Давайте поноем каждый о своем

Хотела написать, что муж состарился, потерял полностью интерес к сексу и не хочет меня уже лет 5.
А любовника взять негде.
Но почитала вас и поняла, что я счастливый человек

Развелась только что с мужем после 15 лет брака, 2 детей, по его инициативе. Он ходит счастливый, свободный, наверняка встречается каждый день со своей любовницей.
А я раздавлена. Чувствую себя старой, уставшей и некрасивой женщиной. Боюсь одиночества, бедности. Вдруг я никогда больше мужчину даже не пощупаю

Анонимный А: Развелась только что с мужем после 15 лет брака, 2 детей, по его инициативе. Он ходит счастливый, свободный, наверняка встречается каждый день со своей любовницей.

Сочувствую вам. Но наверняка и Вас в браке что-то не устраивало, тем более про любовницу знаете. Не вариант был с таким мужем оставаться. Вы у себя одна , надо любить и ценить себя. Погрустите и двигайтесь дальше , все будет хорошо.

Анонимный А: Вдруг я никогда больше мужчину даже не пощупаю

Насмешили меня. Если все живы, то всегда есть варианты. Пощупать)).

Аноним 240: Смотрела, как то не впечатлилась

У меня хорошо ребёнка подготовили, на бюджет поступила

мама: У меня хорошо ребёнка подготовили, на бюджет поступила

Подскажите название школы и какой предмет

Уже не ною. Как то живу, деваться некуда. Светлая память тебе, сынок. Прости за всё, что было не так. Люблю.

У нас эпопея с общежитием дочери первокусницы с 27 августа тянется и неизвестно когда закончится. Постоянно меняются вводные. Нервы уже не выдерживают плюсом к этому незапланированные расходы.

Аноним 963:

Небо в звёздах:

Будем жить, родные... Ради памяти наших детей.

Ничего нормально не получается как я хочу. Отпуск - никакой радости. Я разучилась отдыхать. Если я не работаю больше двух дней ощущаю ужасный дискомфорт. Мне тревожно, мутно и... какое-то чувство неуверенности. Будто если я не на работе - завтра я останусь без работы. Это невозможно разумно объяснить! По ночам снятся кошмары про работу.
Страшно тоскую по мужу. Хоть вой. Если бы не сын, я бы вздернулась.
Предстоит госпитализация на ДС. Одновременно с работой, как выйду из отпуска, на 2 недели. Госпитализация в другой больнице, на другом конце города. Это носиться с капельниц на работу и наоборот. Капать будут тяжелые препараты. Боюсь не выдержать, что-то в работе накосячить, а это никак нельзя. Или физически боюсь сдать. Работа всё время на ногах. Больничный не могу себе позволить. Хотела в отпуске это всё сделать - ни черта не вышло.
Автор, спасибо за тему! А то и рассказать некому. Я тут наныла прям больше всех!
Девочки... Всем очень сочувствую. И желаю удачи, добра и везения. Всем нам!
А мамочкам, которые деток потеряли ничего невозможно сказать... Страшнее нет горя и у вас это не "поныть". Вас я просто обнимаю... Держитесь, дорогие. Держитесь, ради тех кому вы нужны в этом мире.

асеныш: Предстоит госпитализация на ДС. Одновременно с работой, как выйду из отпуска, на 2 недели. Госпитализация в другой больнице, на другом конце города. Это носиться с капельниц на работу и наоборот. Капать будут тяжелые препараты. Боюсь не выдержать, что-то в работе накосячить, а это никак нельзя. Или физически боюсь сдать. Работа всё время на ногах. Больничный не могу себе позволить.

Кому нужны эти подвиги? Идите на больничный

Хотела рассказать, что брыли меня одолели, и надо решаться на липосакцию подбородка или на липоекдукцию. Ибо на круговую подтяжку денег в ближайший год не будет. Но почитала тему и поняла что все очень хорошо у меня. А еще хотела рассказать, что никак не могу перейти с уровня «борец» на уровень «игрок». А мне уже к полтиннику. Но тоже все хорошо у меня. Борец, так борец. И с этого то уровня проваливаюсь то в ребенка, то в жертву. А еще меня мужчина бросил. 25 июля. Хороший мужчина был, сеть отелей, проектная фирма в собственности, бизнес в эмиратах. Денег с него было как с козла молока, конечно, а Wilfordом ипотеку не закроешь. Но хоть надежда была. А теперь надежды нет. И не факт, что еще будет у меня худой, приятный, мужчина. Мое поколение уже в подавляющем большинстве выглядит не сильно сексуально. За некоторыми исключениями.

Много чего хотела написать, но почитала тут и поняла…… у меня все очень очень хорошо!
Ну, а, что денег постоянно не хватает, так это фигня вопрос.
После всего того, что девчонки тут написали, у меня в голове только одно - спасибо, Господи, что взял деньгами!!!!

Девочки, чтобы в жизни не происходило, помните, что самая темная ночь всегда перед рассветом. Все плохое обязательно кончится, ничего не длится вечно ни горе, ни радость.
Да, это банальные слова, но только так, после таких вот трудностей мы понимаем, что такое истинное счастье.
Ну, а тем, кто детей потерял…. даже и не знаю, что сказать…Вы очень сильные люди.

Небо в звёздах: а на фига мне эта жизнь теперь?

Наешь, Инн, я общаюсь с Натальей Гергиевой в группе Телеграмма. Это группа таких вот мам, как мы. У Наташи 3 месяца назад погибла 15 летняя дочь. Депрессия и, к сожалению, суицид, не уследили. Наталья - это дочь Валерия Гергиева (того самого). Спросила её сегодня, типа Наташ, как Ваш знаменитый дед пережил гибель внучки? Они общались? Она ответила, ты знаешь, философски пережил. Ему было легче всех, он в музыку погружён и переживёт всех нас. А я подумала, а ведь действительно, хорошо, когда у человека есть вот такое дело всей жизни, вот такая отдушина, которая лечит. А нас что вылечит? Видимо ничего. Нет, смысл то жить конечно есть, но вот вкуса нет. Мы чувствовать перестали. Нет отклика в душе ни на что совершенно. Пусто и равнодушно.

А так, конечно, почитала тему, хочется сказать, спасибо Богу, что сил работать на трех работах хватает, спасибо, что на ОРВИ это бесячее хватило сил и здоровья и перенесла на ногах без больничного, хотя тяжко было, что капец. Две недели полулежа. Хотя всем девочкам советую беречь себя и брать больничный. Что вообще в моей голове в почти полтос мысли о пластических хирургах и мужиках, после 10 часового рабочего дня. Работаю 50/50 в офисе и дома, а не на ногах- повезло. Каждый раз про мужика думаю, что наверно последний. Но, судя по теме, работа есть уже хорошо.

Хотела написать как ужасно задолбали ежедневные тревоги не по разу, сирены, бабахи и бессонные ночи, но, прочитав девочек, потерявших детей, поняла, что это не самое страшное, конечно. Соболезную.

Была раньше здесь: смысл то жить конечно есть, но вот вкуса нет

Так вот нет смысла то. В том и дело. Всё пустое. И вроде даже смеёшься, а сама мертвая внутри.

Небо в звёздах: Всё пустое. И вроде даже смеёшься, а сама мертвая внутри.

Без лица
Татьяна Лытугина
Я сегодня живу без лица,
Вместо мыслей одни лишь строчки.
И душа ушла к праотцам,
Мне оставив лишь оболочку.

Оболочка, как старый сруб
Безнадёжно-пустого колодца.
Никакого движения губ,
Никакого всплеска эмоций.

Мы до боли устали ждать,
Мы до спазма устали плакать.
Вот ещё одна "чёрная мать",
Что по жизни уже не вояка.

Порождение беды большой,
Поднесённой на чёрном блюде.
Словно зомби с пустой душой,
Ходят вроде живые люди.

Это сейчас про нас...

Аноним 984: Кому нужны эти подвиги? Идите на больничный

Я ж сказала - не могу себе позволить. Он оплачивается по окладу, а он у медработников... Куда на 2 недели, да ещё и после отпуска. А на ДМС сидя на больничном мне не заработать.

У подростка появилась сыпь на теле, фотографировать не дает. Говорит, что второй день. Пока решили понаблюдать, а я задумалась о псориазе.

Material girl: Говорят, сейчас какой то сложный период, так сложились звезды.

Сильная магнитная буря была, воздействие которой уже должно закончиться

Анонимный А: А я раздавлена. Чувствую себя старой, уставшей и некрасивой женщиной. Боюсь одиночества, бедности

Вы из за него тоже уставали, сейчас отдохнете, придете в себя.
Обычно у женщин не существует одиночества, чаще они без второй половинки по собственному желанию.
Завести мужчину для женщины не проблема

Небо в звёздах: Скоро два года, как сына нет. В этом году мне стукнуло 45..И каждый день меня мучает мысль : а на фига мне эта жизнь теперь? Поплачу и дальше пытаюсь жить.

А что случилось с сыном? У вас только один ребенок был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы