Походу пора снова на ад

Аноним 178: например вдруг надо будет лечь в больницу, у бабушки нет доверенности

Оформите доверенность на обоих
Я планирую так сделать, зимой на неделю уедем с мужем далеко
Я тоже тревожник, поэтому думаю уже сейчас,что да как

Муж у автора ее в дверь а она в окно. Сочувствую мужику.

Аноним 344: Баба у него. 5 дней с ней хочет провести. Темболее карты в руки, ваша мать остается с вашими крошками - грудничками

Тяжело, должно быть, иметь альтернативно расположенные глаза
Как же надо читать первый пост,чтобы так прочитать

Автор летит вместе с мужем
Баба евоная, видимо, будет сидеть с детьми

mamaAlex:

Не лечится это, можно, конечно, постоянно АД пить, но даже к ним привыкание. Я сама, к сожалению, такая пока пью АД более менее без них хуже. А ещё у меня не мало побочек на АД, в общем не знаю, что делать, как-то мышление своё менять, что ли, завидую тем, кто легко ко всему относится, есть у меня родственница, вот она вообще не переживает, если что-то не так, говорит, значит так и должно быть, всё не зря.

Аноним 178: например вдруг надо будет лечь в больницу, у бабушки нет доверенности. До

Вот тут вы можете себе помочь. Илите и оформите доверенность , одним беспокойством будет меньше

Принимала венлафлаксацин. Думаю завтра купить и начать. Рецепт есть

Аноним 178: Спасибо. Правда успокоили чуть чуть)

Так с тревожностью так и справляются. Представляют страх и вместо того чтобы фрустрировать над ним (равно разгонять тревожность) садятся и пишут или в голове четко раскладывают по полочкам как и что будут делать.
Правильно написали, доверенность хоть завтра пойти сделать на бабушку. Посмотреть все рейсы , стоимости, прям проговорить своему мозгу, чтоб он слышал и понимал, что Вы будете делать в таком-то случае.

Яблоко: меня так бесят эти тетки малахольные.
все не так, все им тревожно, кругом опасности и предчувствия.

А меня, как человека, который от этого всего вылечился, бесят такие недалёкие высказывания. Вы хоть немного допускаете, что это реально болезнь?
Или Вы настолько своё раздражение не можете в себе удержать, что в теме, где просят помощи делаете ровно наоборот?

Аноним 178: Ну например вдруг надо будет лечь в больницу, у бабушки нет доверенности.

У вас куча времени сдлать ее у нотариуса, цена вопроса не велика, присутствия бабушки не надо, только паспортные данные.

Я дико беспокоюсь. У меня есть справка, что я не просто так беспокоюсь. Поэтому я не буду беспокоиться тихо и за свой счёт. Я испорчу поездку мужу и 5 дней жизни маме, но уж побеспокоюсь всласть. Жалко маму и мужа

Аноним 178: Плюс дети расстроилась, что без них..

У них учеба, в следующий раз поедут. Родитель в ресурсе важнее, маску надевают сначала на себя

Все страхи надо проработать и обезопасить. Про обратный билет в случае чего Матрица подсказала, на бабушку доверенность сделаете. Что еще осталось? Чувстао вины перед детьми... Это проще, они легко "покупаются"))) пообещайте что-нибудь, лабубу младшему, наушники старшему и тп. Ну и конечно объясните, что для укрепления семья маме и папе периодически надо побыть вдвоём. Можете честно сказать, что трагедия в семье вас сильно подкосила, маме тоже нужны новые силы и ресурсы для дальнейшей жизни

Может вам что-нибудь другое от тревожности выпишут, что быстро помогает

Читаю название темы, и мне все кажется - пора снова в ад

Аноним 178: венлафлаксацин

Автор, а вам прям так сразу ад выписали? Ни противотревожные , ни успокаивающие вы не пили раньше при своей тревожности? Ехать всего на 5 дней, и снова а/д, как входить \привыкать будете - с побочкой или нет, что и отпуск не в кайф будет. Сходите к врачу (психиатру), подробно опишите симптомы и запрос (отпуск), можете заранее записать для себя то, что будете врачу говорить, чтоб не упустить симптомы. ПОпросите подобрать схему лечения для снижения тревожности (не факт, что это а\д будут). Параллельно с этим поработайте точечно с психологом (да хоть онлайн), как справляться с приступами тревожности, обозначив, что вам нужно 3-4 консультации, чтобы научиться схемам работы с тревожными мыслями, чувствами, процессами расслабления / напряжения в теле

Аноним 606: А меня, как человека, который от этого всего вылечился, бесят такие недалёкие высказывания. Вы хоть немного допускаете, что это реально болезнь

Болезнь - иди лечись.

Аноним 537: Тяжело, должно быть, иметь альтернативно расположенные глаза

Тяжело жить без чувства юмора и с хабалистым характером. Остальное поправимо

Аноним 311: как-то мышление своё менять

Конечно.
Мысли формируют чувства, чувства запускают процессы в теле.

Яблоко: Болезнь - иди лечись.

Они лечатся, Катя.
Только это не ангина. Немного посложнее.

Аноним 178: Ну например вдруг надо будет лечь в больницу,

Кем вы работаете ?

Аноним 178: венлафлаксацин

Вам не диагностировали сдвг?
Почему именно такой ад выписали, а не простую селектру или золофт?
Если будете выкупать, берите венлафаксин алси, он дороже но лучше.

Аноним 178: многим это смешно, но реально это страшно так жить.

Понимаю вас.

Я тоже очень тревожная. Я боюсь потерять работу и уровень жизни примерно всю жизнь. Мне помогает раскладывать все в голове - какие ресурсы есть и почему сейчас мой страх нерационален (в компании наоборот, не сокращения а набор, у меня хороший опыт и оценка за работу и тп). Как-то справляюсь. А так сидела бы дома и копила всю зпл на случай если, а не жила бы.

Кто пишет тут про дыхательные практики. Это прекрасно, но в ситуации автора мёртвому припарка.
Тут нужен хороший психиатр, обследоваться, возможно признак каких то отклонений. Автор, у старших в роду были такие проблемы?

Яблоко: Болезнь - иди лечись.

Согласна. Автор сейчас не лечится, последний раз была 4 года назад. Даже не смешно. Бедное ее окружение. Невероятно тяжело жить с таким человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы