Раздражает муж

Аноним 630: Потому что сложно , когда ребёнок приходит в середине занятия, в средине обеда, завтрака....

занятие, которое длится 15 минут, можно и в раздевалке посидеть. Подождать, когда закончится.
В общем, все это вопрос мира во всем мире и договоренностей, когда люди друг друга слышат, а не шипят как дерущиеся кошки. Но весь этот комок в случае автора заворачивается мужем ее.
Но она же с ним, в конце концов, живет.

Аноним 990: . Говорит, переводи в садик через дорогу. Вот он умный какой, год назад комиссию проходила, в сад определяла, какой он хочет, потом пмпк проходили, чтоб в лого группу попасть. И теперь - переводи в другой. Этим всем занималась я, а не он. А вдруг там мест нет - мои проблемы.

Вы любительница страдать?
Есть места, нет мест - узнали и перевели. Молча.
На пожелания мужа больше не реагируем и делаем как удобно.
Но Вы же не станете.

ДиВа*: автор не рабюотает?
если не работает то странно почему ребенка в садлик водит муж.

По прошлой теме муж водит в садик ребёнка так-как сам выбрал не тот садик, когда выбирал обещал водить. Муж отводит ребёнка не в то время и автор очень возмущалась, что ее в садике из-за мужа ругают. Автор иногда ребёнка всё же отводит и её очень раздражает, что ругают из-за мужа её.

птичка синичка: По прошлой теме муж водит в садик ребёнка так-как сам выбрал не тот садик, когда выбирал обещал водить. Муж отводит ребёнка не в то время и автор очень возмущалась, что ее в садике из-за мужа ругают. Автор иногда ребёнка всё же отводит и её очень раздражает, что ругают из-за мужа её.

ну вы знаете, если садик хороший. да еще с лого групой, а автор все равно не работает...
то я вообще мужа понимаю.
Если бы сама была на месте мужа автора, еще бы авору и условие поставила, что идем в этот садик, а ты водишь, все равно сидишь дома...
или автор дома с лялькой месячной? Хотя даже это не причина

в свое время мы переехали. и был выбор поменять ребенку садик на возле дома. или последний год отводить к привычным детям и воспитательнице.
Решили все таки оставить. муж отводил ребенка в садик - за 3 остановки. Чаще всего шли они с ней пешком.
Хотя тоже мог возмутиться что ему лень ее водить. давай рядом с домом перводи.

Дети, котором показано посещение логогруппы, вообще не самая удобная история для родителей. У нас расписание всего семейства построены с учетом логопедов, нейропсихолога, дефектолога и спорта. Потому что усиленные занятия и режим ребенка важнее вашего удобства "когда хочу , тогда и привожу"
Не о том беспокоитесь, автор
Не хотите заниматься в специализированной группе - освободите место, кому-то будет это важнее

Тоже раздражает муж, но приходится жить пока с этим...

Автор, а почему вы не возите ребенка в садик если не работаете?

птичка синичка: По прошлой теме муж водит в садик ребёнка так-как сам выбрал не тот садик, когда выбирал обещал водить. Муж отводит ребёнка не в то время и автор очень возмущалась, что ее в садике из-за мужа ругают. Автор иногда ребёнка всё же отводит и её очень раздражает, что ругают из-за мужа её.

пока вижу ситуацию так
вовлеченный отец решил. что ребенку с проблемами в речи будет лучше в лого садике (иначе бы его им не дали)
так как жена не особо хочет напрягаться и водить подписался что он будет это делать
но немного не расчитал силы, потому как он один работает, и видимо все таки устает, и есть возможность иногда выйти из дома попозже.
Думал что жена втянется и будет водить ребнка.
Но жена так и не хочет водить ребенка в садик, потому что далеко.
Его дико раздражает эта ситуация, потому что жена сидит дома и по идее - могла бы водить ребенка - поэтому ведет себя так

ДиВа*: водить

никто не водит, оба возят :) на такси.

Татьяна Вакалюк: никто не водит, оба возят :) на такси.

если жена сидит дома - может и поводить.
если как пишет автор

Аноним 990: , в день на такси выходит 400-500рублей туда-обратно.

это садик в районе 1-2 остановок.

а как они интерсно забирают его - тоже на такси?

ДиВа*: а как они интерсно забирают его - тоже на такси?

кажется, да.

ДиВа*: это садик в районе 1-2 остановок.

не все люди в принципе готовы помещать себя и своего ребенка в общественный транспорт :)
(У нас было 6 остановок до садика, который дали, + 15 минут пешком, концептуально ближе все равно ничего нет, считаю, что близко дали :) )

Татьяна Вакалюк: кажется, да.

тогда затраты 500 р в день - жто район 1 остановки если не ближе. ну и даже 500 р свозить туда обратно - это максиумм 2 - 3 остановки

Татьяна Вакалюк: не все люди в принципе готовы помещать себя и своего ребенка в общественный транспорт :)

ну тогда есть вариант пешком

ДиВа*: пешком

это если дорога есть :)
Короче это такси звучало у автора с самой первой темы. Ну значит, почему-то такси, ей видней.

Ну ругают и ругают, скажите: я на эту тему с мужем уже говорила, толку ноль, теперь говорите вы ему. Я пас. И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы