Походу пора снова на ад

что за 5 дней может случится????

Кальман:

Представляю. И мозгами же это понимаю. Бред полный
Ну и дети обижены, что без них. Тоже это чувство вины перед ними

Аноним 178: 4 года назад лечилась у психотерапевта из за своей тревожности

На мой взгляд, вам уже нужен хороший психиатр. Это ни разу не норма.

С таким уровнем тревожности вам нужна постоянная психотерапия, а не только таблетки.

Аноним 442:

Год была на терапии. Вот нормально было 3 года. А началось банально из за внезапной смерти брата старшего, и потом папы. А сейчас не понимаю из за чего триггер пошел.

Аноним 178: Ну например вдруг надо будет лечь в больницу

Если что-то серьёзное никто детей без мед. помощи не оставит. Доверенность, прилететь ну это же все решаемо, просто дорого. Но если дело касается детей, все равно ж заплатите. Так что не проблема это. Следующая))) не, я шучу, не надо больше. Понятно что мыслей лезет много. Но дети большие, плюс мама на подхвате. Все будет хорошо.
Идите и начинайте пить лекарства. Это первый раз тяжело, а второй уже по протоптанной тропе легче.
Вы все сами понимаете и знаете, нужно взять себя в руки и это тоже вам под силу, просто чуть разволновались. Стресс от радости он тоже стресс и волнение, в принципе это нормально переживать за отпуск и за детей. Все волнуются.

Аноним 178: Ну например вдруг надо будет лечь в больницу, у бабушки нет доверенности

С такими младенцами уже и не положат.
Лечитесь, ваш недуг здорово усложняет жизнь.

Аноним 178: вдруг надо будет лечь в больницу

в 16 лет уже один может лечь и документы все без вас подписать

Mariwell: А чего нет то? Прыжок с парашюта подарят или с тарзанки, думаете тут все обрадуются ?
Должен был с детьми путевку подарить

совсем разные виды отдыха так то. Так муж поди видит, что жена от детей не отлипает, вот и решил, чтоб отдохнула. Вот бы так страдать из-за дубая, ага.

Аноним 178: у бабушки нет доверенности.

Сделайте, и сразу на 5 лет.
Это и правда не лишнее, цена вопроса около 3000р и 30 минут времени

Аноним 701: Вот уж воистину - кому то жемчуг мелкий.
Муж подарил путевку. Мама сидит с детьми. Обе фразы звучат как песня.

Так говорят люди, которые не были в шкуре автора,у меня так же, как у нее, сейчас лечусь
Вы не представляете какое это состоится, я автора понимаю

Феячу: прилететь ну это же все решаемо, просто дорого.

Победа 3 раза в день из Дубая и 1-2 из Абу Даби, цена вопроса 18 тыщ. До Москвы, но там тоже быстро.

Аноним 178: Учил. Я пытаюсь. Но накрывает снова.
Я понимаю многим это смешно, но реально это страшно так жить. Это не хваст совсем

извините за смех, если серьезно по теме: вы не только на АД рассчитывайте, а дыхание-тело учите с тревожностью работать, может с другим специалистом психотеропевтом поработать до АД, времени так-то много еще
а вы, кажется, уже настроились, что АД не успеет подействовать
мы купили билеты на самолет, у меня у ребенка уже паника, хотя лететь хочет, ПА уже были во время перелетов, ну учимся с этим работать - дыхательными упражнениями, проработкой сценарий - чего боимся и тп.

вон вам уже тут решения нашли если что)

МаTрица: Победа 3 раза в день из Дубая и 1-2 из Абу Даби, цена вопроса 18 тыщ. До Москвы, но там тоже быстро.

МаTрица:

Спасибо. Правда успокоили чуть чуть)

Смотрите. Победа летает 5 раз в день минимум из ОАЭ до Москвы.
Аэрофлот 3-4 раза в день из Дубая и ещё 1-2 из Абу Даби
Билет без багажа стоит немного.

Шарджа - Екатеринбург Air Arabia летает раз в день. Без багажа около 47 тыщ

Если с кем-то случится что-то ужасное, вы за полдня без багажа одна долетите. И все. Муж останется собирать чемоданы.

Дубай - Москва Победа от 8 тыщ без багажа, Аэрофлот от 21 тыщ без багажа, далее билет до Екб.

Все решаемо.

Доверенность бабушке нужна простая рукописная, дело 15 минут. Нотариус не нужен.

Аноним 178: Год была на терапии. Вот нормально было 3 года. А началось банально из за внезапной смерти брата старшего, и потом папы. А сейчас не понимаю из за чего триггер пошел.

Ну так надо опять идти, смерть близких серьезное для психики испытание

Znayka: За 3 недели успеете в колею войти же

Ну, совсем не факт. Антидепрессанты могут дать откат в первые недели, эффект в течение 6-8 недель обычно проявляется.
Иррациональный страх - это и есть про тревожность. Автор, у вас классический страх.
Сможете расслабиться в отпуске? Я без таблеток не могла отвлечься. Просто любое событие с фоновой тревогой шло.

Аноним 178: Муж подарил путевки в дубай на 5 дней.

Баба у него. 5 дней с ней хочет провести. Темболее карты в руки, ваша мать остается с вашими крошками - грудничками

меня так бесят эти тетки малахольные.
все не так, все им тревожно, кругом опасности и предчувствия.

Яблоко: меня так бесят эти тетки

Вас всё бесит на форуме. Тоже не совсем нормальная реакция.

Надо лечиться, хотя бы потому что вокруг вас другие люди

mamaAlex:

Обязательно. Я это понимаю

Аноним 178: Ну например вдруг надо будет лечь в больницу, у бабушки нет доверенности

Положат одного и без доверенности. Взрослые уже.
Ничего страшного.
Что ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы