На скамейке запасных

мама: Автор, вы сильно грузитесь. Перевели бы все в шутку: как мне повезло, что Маша не может, мы классно время проведём.
Но это если реально вам в компании с этим человеком приятно находиться.
Провели отлично время да и все, что так грузиться

Да это я грузанулась, потому что как бы приятно и позитивно я не настраивала наше общение мне прилетал в ответ негатив, что я какая то не такая как хочется, не так свистю ни так пыхчу) ну и нафиг мне такое.

Аноним 62: ну и нафиг мне такое.

Если не нравится, то не надо общаться.
Получается как будто вы пытаетесь людей переделать. Чтобы они вели себя так как вам хочется. Надо не людей пытаться менять, а делать выбор, чтобы вам комфортно было

Аноним 62: Спасибо вам. Мы уже не одни)

Разумеется, не одни.
Я много именно ваш, автор, вопрос изучала для себя.
С психологами встречалась.
С удовольствием бы встретилась с вами и поделилась своими мыслями по этому поводу.
Не желаете?
По этому вопросу никого интересующихся нет в моем окружении.
Вы будете на единственном, первом, месте

В личку пишите.
Но вы же не напишите, наверное, да?

Не знаю, что все на автора накинулись, что она прям сама такая не такая. Есть люди и их много - очень не тонкие и бестактные. Бывает чуть ли не в лицо говорят, что Вася не смог, иду с тобой и при этом сами в друзья набиваются. Кому от этого будет приятно?
А как решать, я, честно говоря, не знаю. У меня такое бывало, стараюсь находить хоббий максимально не связанный с общением.

MeowOfSpace: Есть люди и их много - очень не тонкие и бестактные. Бывает чуть ли не в лицо говорят, что Вася не смог, иду с тобой и при этом сами в друзья набиваются

И все собрались вокруг автора?

Very black Jack (ex유지니아):

Не знаю, где они собрались, но я сама с таким часто сталкивалась. Не всегда, но часто. Просто это факт, что статистически не много приятных людей, чутких, готовых к другим как к себе.
А когда вокруг тебя только остальной "большой процент", кажется, что все такие.

Аноним 62: Когда есть другие подруги в доступности меня уже не приглашают) это и есть скамейка запасных

Так это я поняла. Не поняла, почему нельзя пойти и с Машей, и с Вами, если вы обе любите условный театр.

И второй вопрос, так было всегда, как дружить стали? И вообще, почему вы этого человека считаете близкой и единственной подругой, когда вас вроде такой не считают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы