Уволилась. Теперь и обидно, и страшно.

Аноним 304: На завтра пригласили на беседу с hr, к этой встрече попросили заполнить анкету о причинах, и там есть в том числе пункт, что можно сделать, чтобы осталась. И знаю, что клиентам о моем уходе не говорят.

Такое впечатление, что вам все это нравится. Какая бесседа, какие причины и поводы остаться. Для нее это просто обязательный пукт работы, она галочку поставит и забудет про вас.

Юллия: Какая бесседа

Очень позитивно прошло, кстати.
Но я в анкете все подробно расписала, поэтому вопросов не осталось. Мое требование невыполнимо, поэтому только увольнение. Тоже удивились, почему раньше не ушла.

Аноним 304: во-вторых, будут пытаться дергать даже когда уйду, давить.

нельзя дергать и давить того, кого нет. А вас там после увольнения не будет! Вам рассказать как заблочить в телефоне всех с кем больше нет нужды общаться?

Рябина кудрявая: Если б хотела уйти, ушла одним днём. А вот эти размазывания: отпуск, отработка, уже зла не держит ни на кого... Мазохизм какой-то.

вот-вот...именно что мазохизм

Аноним 304: Но я в анкете все подробно расписала, поэтому вопросов не осталось.

Анкеты какие то при увольнении...бред какой-то. Заявление, резолюция, подрасчет, трудовая на руки. Всё!
На кой черт вы какие то анкеты дурацкие заполняете, объясняете кому-то что-то?
Такое ощущение, что вам самой нравится в дерьмеце ковыряться и вы растягиваете это "удовольствие" :((((

Рябина кудрявая: уйти, ушла одним днём. А вот эти размазывания: отпуск, отработка, уже зла не держит ни на кого... Мазохизм

Точно, чем больше читала тем меньше жаль автора. Ей нравится быть жертвой, чтоб жалели и сочувствовали, и в анкете какой-то расписала подробно чтоб и там пожалели. Самооценка ноль.

Представила если такое написали про меня, да тут же развернулась бы и ушла дня бы не доработала, а из отпуска бы и подавно не вышла. Но автор же хочет хорошей быть, об неё ноги вытирают, а она все выслуживается. Типа чтоб перед собой честной быть, так перед собой это как раз и не терпеть такого отношения

Jannina: об неё ноги вытирают, а она все выслуживается

Так ей нравится даже сие действие

Аноним 304: Очень позитивно прошло

Аноним 304: я в анкете все подробно расписала

А в глаза, в разговоре при начальстве нельзя было это же самое сказать, ртом? Игрища какие то, ей богу

конФФетка: в глаза, в разговоре при начальстве нельзя было это же самое сказать, ртом?

Так я течении года говорила все начальству много раз. И hr то же самое на годовом ревью говорила при начальстве.

Вчера наконец решили вопрос с моим оформлением, который с апреля не решался. Хотя я каждый месяц напоминала.

Наоборот пока говорила ртом, все игнорировали. Только на письменное наконец дошло.

Аноним 304: Тоже удивились, почему раньше не ушла

В переводе на русский: если вам здесь так плохо , чтож вы тут все это время сидели?

Аноним 324: если вам здесь так плохо , чтож вы тут все это время сидели?

Я и в топе писала, и вчера то же самое hr-ам ответила: мне все время обещали необходимые изменения. Только поэтому ждала.

Если бы мне сразу год назад сказали, что набирать персонал не будут, ушла бы тогда. Но мне все наоборот озвучивали. И что вакансии размещали я же видела.

Вы в итоге ушли или нет?

Аноним 359: Вы в итоге ушли или нет?

Ушла, конечно. Вчера подписали всë в кадрах, в пятницу расчет. Я свободна! Ощущение, что развелась, а не уволилась. ))

Аноним 390: Юристы и экономисты - в профиците, особенно возрастные.

это замшелый стереотип

Аноним 390: А инженерные специальности, технари в дефиците, даже

да. Но ЗП часто предлагают неконкурентные. Так что толку то от востребованности

Это не я: это замшелый стереотип

Ну ну. Все возрастные экономисты на расхват, ага.
Уволилась из управы завода два года назад. Контингент в основном возрастной. Все эти перекладыватели бумажек сидят и трясутся, новую работу на нормальные деньги найти не могут.

Это не я: да. Но ЗП часто предлагают неконкурентные. Так что толку то от востребованности

ЗП везде и часто предлагают неконкурентоспособные. Потому что там, где конкурентоспособные - вакантные места занимают за пару дней. У инженеров и технарей как раз выше зп по рынку, чем у экономистов.

Jannina: в анкете какой-то расписала подробно чтоб и там пожалели.

В зачем это вообще писать? По семейным обстоятельствам и все

Аноним 390:

Вы точно не в теме...опытные "престарелые" экономисты не "цепляются "за рабочее место. А судя по тому , что вы их называете перекладывателями бумаг на заводе-вы вообще ничего про эту профессию не знаете.

Mariwell: По семейным обстоятельствам и все

Человека облили помоями, какие оправдания семейными обстоятельствами?

Аноним 390: Потому что там, где конкурентоспособные - вакантные места занимают за пару дней

именно. И куча народа в поисках при нехватке якобы кадров.
Я вам мысль пытаюсь донести, что рынок труда у нас не в пользу работника в сухом остатке. Хотя да, констатируют нехватку кадров. Но платить этим кадрам не с чего
а вот это все тех переизбыток, этих нехватка это все теория

__: на заводе-

вообще по работе на заводе судить о рынке труда весьма опрометчиво. Это очень специфичный сектор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы