Раздражает муж

Аноним 990:

Как вы с ним живёте? Это же чревато для здоровья, всё время что- то доказывать и нервничать.

Сиpин: Систематически сорваны, заметьте. Даже если взрослым кажется, что все это ерунда, дети занимаются. И воспитателю дополнительная работа - собирать внимание всей группы каждый раз. А если во время занятия 3 детей друг за другом придут, можно уже и не начинать.

Вот сто ++++

анониМ: В лого садике идут фронтальные занятия с группой, и если ребенок приходит именно в этот момент, то сбивает всю группу.

Не только в логосаду.

Татьяна Вакалюк: штампа "опоздун"

Именно так. Поскольку регулярно. Каждый день говоришь, тебе в глаза улыбаются вполне искренне, понимающе кивают....И делают по-своему. На протяжении двух лет подряд. .Вот так.

Выхода то 2
Молча водить и слушаться мужа. Или ослушаться мужа и тогда он встанет в позу и все ляжет на вас. Ну или развестись

Аноним 990: Он ест в садике. И то через раз. Написала, что опаздываем, а там оставили кашу или нет, не знаю.

Вы можете опаздывать сколько влезет, но в таком случае, вы обязаны покормить ребенка перед выходом из дома. Воспитатель потому и ругается, что ребёнок на завтрак не попадает.

Аноним 990: Но столько мороки прошла с этим пмпк, чтобы определить в лого группу - и все впустую, как то тоже не хочется.

Почему впустую? Берете заключение ПМПК и идете с ним в садик через дорогу. Наверняка там тоже лого группа есть.

Аноним 990: Уперся, когда хочу, тогда и привожу, пусть хоть слово мне скажут, я 100 отвечу..

Вот и пусть отвечает. Спросите воспитателя почему она мужу не высказывает утром. Она молчит, он уверен, что все ок. Двери нараспашку открыты, информации нигде нет, поэтому бардак.

Татьяна Вакалюк: мне повезло

С точки зрения безопасности вам очень не повезло. Проходной двор, а не детский сад. Во многих садах сейчас калитка наглухо закрыта целый день. Если необходимо забрать ребенка, заранее договариваешься, чтобы полчаса возле калитки не стоять и не ждать пока тебе откроют или с воспитателем на созвоне. Если на занятия, или процедуры какие-то надо было без проблем договаривались, забирали, привозили назад. Могли и поспать конечно, всякое бывало, но не на постоянной основе конечно.

Какая есть: Проходной двор, а не детский сад

да, и это было просто замечательно.

Аноним 619:
Чем же дешевле? 500 рублей +- и возить 5 дней. Итого: 2500 .иногда чуть поменьше, зависит от Яндекс такси.
И в месяц, грубо говоря: 10 т

Аноним 587:

Ребенок плохо ест в саду, если честно. Приходит из сада и холодильник не закрывается.
Воспитатель об этом говорила, что кушает неважно. Бывает утром и не притрагивается. В обед может поковыряться. Булки с соком на полдник съесть. На ужин не остаемся. Потому что каша. Как и утром.
Хотя дома все ест, а там говорит невкусно.

Я бы возила в логосад, автор, как Вы туда попали?
В отдел образования после пмпк?
Нам скоро 3 года тоже пойдём на комиссию.

Аноним 990

Значит кормите ребёнка утром перед садиком. Тогда и у воспитателя отпадет проблема с вашими опозданиями. Она то должна накормить ребёнка.

Татьяна Вакалюк: , и это было просто замечательно.

Вы сегодня производите странное впечатление.

Аноним 978: странное

а на меня, если честно, странное впечатление производит садик, который двери не открывает и указывает родителям, когда и как им водить своих детей :)
Дело прошлое, но я рада, что у нас садик был нормальным.

Татьяна Вакалюк: и указывает родителям, когда и как им водить своих детей :)

Татьяна, это то и странно любое организованное коллективное мероприятие - самолет, театр, школа, садик - работает согласно режима и расписания, по времени. И садик не указывает, когда приводить, а обозначает границы. С такого-то по такое-то. В театр на спектакль, вас тоже имеют право не пустить, если вы на полчаса от начала опоздаете. Потому что остальным будете мешать. И все равно, что вы билет купили для собственного удовольствия. На билете время указано. Не пришли ко времени, лишились удовольствия.

В любом садике есть время приема детей, время завтрака, время занятий. Соблюдение этого режима это ответственность родителей в том числе.
Безотносительно садика, у автора муж просто не прислушивается к мнению автора. А оно у автора, вполне, адекватное. И ее это раздражает. Вместо того, чтобы сделать ребенку удобно и комфортно, творится какая-то дичь. Садик подальше, приезжать в садик, нарушая режим. Ребенок же тоже чувствует в таких ситуациях негатив от воспитателя на родителей. Зачем до этого доводить?

Автор, я бы перестала вести себя с таким мужем наравне, как партнёр. Очевидно, что он с вами не как партнёр ведёт, а как сынок (что хочу, то и делаю и что вы мне сделаете). Это у него незрелость. Все вопросы по ребенку принимайте сами и не советуйтесь с ним. Начнет что то высказывать-не реагируйте, он ещё не повзрослел.

Zarazadvaraza: И садик не указывает, когда приводить, а обозначает границы.

ну если садик и представление это одно и то же, я даже не знаю, что сказать.
Мне удобно в 8.30, я привожу в 8.30. Кому-то удобно в 7.10 - то привел в 7.10. Кому-то в 11 удобно, он в 11 и привел. Единственное правило - подстроиться так, чтобы учебному процессу не мешать.
И в школе то же самое - если ты опоздал на урок, сиди не входи, если учитель возражает, или вползай не мешая, если учитель не возражает. Но если ты опоздал в школу, совсем не пустить в нее тебя не могут. Накажут, запишут замечание, но пустят. Противоположное абсурдно вообще-то. Стоять у калитки и ждать, когда тебя охранник соизволит впустить.
Повторяю, так вот почитаешь чужой опыт и подумаешь, как же повезло.
Я вот сейчас сижу на работе, соседнее здание садик. И...каждые 3 минуты в садик детей заводят. Сейчас вот прямо. И каждый день так. Видимо, тоже без скандалов, непреложных обетов и постановок на вид обходятся.

Татьяна Вакалюк: представление это одно и

Организованное занятие коллектива. Поэтому люди и договариваются в рамках. Старшую мы вообще приводили сразу на прогулку после занятий в другом учреждении. Но естественно, что воспитатели были в курсе расписания и опять, мы не вваливались, когда нам захотелось и когда проснулись, а делали так, чтобы всем было комфортно и ненапряжно. Тут же совсем другое условие от родителя обозначено. Вы для меня, а мне на вас пофиг.

Татьяна Вакалюк: Стоять у калитки и ждать, когда тебя охранник соизволит впустить.

на самом деле - это лучше чем проходной двор.

1. едти убегают из садика, Я сама лично ловила одногт ребенка. мама придет - оставит. а он убегает, а воспитатель не может таких детей 5 человек за руку держать, так хоть с территории не убегут
  2. сколько было случаев - когда посторонние входили в садик - и была беда.

Zarazadvaraza: Старшую мы вообще приводили сразу на прогулку после занятий в другом учреждении. Но естественно, что воспитатели были в курсе расписания и опять, мы не вваливались, когда нам захотелось и когда проснулись, а делали так, чтобы всем было комфортно и ненапряжно

вот именно :) я об этом же самом.

Zarazadvaraza: ут же совсем другое условие от родителя обозначено. Вы для меня, а мне на вас пофиг.

по-моему, даже еще более жестко. И по-моему, муж автора, простите, просто ведет себя в целом как дурачок. Зачем? Ну надо у него спрашивать. Тут не в садике дело, тут даже если бы садик был в собственном дворе, поведение было бы такое же.

ДиВа*: на самом деле - это лучше чем проходной двор.

окей, лично я не согласна. Посторонние, помнится, в тех самых случаях входили в закрытые двери на замке. Еще обсуждали на форуме, что вот вроде и охрана, и замки, а получается как получается. Ну и дети убегают и при калитке, опять же об этом писали. Потому что даже если она открывается где-то там охранником, то способов выбраться больше одного. А уж если кнопка на выход, то и вообще вопросов нет.

Татьяна Вакалюк: А уж если кнопка на выход, то и вообще вопросов нет.

у нас была в садике тоже кнопка на выход но дети до нее не дотя\гивались

Автор, отлично помню вашу тему, вы же не работаете, но все должен муж. И деньги зарабатывать и ребенка в садик отводить, так как он выбрал не тот садик, что вы хотели, а вы дома сидите в свое удовольствие. Вас он уже долго раздражает, так разведитесь, будете и работать и ребёнка в садик водить и никто раздражать не будет.

Ребенок не ест в саду, муж не водит его вовремя...
У вас в доме нет хозяйки, только два капризных мальчика и растерянная девочка, которая стесняется навести порядок.

птичка синичка: Автор, отлично помню вашу тему, вы же не работаете, но все должен муж. И де

автор не рабюотает?
если не работает то странно почему ребенка в садлик водит муж.
и возмущения что везде комисси проходила автор - ну ктоне работает тот и делает
Автор если у вас лого груапа по ПМПК - то вы меня извините - то поднимите свою пятую точку и ведите ребенка в садик.
ну лии щите рядом с домомо но с лого группой.

Аноним 990: Ребенок плохо ест в саду, если честно. Приходит из сада и холодильник не закрывается.

У меня 2х летка хорошо ест в саду, но по приходу домой готов печенья и векуняшки есть без останавки. По этому обязательно плотный ужин, только после вкусняшки.

Татьяна Вакалюк: почему так нельзя?

Потому что сложно , когда ребёнок приходит в середине занятия, в средине обеда, завтрака....
Вроде всегда считала, что вы в подобных вопросах хорошо разбираетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы