Возмущают мужчины и мальчики, справляющие нужду по всему городу

По всему городу можно заметить в углах , за деревьями , киосками и прочим местам ссущих мальчиков от 4 до 104 лет.
И ни одной женщины.

Ну , как так? Почему одни не терпят , а другие и вообще не хотят ....писать на улицах.

По европам уличные мужские туалеты максимально открытые... И там женщины не имеют подобных.

Как так? Как решают проблему в городе женщины и почему мужчины не решают по подобию?

Аноним 378: Как решают проблему в городе женщины

Заведения общепита спасают ситуацию.

Аноним 378: По всему городу можно заметить

может хватить на чужих мужиков заглядываться,

по теме: не замечаю вездессущих,
вчера, для примера, на детской площадке не было замечено ни одного эпизода, хотя детей и мужчин было полно,
при том, что общественных туалетов по близости также не наблюдал,

пысы: тема срач, аффтор троль

Аноним 378: И ни одной женщины.

Женщинам сложнее.
Главная вселенская несправедливость

Аноним 378: почему мужчины не решают по подобию?

давно задавалась таким вопросом. Мне кажется это на каком то инстинктивном уровне у них. Своим хозяйством потрясти, показать, похвастаться. Заодно самому полюбоваться при свете дня. Потому что даже останавливаясь на трассе они не удосуживаются не то, что до кустиков дойти, но даже за авто чуток спрятаться. нет, прям демонстративно так будем совершать сей сакральный ритуал.

Так таким хоть стописят туалетов будет, им все равно, маманьки так приучили, вот буквально вчера шла из магазина, впереди девушка с мальчиком лет 4-5 идут, о чем то беседуют и раз резко встали у газона, малому приспичило 🤦‍♀️ ну можно же было до тц дойти не далеко было и как можно на улице при всех 🤦‍♀️

Сaш-ок: может хватить на чужих мужиков заглядываться,

А че на них заглядываться, у нас во дворе компания молодых алкашиков, они пьют у подъезда и ссут рядом же, зайдя в кусты, при чем на ходу начиная штаны свои снимать.

Ситуация в нашем городе такая, что захочешь, так и найти эти туалеты сложно.
У многих проблемы со здоровьем, благо мужчинам удобнее нужду справлять.
Когда вижу мужчин,справлябщих нужду на улице думаю, что наш город вообще не приспособлен для жизни.

Летом могу в кусты сходить, если сил нет терпеть.

Аноним 733: мальчиком лет 4-5 идут

Ну вы ж не знаете, может и не дошли бы уже.
Да что за удовольствие всех и всегда обсудить. Мы не были на их месте и не знаем, всех тонкостей : вариантов масса

Это не я: до кустиков дойти

там клещи/медведи/волки

Это не я: Своим хозяйством потрясти, показать, похвастаться.

это ваши домыслы, для подавляющего большинства - это интимный процесс, в противном случае общественные туалеты не должны пользоваться спросом

Ссущие мальчики, именно на детских площадках. Поголовно. Пьяные ссущие мужики по вечерам, у каждого угла дома и куста. Молодые мужики днем ссут на дома и киоски, выйдя из машины, не прячась даже за нее,трезвые. Без стеснения. Кого вырастили, мамочки-защитницы и жены - революционерки, того и получаем. Город ссыкунов.

Аноним 563: Ну вы ж не знаете, может и не дошли бы уже.

Вот и вырастают такие ссущие мальчики в ссущих мужиков 😄 не дошел не дотерпел, лень и тд и тп , мамки их же и оправдывают ещё, что и требовалась доказать 😄

ВасикО: ссут рядом же, зайдя в кусты, при чем на ходу начиная штаны свои снимать.

открою секрет - мужчине для помочиться не надо снимать штаны, достаточно расстегнуть ширинку, так что вы передергиваете

Аноним 378: Как решают проблему в городе женщины

Стараюсь не ходить гулять в центр город. А если по делам, то там как правило есть туалеты.

Сaш-ок: открою секрет - мужчине для помочиться не надо снимать штаны, достаточно расстегнуть ширинку, так что вы передергиваете

Они все поголовно в спортивных штанах

Аноним 378: Как так? Как решают проблему в городе женщины и почему мужчины не решают по подобию?

А на трассе ещё интереснее, там они даже не особо отворачиваются. Это же всего мгновение и ты проехал мимо этих ссунов. А женщины идут в кустики или за дверцы прячутся.

Каty7788: Главная вселенская несправедливость

Да вообще

Аноним 378: Как так? Как решают проблему в городе женщины

можно и так

ВасикО: Они все поголовно в спортивных штанах

сути не меняет, зад при данном процессе не оголяется

Про мужчин эксгибиционистов слышала, про женщин - нет. Поэтому и тресут. А вот отсутствие общественных туалетов в России удивляет, это одна из основных потребностей человека. Из Китая вернулись, там общественных туалетов очень много

Аноним 261: Из Китая вернулись, там общественных туалетов очень много

В Тюмени их тоже полно.
В прошлую пятнице прогуливалась мимо Плотинки, один только увидела.

Это не я: на трассе они не удосуживаются не то, что до кустиков дойти,

Вы б тоже не ходили ., че клещей собирать

Аноним 867: можно и так

Видела, но уверена это очень неудобно. Да и из штанов то, все равно не достанешь.

🍓 КлубНика: или за дверцы прячутся.

Правда смысл, если дверца скрывает как раз только верхнюю часть..))

🍓 КлубНика: они даже не особо отворачиваются.

Делятся с миром достоинством, женщинам на зависть!

Аноним 261: Из Китая вернулись, там общественных туалетов очень много

Не надо ехать в Китай за туалетами. Они есть в Тюмени и Перми

Сaш-ок: это ваши домыслы

предположения. Просто не вижу иных логичных объяснений такой повальности.

прошлый кликбейтный заголовок мне больше понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы