Возмущают мужчины и мальчики, справляющие нужду по всему городу

Ну приспичило ребенка, ему обоссаться что ли. Срать и родить нельзя погадить. Присел ребенок на травку , что сталось то. Когда взрослые независимо от пола мусор везде кидают, все молчат, боятся , что прилетит, а с детьми легче воевать, чем с администрацией, чтоб туалеты в городе поставили.
Любая стройка начинается с туалета. Для чего делать город туристически привлекательным, если в нем нет самого главного - сортиров. Потому что когда хочется ссать всем пофиг на ваши достопримечательности.

Меня тоже бесят. Ладно, дети еще фиг с ним. Но ты взрослый мужик, ну поссы перед выходом дома, или в кафе зайди, ТЦ вон тоже на каждом углу, ну что это такое. Как маленькие ей богу, противно, хочется взять ножницы и отчикать. Дети ведь идут мимо, девочки, это ведь практически педофилия, перед детьми хозяйством трясти.

Не везде есть торговые центры. Туалетов вообще нет. Хорошо, если есть двор с кустами.

Вас возмущают, а я их просто ненавижу! И не надо мне про отсутствие туалетов, если человек захочет, что б его другие не видели при справлении нужды, его не увидят, как на примере с женщинами, которые тоже люди и им тоже бывает надо.
У остановок и у ближайшего деревца на виду у прохожих только моральный урод может ссать

Ещё на обочинах стоят, прям передом к дороге. Срам же, спуститься не можешь, так отвернитесь, е мае

Проблема туалетов в городе острая, у меня было недержание, сейчас прооперирована и острого вопроса нет.
Но представьте, час дороги я не всегда могла выдержать, знала все туалеты на протяжении своего пути

Девочки, это и есть культура- она либо есть, привита, либо нет. И не надо про приспичило. Взрослый, культурный человек всегда решит подобный вопрос.
Я сама воспитатель. Вечерняя прогулка, ребенку 4 года, хорошо говорящий. Раздаю детей, пока родители расписывались, поворачиваю голову, а он уже снял штаны и писяет на стену веранды. Отругала, что так делать нельзя, хочешь писять- скажи! Группа открыта- сходим. Пришла мама, ей тоже сказала, я же понимаю, что из семьи всё идет! Ну да, говорит мама, мы когда в саду, он где захотел на улице, там и пописял. Слов нет!
А что, туалета в саду нет? Есть, но заходить в дом неохота... Вот так и вырастают ссыкуны, мы сами их выращиваем, не прививая элементарные навыки.

Сaш-ок: по теме: не замечаю вездессущих,
вчера, для примера, на детской площадке не было замечено ни одного эпизода, хотя детей и мужчин было полно,
при том, что общественных туалетов по близости также не наблюдал,

Вам повезло, что вы не замечаете.
Я уже в течение двух месяцев уже два случая во дворе то один парень лет 13, то другой парень в туалет ходили. И главное родители видно было разрешили и потом в машину садились и уезжали. Были с челябинскими номерами. Очень неприятно было. Пили кофе и в окно иной раз смотришь и видишь такую картину. Не могли, что ли на своей машине доехать до ближайшего заведения и поссать...?

Не надо про здоровье! Тут элементарная культура, воспитание. Мой муж никогда себе такого не позволит. Ни один из зятьев тоже.
Недавно муж с коллегами ездили по делам. Из Екб в Чб и обратно. Муж за рулем. В Чб пообедали, двое из трех в туалет пошли. Третий решил пива в это время выпить (!)
В дороге остановились на Газпромнефти. Заправились, кофе взяли. Через пять минут как отъехали, третьему приспичило!
Муж сказал ему всё, что о нем думает. А тому хоть бы хны! Тоже с детства привык ссать, где вздумается.

Аноним 261: А вот отсутствие общественных туалетов в России удивляет, это одна из основных потребностей человека

Аноним 778: Не надо ехать в Китай за туалетами. Они есть в Тюмени и Перми

еще в Москве их дотаточно

А по теме - что со мной не так.
Не вижу нигде ни мальчиков. ни мужиков - которые справляют нужду

Бесят мужики,ссущие и харкающиеся быдло.

Скоро возвращаться из дома в многоквартирник и меня тоже удручает ситуация с владельцами собак нашего дома: вышли со своей собачкой и прямо у подъезда слили все свои прелести пахнущие. И так несколько раз за день.

Аноним 934: Скоро возвращаться из дома в многоквартирник и меня тоже удручает ситуация с владельцами собак нашего дома: вышли со своей собачкой и прямо у подъезда слили все свои прелести пахнущие. И так несколько раз за день.

А к птицам у вас претензий нет?

Аноним 898: Не везде есть торговые центры. Туалетов вообще нет. Хорошо, если есть двор с кустами.

Сейчас столько заведений общепита... и заправки с туалетами.

Аноним 838:

1.5 часа до работы и рано приехала. Пипец. Думала. Разорвет. Кафешка блин поганцы не пустили, не разрешают им. В след. Раз опять пришлось бежать в кусты , но там объездная была. Давило на мочевой , думала разорвет.

А с ребенком буду искать кустики. Что с мокрым идти?

После 50 чаще всего здоровье, при простатите очень резкое желание (вне зависимости пил жидкость или нет).

Аноним 378:

У нас не культурная столица.Если кроме шуток общественных туалетов по городу раз два и обчелся ,даже урн для мусора не хватает.Если где и стоит урна, то переполнена до краев мусором .Мусор валяется на улицах, горда убирается из рук вон плохо. Еще везде сущие собаки, ну да собачкам можно где же им свою нужду еще справлять .В общем весь город загадили мужики дети мужского пола и собаки - бЯда. Есть предложение выдавать вам женщины своим мужьям, сыновьям подгузники.)

Иногда мне кажется, что это потребность "единения с природой". Сколько ни говоришь, все равно стремятся "под кустик" или "в уголок".
А еще им сдерживать труднее, детский невролог мне сказала, что проблема с энурезом у мальчиков решается дольше и труднее, чем у девочек.
Но я все равно не люблю, когда мальчики/парни/мужики ведут себя как песики

Аноним 838: А к птицам у вас претензий нет?

нет. Только к тем, кто увеличивает подкармливанием стаи летающих крыс и разводит антисанитарию.

Видимо история с врачом, который вот так в туалет сходил и на уголовку попал, людей мало чему научила. В том числе матерей мальчиков, которые с детства приучают так справлять нужду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы