Уволилась. Теперь и обидно, и страшно.

Аноним 220: может они надеются, что Вы передумаете уходить.

Подозреваю, что так. На завтра пригласили на беседу с hr, к этой встрече попросили заполнить анкету о причинах, и там есть в том числе пункт, что можно сделать, чтобы осталась. И знаю, что клиентам о моем уходе не говорят.

Но я не представляю, зачем бы мне тут оставаться. Больше не осталось поводов.

Аноним 304: и там есть в том числе пункт, что можно сделать, чтобы осталась

Прилюдно извиниться.
Повысить в должности.
Повысить в зарплате.
Снять с вас часть функционала.
Дать вам удалёнку.
Они выполняют, вы остаетесь и спокойно ищите другую работу.

Аноним 390: Прилюдно извиниться.

Это просто слова. Мне они не нужны.

Аноним 390: Повысить в должности

Некуда. И я сама не хочу

Аноним 390: Снять с вас часть функционала

Это единственное, что я просила. И обещали много лет. Я уже не поверю в очередное обещание так сделать

Аноним 390: Дать вам удалёнку.

Я и так в основном на удаленке. Могла бы и вообще не ездить, езжу только когда самой так удобнее вопросы решать.

Аноним 390: Они выполняют, вы остаетесь и спокойно ищите другую работу.

Я это уже раз 5 проходила: обещание выполнить, я остаюсь и прочее.

Аноним 304: это уже раз 5 проходила: обещание выполнить, я остаюсь и прочее.

А почему за эти 5 раз не нашли другую работу?

Аноним 304: Замену не нашли, поэтому обучать и т. п. некого., напрягает только это.

Почему Вас это напрягает?
Удивительно
Ваш что ли бизнес, чтоб голова за это болела
Вам бы разобраться с собой
Иначе на те же грабли наступите

Аноним 304: Словно никуда не ухожу. Обычный рабочий день. Замену не нашли, поэтому обучать и т. п. некого., напрягает только это.

А где эта толпа за забором?

Аноним 390: почему за эти 5 раз не нашли другую работу?

Я в самом начале топа про это писала уже. Потому что у меня низкая квалификация по основной специальности - потеряла ее за время работы в этой компании, когда надо было решать много задач других видов. И я не искала активно - не было на это времени. Чтобы найти новую работу, как раз и надо уволиться, разобрать свои пробелы и потом уже искать и проходить собеседования.

Аноним 37: Почему Вас это напрягает?

Потому что это во-первых, усиливает конфликтность ситуации, во-вторых, будут пытаться дергать даже когда уйду, давить.

Аноним 37: Ваш что ли бизнес

Бизнес не мой, но слишком много вложилась эмоционально. Это как ребенка своего замуж отдавать - вроде да, не твоя же собственность, но душа вск равно болит.

Аноним 304: Потому что у меня низкая квалификация по основной специальности - потеряла ее за

Вы знаете, вам скорее нужно разобраться со своей самооценкой.
Вы в себя не верите, разрешаете другим нарушать ваши границы, желаете всем угодить.

Аноним 390: Вы в себя не верите

Я же пробовала проходить собеседование без подготовки - и провалила. Так что это объективная оценка со стороны.

Аноним 304: Со мной сегодня все общались как ни в чем ни бывало, включая руководство.

Аноним 304: Потому что это во-первых, усиливает конфликтность ситуации,

Даже сказать нечего
Все в вашей голове

Аноним 205: У меня моя подушка ушла за 2 дня. Когда заболели все члены семьи и собака. Плюс к школе надо было собрать детей. Поэтому я из своего опыта считаю правильным сначала найти работу, а потом увольняться. Но подушка у меня была небольшая, порядка 70 тыщ. Если у вас есть 🍋, то можно спокойно жить полгода, подыскивать работу. Но сейчас очень все плохо с работой.

Что за стоны? Нормально как раз сейчас с работой. Значит вы специалист такой.

Аноним 304: В курсе. Я могла вообще не выходить из отпуска, но проявила лояльность и написала заявление так, чтобы была неделя рабочая - закрыть дела, оставить инструкции и прочее. Хотела уйти по-хорошему.

Возьмите больничный, пусть он сам развлекается как хочет. Еще хуже он вас уже не сможет обозвать, так что придется ему расхлебывать

Аноним 304: Мне еще надо 2 недели отработать. Сейчас идет неделя отпуска, после отпуска отработка.

Ответ: возьмите больничный и не отрабатываете. Обойдутся! И близко к сердцу не воспринимайте

Аноним 205: А вы вообще никакой видимо не специалист, а обычный никому не нужный спам и токсичный анон ⚠️

А я вообще такой спец, что могу дома посидеть с подушкой безопасности, не истеря, что работы нет. Как раз сейчас такое время, что рынок на стороне соискателя.

Рябина кудрявая: Автор сама хочет остаться. Если б хотела уйти, ушла одним днём. А вот эти размазывания: отпуск, отработка, уже зла не держит ни на кого... Мазохизм какой-то.
Вот в точку!!!!!! Миллион причин придумала, чтобы остатьсЯ. Конечно, ей предложат, тк удобная и новую дуру искать лень.. и все, она снова незаменимый сотрудник.

Аноним 198: Как раз сейчас такое время, что рынок на стороне соискателя.

Уже нет. Да и до сегодняшнего дня не особо то. Все зависит от сферы

Это не я: Все зависит от сферы

В том то и дело, что от сферы. Юристы и экономисты - в профиците, особенно возрастные.
А инженерные специальности, технари в дефиците, даже если речь идет про женскую офисную работу в этой сфере.

Аноним 304: Я же пробовала проходить собеседование без подготовки - и провалила. Так что это объективная оценка со стороны.

нет это не объективная оценка.
Сколько у вас было собеседований.
Нрмально разосдать 100 резюме, на 10 собеседований вас пригласят и только в 1 место возьмут.

у меня очень специфическая должность - я начальинк склада/начальинк склдаского хозяйства. Больших складах в холдингах.
на 99% на эту должность берут только мужчин.
Когда ходила по собеседованиям - даже мысли не было что меня не берут за мою квалификацию.
Хотя в одном месте меня размазали практически, что типа я мало знаю. и из меня ник4акой начальник - при том там склад как раз не сильно большой был. и беседовала со мной менеджер по персоналу.
Мне наоборот смешно было - что она может понимать в моей квалификации.

Автор я к чему - к тому что просто вы не подошли на то место.
Надо быть просто уверенее.
я когда устраивалась на последнее место - я много не знала. к примеру в ТО погрузчиков/обслужвание стеллаже/зданий, все нюансы пожарной безопасности, потому что в других местах этим занимались другие службы.
Просто надо быть уверенее - говорить. да у меня в этой области пробел - но интрент есть - всему научусь и узнаю, потому что знать ВСЕ нереально.

Аноним 353: Хотя в одном месте меня размазали практически, что типа я мало знаю

Аналогично. Через пару месяцев мне сказали, что этого человека самого выгнали из компании.

Аноним 304:

У Вас всё будет хорошо. Я верю, что всё не просто так в этой жизни, значит так должно было быть. Всё наладится и будет ещё лучше, чем было.

Аноним 390: Аналогично. Через пару месяцев мне сказали, что этого человека самого выгнали из компании.

ага только я туда пришла с более крупной компании и более высокой долджности
у строилась так же потом в крупный холдинг.

просто скажем так это было первое собеседование после 7 лет работы на одном месте.
туда куда устроилась тоже работаю больше 10 лет.

Но это не значит что надо опускать ручки. это всего лишь одно собеседование, да еще с человеком который не всегда разбирается в специфике работы.

Рябина кудрявая: Автор сама хочет остаться. Если б хотела уйти, ушла одним днём. А вот эти размазывания: отпуск, отработка, уже зла не держит ни на кого... Мазохизм какой-то.

++++++
Только не понимаю зачем тогда тему было создавать. Чисто пожаловаться. Я бы ни за что не осталась в таком месте где меня опускают ниже плинтуса.
Вас вообще ничего не может задеть, автор? После высказываний о том что что вы виноваты в том что всё здесь развалилось, что без вас будет лучше, вы опять пытаетесь им угодить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы