Возмущают мужчины и мальчики, справляющие нужду по всему городу

Я если честно не понимаю как это когда прижало на улице вот прям срочно. Выходя с работы или из дома обычно ходят на дорожку. Детям конечно сложнее расчитывать, они обычно говорят вот прям в моменте.
Взрослые люди способны спрогнозировать. Исключение- пьянки на лавочке, там процесс выпил-поссал-выпил и тд.
Кстати углы все обоссаны еще и собаками им на травку тоже почему то не идется

Это все от нездоровья. Буквально вчера шла днем по шаумяна, заруливает в карман у тротуара пожилая пара, выходит пожилой мужчина, пристраивается к березке напротив ближайшего магазина и справляет нужду. Ну там понятно, простатит, плохо держит мочу, надо срочно. К малышам тоже вопросов нет, там не объяснишь.

Аноним 867:

Очень такая штука выручает в походах, чтоб не лезть в траву

Аноним 261: Из Китая вернулись, там общественных туалетов очень много

Но при этом дети писают и какают, где «приспичило» ( один раз прям из окна автобуса). Получается воспитание ходить в туалет в детстве никак на взрослых китайцах не отражается

Наблюдать сам процесс еще пол беды, а вот когда идешь по улице и в нос бьет своеобразный запах и даже в центре города в дворах такое встречается

Ой не надо, девочек маленьких также как и мальчиков мамы водят в соседние кустики. Просто девочек за кустиками не особо видно. А взрослые девочки/тети пьющие пиво со взрослыми мальчиками ходят в подвальные сходы у домов неоднократно наблюдала выходящих оттуда дам. Не центр конечно, но все же.
Думается мне общественные туалеты только в центре решат проблему. В каждом дворе не поставят их. Причем проблема эта только в летний период, зимой писающих мальчиков и девочек не наблюдала, значит все же могут дотерпеть когда нужно.

Аноним 733: мальчиком лет 4-5

Аноним 733: ну можно же было до тц дойти не далеко было и как можно на улице при всех 🤦‍♀️

Уверены, что можно? А в общепите уже много где и не пускают в туалет, только по коду. А много где плато нет тц рядом никаких и общепита.

Это не я: давно задавалась таким вопросом. Мне кажется это на каком то инстинктивном уровне у них. Своим хозяйством потрясти, показать, похвастаться

Как у кобеля

Каty7788: Делятся с миром достоинством, женщинам на зависть!

А если женщина выставит зад на зависть в кустах, то могут и пристроиться , те, кто выпивали и искали место... для пописа.

Аноним 0: А если женщина выставит зад на зависть

Зад есть и у мужчин, а вот член...
В общем завидуем

Аноним 46: Детям конечно сложнее расчитывать, они обычно говорят вот прям в моменте.

Аноним 389: А много где плато нет тц рядом никаких и общепита.

все так. Например, находясь в выходной в Харитоновском парке ближе к самому Дворцу Пионеров, куда там бежать с ребенком? Все ближайшие кафе в противоположной стороне парка, а мой 4х летний ребенок реально говорит что ему надо в туалет когда уже плещется и все, терпение кончилось. Ближайший общественный туалет я знаю у Космоса, но до туда он точно не дотерпит. Поверьте, люди с писающими мальчиками вообще ни капли не хотят делать это на улице и чувствуют себя довольно стремно, но если выбирать между ребенком в мокрых штанах и пописать в кустах, я в кусты безусловно.

В Екб нет общественных туалетов даже в центре. Но там хоть общепит чаще встречается.
В спальных районах на откуп кустов, углов, подъездов и лифтов.

Розовая Фея: зимой писающих мальчиков и девочек не наблюдала, значит все же могут дотерпеть когда нужно.

Зимой часами на улице не гуляют

Ronen: люди с писающими мальчиками

Щас вам напишут, что вот девочки не писают. Хотя это неправда.

ОляВатокат: В Екб нет общественных туалетов даже в центре. Но там хоть общепит чаще встречается.

Да, в том и дело. И общепит уже по кодам в туалет. Пока очередь в кассу отстоишь ребёнок обоссытся 2 раза.

Аноним 378: И ни одной женщины.

Женщины не ждут, когда приспичит, а заранее при виде любого туалета сходят в туалет.
Мужики же терпят до последнего, игнорируя сигналы организма.

Аноним 389: И общепит уже по кодам в туалет.

В Екб еще нет, а вот в Тюмени по кодам

Розовая Фея: Причем проблема эта только в летний период, зимой писающих мальчиков и девочек не наблюдала, значит все же могут дотерпеть когда нужно.

Зимой часами на улице не гуляют и не жарко, чтобы в минус на морозе пить

Mariwell:

Тоже верно.

Аноним 378: ни одной женщины.
Ну , как так? Почему одни не терпят

Потому что не хочется, чтобы мою голую опу лицезрели другие люди мужчинам проще

Проблема с общественными туалетами есть в городе, че уж скрывать. Иногда так прижмет что готова и в кусты побежать)) но терплю а это тоже вредно для здоровья

Меня возмущает практически полное отсутствие общественных туалетов на улицах города

Аноним 389: И общепит уже по кодам в туалет. Пока очередь в кассе

Жизнь март на каждом углу - там нормальные бесплатные туалеты.
Такое ощущение, что у нас прям 99% мужского пола с такими проблемами с мочевым пузырем, что ну никак не добежать . Подгузники пусть носят , значит

Сначала одобряют ссанье у маленьких условно рядом с песочницей, а потом удивляются почему взрослые по углам ссутся.

А жти мерзкие сморчки и плевки? Это пздц. Идет себе спокойно дядя, резко посреди дороги как хрюкнет, как зажмет одну ноздрю, как сморкнет своей омерзительной соплей
Прям по башке таким свинотам дать хочется.

shKetka: Жизнь март на каждом углу - там нормальные бесплатные туалеты.

Которые часто не работают. Нам пришлось ребенка вести в парикмахерскую и просить пустить в туалет)

Аноним 620: еня возмущает практически полное отсутствие общественных туалетов на улицах города

Также. Тем более, я зассанка. Поэтому и не люблю просто пешком без дела гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы