понятно, даже холодильник нет сысла покупать. Условия средние, жить можно.

Мурлик: Сходите ко врачу, не надо фотографировать и накручивать выдуманными диагнозами. У моего тоже разом верхнюю половину тела обсыпало, оказалось, розовый лишай, не заразно и прошло само.

Ок

Не могу влиться в учебный режим после детских каникул. Надо решать проблемы студентки-очницы с общагой и тп в другом городе. Дома 9 классник в переходном возрасте, второклашка с уроками и дошкольник. У меня работа с 9 до 18, а потом как белка в колесе: кружки, секции, уроки, готовка и тд. А муж на вечернем в УрФУ, взял тетрадки и ушел до 9 вечера, никакой помощи. И вот умом понимаю, что три года продержалась уже, последний год ему учиться, а бомбит сильно в этом году. Через силу себя заставляю.

Ною: простыли с ребенком. Причем одеты все время были по погоде.
Пропускаем учебу,т солнечные дни, физиолечение, и вообще досадно.

впереди 11 класс у сына, морально готовлюсь на крупную сумму за год за репетиторов, а потом "страшный" июнь, сдача ЕГЭ. Я наверно хуже сына переживу это.

Тщетность бытия меня стала мучить. Заболевание, при котором я, как бабка 70-летняя, хожу еле-еле. Даже если к 50 годам станет лучше, то потом по возрасту к тому же самому пойду. Делаю упражнения, все болит, а я при этом вообще, как деревянная становлюсь. Никакого просвета...

Аноним 78: дочь получила паспорт , самостоятельно сходила и расписалась свастикой, я когда увидела, чуть в оборомок не упала и вот сижу думаю что делать....

Сходите в ОП, напишите заявление об утере паспорта, новый получите

мне 45+ у меня нет собственной квартиры и перспективы так себе , каждый день только об этом и думаю.

Mariwell: Не работает или работает в черную? Или вы не знаете, где работает?
Обычно, если известно, где работает, то они быстро документы отвозят на работу алиментщику

не работает. Ведет маргинальный образ жизни.

Аноним 78: самостоятельно сходила и расписалась свастикой

А с дочерью то поговорили? Почему она так сделала? Это обязательно и серьезно, не очень хороший звоночек. Если под чьё-то влияние попала…

Глазик с тазик:

Тоже к этому склоняюсь ....
Недельку подожду и схожу...

love story: Причем одеты все время были по погоде

А при чем здесь одежда? Это же вирус. Его можно подцепить даже если в шубе будете гулять )

Аноним 561:

Говорит ну крестик же, дома вообще всегда эту тему обсуждаем, и сказать что я в шоке - ничего не сказать....
Говорит так свастика в другую сторону, ну она не вдругаю.... Там прямо нацистский крест...
Спрашиваю, при выдаче фотографировали паспорт. Говорит нет.
Как на самом деле в мфц выдают, кто знает?

Аноним 74: после 50 уже по факту никому не нужна.

Я бы сказала что после 50 чужой старый дядька точно уже в доме не нужен, так что по этому поводу не грустите

Аноним 78: Как на самом деле в мфц выдают, кто знает?

ну сотрудник МФЦ просит расписаться и все выдает. Видимо она не посмотрела на подпись. но ведь теперь все в базе наверное ... Ведь подпись тоже как идентификация личности

Анонимный А: Вдруг я никогда больше мужчину даже не пощупаю

Чуть разбавлю тему. Коллега работает по мужской депиляции и бывшая начальница тоже. Начинали они после 42 . Теперь каждый день щупают всяко разно разнообразно и вы тоже можете выучится, если совсем скучно жить будет после 40+ . Мне тоже предлагали мужскую делать, я отказалась от мужского бикини, убрали из моего прайса.
Мне пока без левых хватает кого щупать

Milena29:

извините, но стоит оно того, чтобы тратить свои нервы
мне нервы дороже, я подавать не стала, бесполезно
мой ребенок этот мой ребенок, с голоду не помираем.

Аноним 78: дочь получила паспорт , самостоятельно сходила и расписалась свастикой

Там же ещё в бумагах подпись ставят...

Поною одним словом: устала... 😩

Вампа: На две пенсии легче выживать

в 50 лет до пенсии еще как до северного полюса
А нормальные все пристроены, их никто не отпустит, в свободном доступе нормальных по пальцам пересчитать, а плюс здоровье, меня мой родной то уже утомил, то голова, то опа, то давление, а тут чужого старика обихаживать, и хрен у него, скорее всего, не стоит, или стоит не так, поэтому нафиг они нужны

НаталЪя: бы сказала что после 50 чужой старый дядька точно уже в доме не нужен, так что по этому поводу не грустите

А я хочу своего старого дядьку в дом, а он никак решиться не может. В итоге живу на два дома и сад ещё, в отпуске ещё туда-сюда, а совмещать все это с работой и борьбой с урожаем устала уже. В принципе я счастливый человек и у меня все хорошо, но устала, сплю при малейшей возможности буквально на ходу, руки болят, коленки болят, голова болит, врач сказал ну что вы хотите, возраст. А я утомилась уже жить с постоянной фоновой болью и любимка достал своей нерешительностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы