Как принять, что уже не молода и здоровье начинает сыпаться?

Это не я:
Зато потом не болит ничего. В детстве очень болезненный ребёнок была, схожу попугаюсь и больше не болит

Аноним 62: Причем, было что-то очень страшное на шейке матки (дословно слова врача) и было очень сильно рекомендовано сделать биопсию

Ну вы чего! Идите на биопсию. Чего ерундой страдать.

Аноним 62: остальные виды рака почти никак себя не проявляют. У дяди недавно обнаружили аденому предстательной железы

Аденома это доброкачественное образование.

Watercolour: Аденома это доброкачественное образование.

У него метастазы уже везде. Значит, , это не аденома, до меня некорректно донесли инфу, он в другой стране живёт.

автор
открываете сайт любой больницы, записываетесь в один день на узи и через час к эндокринологу. с утар при этом сдаете ТТГ
в тоге к врачу поападет уже со всеми анализами.
далее - если у вас что то не атк - вам назаначают лечение.
Все быстро -решается в течении одного дня.

Это по щитовидке - сама наблюддаюсь
и попала к эндокриноолгу когда ТТг у меня превышало в несколко раз.

Аноним 62: Да вы что, у меня прадед умер в 88 в полном маразме и с абсолютно здоровым сердцем. Прабабушка в 92 в ясном уме и кучей проблем с сосудами. Вообще не связано. Чушь вам сказали.

Аноним 890: с сосудами шеи

Просто про разные сосуды говрят люди

Аноним 62: Меня сейчас окончательно тут заминусят, но я не хочу вообще доживать до старости и этой кучи болячек. Лучше умереть здоровой и относительно не пожилой.
У меня в родне все долгожители и умерли от сердечно- сосудистых, быстро и без мучений. Это идеально. Не дай бог лежать овощем, умирать в муках и быть обузой для близких.

ну вот как раз если за сосудами шеи не сделть - то может быть не так как хотелось к приемру.
потому что имено их не очень хзорошее состоние приводит к инсульту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы