Раздражает муж

Свёколка: если не сказали не разу, это не означает что режима нет и что так можно повсеместно делать.

ответственность за ребенка несет родитель. Садик - помогает. Но не приказывает и не устраивает сцен.
Все обсудили, поставила воспитателя в известность, она все поняла.
У нас и забирали в 11, и приводили только на вторую половину дня с обеда, и мы вот, и забирали в середине сончаса, и как-то все весело и спокойно. Но безусловно, все это можно превратить в режимную тюрьму, при желании.

Свёколка:

У меня тетя в садике проработала. Так она мне сказала, что детей с сада приучают к режиму, чтобы ребенку было легче адаптироваться к школе, да и к жизни, в общем.

Аноним 990: детей с сада приучают к режиму,

как кошку к лотку?
А если ребенок в садик не ходил, то все, к жизни не адаптировался, в школу ходить не сможет, жизнь прошла зря? Ну не доводить же до маразма, правда :)

Если ребенку показана лого группа, то возить в логогруппу, хоть где она.
В садике через дорогу есть?

LINA21:

В тот то и дело, что ко мне это не относится. Я привожу до 8:30.
Это у мужа на постоянке, а ему хоть кол на голове…
Уперся, когда хочу, тогда и привожу, пусть хоть слово мне скажут, я 100 отвечу..

Татьяна Вакалюк:

Это прекрасно, когда один такой ребенок. Но если так будут делать все 30 человек, получится безобразие.

Татьяна Вакалюк: Но безусловно, все это можно превратить в режимную тюрьму, при желании.

Видимо и я и мой ребенок находились в режимной тюрьме, буду знать

Аноним 990:

Даете воспитателю телефон мужа и говорите, чтобы по всем вопросам звонила ему.

Татьяна Вакалюк:

Женщина старой закалки)

Аноним 990: Уперся, когда хочу, тогда и привожу, пусть хоть слово мне скажут, я 100 отвечу..

надо не цапаться, а договариваться. Знает уже утром, что приведет тогда-то - пусть сообщит об этом воспитателю. Чтобы не как снег на голову. И воспитатель в свою очередь не думает - да где у меня там Вася, то ли придет, то ли нет, то ли уехал, то ли болеет, то ли придет в 10. Всем удобно.

Татьяна Вакалюк

Речь только о том, чтобы соблюдать договоренности. По умолчанию в саду предполагается, что ребенка приводят с 8 до 8,30. До 9 все завтракают. Но можно договориться, что приходим сами к 9 и никому не мешая, не отвлекая няню и воспитателя от остальных, заходим в группу. Но это не значит, что вся группа подстраивается и ждёт когда Петя опоздавший доест оставленную кашу. Для удобства родителей - личная няня. Здесь организованный коллектив, и правил надо придерживаться.

Сиpин:

примерно половина так и ходили. Никакого безобразия. Отличный воспитатель, прекрасная душевная группа.

Аноним 990: Женщина старой закалки, такие)

но не догма же.
Имхо, вот вы и муж ребенка поводили. Поняли, что что-то удобно, что-то нет. Ну поняли, что ближе - лучше, так пишите заявление. Вроде сейчас не 2000е, места в садиках есть, все в целом попроще.

Сиpин: Но если так будут делать все 30 человек, получится безобразие.

согласна на все 100%. Это просто издевательство над воспитателем.

Zarazadvaraza: Но можно договориться, что приходим сами к 9 и никому не мешая, не отвлекая няню и воспитателя от остальных, заходим в группу. Но это не значит, что вся группа подстраивается и ждёт когда Петя опоздавший доест оставленную кашу.

совершенно верно.
Я так понимаю, с мужем автора проблема в том, что это у него всегда весь отряд идет не в ногу, в ногу он один идет. Только разве это про садик? :)

Свёколка: Это просто издевательство над воспитателем.

нам, напротив, говорили - делайте так, как вам удобно, только предупреждайте.
Наверное, нам золотой садик, заведующая и воспитатель попались, будем считать, что повезло.

Zarazadvaraza:

Вот я уже и думаю, договориться со всеми, что будем водить к 9, без завтрака.

В логогруппе дети с особенностями развития, для них особенно важно соблюдение режима. И лого группа для ребенка важнее ваших терок с мужем т

Меня уже в той теме смутило, что люди без своего авто собрались катать сына до сада и обратно на такси

Марина Мнишек: С годами понимаешь, что все эти выяснения, кто прав, бессмысленная трата времени и нервов.

С годами понимаешь, что самый верный вариант это ближе к дому.
Мы ребенка в сад 3 года водили, час пешком в мороз, из за друзей. А сейчас перевели ближе к дому, и каждый день красота: 5 минут и ты в садике, это просто наслаждение

Аноним 990: Воспитатель отчитала меня вчера, что так нельзя делать. Сегодня опять, наверное, будет выговор.

а вы с мужем не на равных? Почему привез и нарушил график он, а выговаривают вам?

Аноним 990: Я сразу была против, но против мажа не попрешь.

т.е помой впитывать вы, а глупые решения принимает он)))

Поэтому нужно выбирать покладистого мужика, без глупых идей в ущерб семейному бюджету

Аноним 990: такси выходит 400-500рублей туда-обратно

Автор, вы ежедневно в минусе, еще и стрессуете и нервотрепка каждодневная, сами себе устроили пляски.

Рас уж вы огребаете, возьмите на себя ответственность сами и переведите ребенка в удобный для вас садик.

Аноним 990: сумма приличная за год выходит. Можно и машину купить.

какую вы машину купите за 100-150тр?)))
Уже 3 ваша тема с этим садиком и все одно да потому , ни чего решить не можете. Семейка инфантилов

-Лиса Алиса-:

Моего мужа это не смущает.

Татьяна Вакалюк: Только разве это про садик? :)

Нет, это про папу и мужа. Да, мужик в декрете познается. Либо с мужем договариваться, либо с садиком, либо молча терпеть выговоры. Вариантов масса.

Аноним 990: Я не хочу выслушивать от воспитателей

Пусть пишут мужу, выйдите из всех групп

конФФетка: Мы ребенка в сад 3 года водили, час пешком в мороз, из за друзей.

друзья то чьи были, ваши или ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы