Давайте поноем каждый о своем

Аноним 240: Подскажите название школы и какой предмет

Вебиум. Русский, математика, биология

Моя боль-это приставы и взыскание алиментов. За 7 лет я добилась только административки по ответчику. Почему не отступлюсь? это уже дело принципа-БМ и его мать мне знатно выносят мозг все 7 лет, периодически кидаю в блокировку. БМ лишила родительских прав в этом году (ура), а вот так называемая бабуля вспоминает о внуке раз в полгода. Но, блин, я же совестливая, не могу лишить сына хоть такой бабки.
Других нет.
А эти приставы-как глухая стена.

Поною от чего в шоке сегодня: дочь получила паспорт , самостоятельно сходила и расписалась свастикой, я когда увидела, чуть в оборомок не упала и вот сижу думаю что делать.... 🤦
Менять паспорт видимо.
В шоке я

Девочки, не обесценивайте свою печаль, если у других горе. У вас своя жизнь, свои чувства и проблемы. И они тоже имеют место быть. Вашей вины в чужом горе нет.
Да, бесконечно жаль и даже думать невыносимо про потерю детей.
Но мы живые, мы тут, мы чувствуем. Чужое горе наши проблемы не уберет. Дать им место, прожить, пережить. И идти дальше.

Аноним 78: вот сижу думаю что делать.... 🤦

Ну хоть узнайте, почему именно так.
Я б поменяла, да. Это вам не Мяу

Вернулась из Сочи, а не хотела. Ждать, когда я оттуда не вернусь, ещё лет 5.
Сын страдает от одиночества, очень его жалко. И не понимаю, что мне делать: работать с тем, чтобы он принял, что это навсегда. Или пытаться найти "своих", думаю, это почти невозможно с его диагнозом. Я одиночка, всегда была. Но смотрю на него, для него это очень важно - а помочь не могу. И бесит такое бессилие.

Milena29:

Приставы вашего города - отдельный вид людей, я поэтому даже пытаться не буду подавать на алименты. Надеюсь, у вас получится добиться результата.

В отпуске, на море и ночью случился приступ, думаю панкреатит, расслабилась шашлык, вино, сама виновата. Муж,мне кажется,не любит, ни разу не подошёл, не пожалел. Думы всякие, высказать ему все, может действительно терпит или живёт по принципу удобно, так предложу ему развестись и начать новую жизнь.

O2: Приставы вашего города - отдельный вид людей, я поэтому даже пытаться не буду подавать на алименты. Надеюсь, у вас получится добиться результата.

да нет, это как раз приставы Вашего города. Ответчик в екате проживает.

Дочка с овз.
Как летом хорошо. Занимались по немногу, гуляли, на море ездили. Так хорошо.
А сейчас неделю вливаемся в школу, ещё и возраст переходный . Неделя всего прошла, а я уже никакая

В теме "желания на август" я писала своё желание. Не сбылось.
С апреля жизнь идёт кувырком. Жду, может сегодня мне муж сообщит что это последняя операция.
Дети, только они и радуют. Не зря говорят : "что посеешь, то и пожнешь".
Всё же мы постарались, сейчас как никогда видно это.

Milena29:

Одним миром мазаны, значит) может у них и экзамен какой есть по этому делу.
С вашими я по другому делу научилась, стена просто.

Аноним 821: Уволилась, чтобы больше внимания уделять сыну с ОВЗ,

Аналогично! Ещё и младший в 1 класс пошёл. Каждое утро просыпаюсь сейчас радостная, это было мое самое лучшее решение!!!

Все хорошо в жизни складывается, а на работе очень скучно. Хочется движения, новых проектов и развития.... Хожу как на каторгу. Снова себя уговорила пока подождать, может моя новая идея выстрелит (пока начальство не раскачались). Мои подчиненные чувствуют мое выгорание и тоже как-то приуныли немного. Эхх.. Срочно нужно себя зажечь

АнониМ: Кроватку и коляску выбрать некогда.

Давайте я вам помогу)
Хотя бы поймем какую вам надо и в каком направлении смотреть 🙂

Бесит нащальница. Приходит пожрать и поболтать. Рот не закрывается вообще. Или жрет или несет пургу, кто умер, кто женился, кто развелся. Изо рта сыплется, слюни во все стороны. Распад личности, похоже.

Начали всякие болячки вылезать. Оформила ДМС, думала, удастся сэкономить. Сходила на прием, назначили обследования. Ни одно (!) не согласовали! Ни одно!
Какой смысл в этом ДМС тогда?!

Аноним 78: дочь получила паспорт , самостоятельно сходила

Пролейте чернила на подпись, чтобы не поставили на учёт. Если попадёт в базу фсб вам мало не покажется

Юллия: У нас эпопея с общежитием дочери первокусницы с 27 августа тянется и неизвестно когда закончится. Постоянно меняются вводные. Нервы уже не выдерживают плюсом к этому незапланированные расходы.

Что у вас? Нашу заселять не хотели (племянница моя), потому что несовершеннолетняя… Думали, поседеем все. В итоге, родители написали заявление, что риски понимают, на себя принимают. Заселили.
Только радости мало: общага страшная, с тараканами, душ один на девять этажей.

Milena29: Моя боль-это приставы и взыскание алиментов. За 7 лет я добилась только административки по ответчику

Не работает или работает в черную? Или вы не знаете, где работает?
Обычно, если известно, где работает, то они быстро документы отвозят на работу алиментщику

Аноним 705: Давайте я вам помогу)

Спасибо, добрая душа. Я знаю, что хочу. Даже отложено в избранное давно, но некогда финальное решение принять. Хочется спокойно определиться, а не в вечной спешке между рулём и поварёшкой.
Завтра на дачу детей отвезу, выдохну, и уже нажму на заветные кнопки.

Аноним 549: У подростка появилась сыпь на теле, фотографировать не дает. Говорит, что второй день. Пока решили понаблюдать, а я задумалась о псориазе.

Сходите ко врачу, не надо фотографировать и накручивать выдуманными диагнозами. У моего тоже разом верхнюю половину тела обсыпало, оказалось, розовый лишай, не заразно и прошло само.

🍓 КлубНика:

Ой, точно, как же мы всё -таки превозносим мужчин, мне бы наоборот лет после 45,когда дети подрастут, хотелось бы жить без мужчины, надоело подстраиваться, угождать, сама, наверное, виновата. Хочется пожить для себя, у него довольно тяжёлый характер и чем дальше, тем хуже. Вот только деньги были бы, он больше меня зарабатывает, а я работаю, конечно, но много времени и с детьми провожу.

Очень устала, особенно морально.

Расстраиваюсь, что по пол зарплаты приходится отдавать репетиторам для подготовки к ЕГЭ, во всем себе отказываем. Ребенок в 10 классе, то есть еще два года репетиторы и четыре года за ВУЗ платить, потому что на бюджет не поступить(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы