Уволилась. Теперь и обидно, и страшно.

Аноним 304:
Берите больничный, он 100% оплачивается

Аноним 304: просто всегда стараюсь поступать с другими так, как бы хотела, чтобы поступили со мной.

Вы порядочный, совестливый человек. Понимаю вас. Вы молодец. Узнаю себя, трудно нам таким в обществе.
И противно, что кто-то пользуется тобой. Но я работаю над собой, читаю на эту тему много. И знаете, замечаю результат, хоть и не быстрый

Аноним 304: У меня очень хорошие коллеги.

Они про вас через полгода и не вспомнят.
Но поймут, что после такого выпада , почему вы ушли сразу.
Разберутся в ваших делах за неделю.
Незаменимых людей нет

Неромантик: На вас ещё больше косяков сейчас постараются навесить

Неистово плюсую

Как дела, автор?

Ким Картошкасан: Как дела, автор?

С понедельника только отработка.
Пока ничего нового.

Автор, может вам больничный взять, чем на отработку выходить?

Аноним 304: Заявление начальник принял молча, ни о чем не спросил, ничего не предложил, подписал. А через сутки в общем чате выложил пост о моем увольнении. В очень оскорбительном и несправедливом ключе. Мол, наконец с ее уходом у нас появилась возможность набрать команду профессионалов, "благодаря ее уходу мы избавились от старого, не эффективного и порой вредного", теперь внедрим то-то и то-то, исправим то-то (как раз те вещи, про необходимость которых я говорила и писала и лично руководству, и на общих собраниях, много лет).

Ну и слава богу, что вы ушли. Остались бы, его гниль в другом месте нашла бы выход, работать с таким - брррр

kinchev: Видимо, именно Ваш уход сильно задел руководителя, и он решил таким нечестным способом задеть Вас в ответ. Козел. и точка!

+++

Харбин: Почему в этом же чате не спросите, что ему мешало раньше это сделать. Ведь вы ж предлагали. Выведите его на чистую воду

я бы не стала ввязываться, и качественно передала бы дела только если есть коллеги, которыми у вас хорошие отношения, которых жалко подставить. Если таковых нет, я б не впрягалась

АнонимС: может вам больничный взять, чем на отработку выходить?

Я уже писала выше - я так не смогу. Я не умею врать. Меня внутренний стыд потом будет мучить до конца дней. Эмоционально проще выйти, честно отработать и больше себя саму ни в чем не упрекать. Может головой ваш совет и верный, но но не для меня. Мне и так сейчас тяжело, еще и такое брать на душу - нет.

Варварка: я бы не стала ввязываться

Вот и я не стала.
Тем более что слова в общем чате были адресованы не мне. Начальник вообще не думал, что я тот пост прочту - в рабочем чате во время отпуска. Для него это было неприятным сюрпризом, что я узнала. Как бы отвечать на то, что вроде бы мне и не говорили. А все остальное обсуждение было только устно, даже не в чатах, чтобы мне не смогли переслать дословное.

Мне наоборот сейчас странно, что меня допускают до рабочего места на неделю. Как не боятся, что я и правда причиню намеренный вред из обиды?!

Жертвы такие жертвы.

Автор, я по факту ушла, от нового начальника самодура. И точкой невозврата было одно слово от него , он мне сказал - позорище. Про необоснованность молчу.
Я не девочка , чтобы прощать. В общем за одно слово , подняла все на уровень директора фед. компании и ушла с 6-ю окладами.
На новом месте работы зарплата на 30% выше и непосредственные руководители держатся за сотрудников. Пока система будет такой, я буду работать.

Аноним 304: Как бы отвечать на то, что вроде бы мне и не говорили. А все остальное обсуждение было только устно, даже не в чатах, чтобы мне не смогли переслать дословное.

Вообще, это только в нашем менталитете всепрощать. И оправдывать. Где нибудь не у нас, уже профсоюзы и юристы за такие речи подключились бы.

Аноним 304: Мне наоборот сейчас странно, что меня допускают до рабочего места на неделю. Как не боятся, что я и правда причиню намеренный вред из обиды?!

Вот 200%, что начальник вам готовит подставу.
Идите на больничный.

За эту неделю могут вас подставить или по другому обидеть, уронить самооценку . Я когда отрабатывала на прошлой работе, это просто неделя ада была, все косяки на меня свесить хотели ( госслужба), начальница грубо разговаривала , я зачем-то вечерами оставалась и делала все чтобы успеть , сейчас не понимаю себя, как зомбирование какое то

Аноним просто: За эту неделю могут вас подставить или по другому обидеть, уронить самооценку .

Так мне уже уронили все, что можно, нечего ронять. И репутацию перед теми, кто меня знал, тоже уже опорочили так, что дальше некуда.

Я хочу с чистой совестью уйти. Внутри себя. Хотя бы снаружи забросанной чем только можно. Мне так спокойнее.

А отношение старой компании и бывших коллег я уже приняла.

Аноним 304: А отношение старой компании и бывших коллег я уже приняла.

Пусть на новом месте будет в 100 раз лучше. Верю, что самый темный закат перед рассветом.
Если вы супер профессионал, то будет и новое место с более высоким доходом, адеквадными руководителем и коллегами.

Аноним 304: Я хочу с чистой совестью уйти. Внутри себя. Хотя бы снаружи забросанной чем только можно. Мне так спокойнее.

все таки зря
вам бы вырваться из таких мыслей, возраст и опыт ваш разве вам не подсказывает, что это ни к чему?
оглянитесь вокруг
люди творят дичь, власть имущие вообще без стыда и совести
вы что и зачем даже себе доказать хотите?
себя поберегите
почему вы зависите от какого то навязанного чувства быть хорошей девочкой даже для себя?
ну нельзя же так

Аноним 37: возраст и опыт ваш разве вам не подсказывает, что это ни к чему?

Это мой первый такой опыт.

Аноним 37: люди творят дичь, власть имущие вообще без стыда и совести

Для меня это не повод поступать так же

Аноним 37: почему вы зависите от какого то навязанного чувства быть хорошей девочкой даже для себя?

А почему нет? Да, мне важно быть хорошей в своих собственных глазах. Некомфортно поступать плохо. Со мной и так обходятся некрасиво - зачем бы еще и самой себя насиловать и принуждать делать то, что неприятно.

Хочется жить просто.

Аноним 304: Мне так спокойнее.

Автор, вы себя уговариваете, если мягко сказать.
Пожестче- лжете себе. Обманываете, предаете.
Самооценку уронить не может другой человек, мы это делаем сами, бросая себя в беде.
Чем вы сейчас и занимаетесь.

Пожалейте себя

Автор, никуда не уходите
Идите и безропотно доделайте свои дела под триумф работодателя, который уже в пн вам замену приведет на обучение
Они «любят» таких безвольных, но абсолютно не ценят

Руководитель идиот, конечно. И коллеги ваши странные, если никто вас не поддержал. Это вам еще одно доказательство того, что правильное решение уволиться.
Спокойно учитесь, развивайтесь, ищите новое место.

Со мной сегодня все общались как ни в чем ни бывало, включая руководство. Словно никуда не ухожу. Обычный рабочий день. Замену не нашли, поэтому обучать и т. п. некого., напрягает только это.

Аноним 304:

может они надеются, что Вы передумаете уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы