На скамейке запасных

Аноним 62: Мне важно быть для кого-то все же на первых местах, а не так ой слушай у меня сегодня все подружки заняты пошли куда ты там звала пару месяцев назад

На такое предложение вежливо отвечайте, что у вас уже есть планы. Тогда и самооценка подрастёт

Arctic cat: Вы как мамина конфетка, сидите и ждете,

Да ничего я не жду. У меня есть хобби разные, интересуюсь новым чем-то, с юмором, но вот что-то не складывается. Понятно, что мне не видно изнутри.
К психологам ходила, все ведут к низкой самооценке и привлекаю тех, кто свою поднимает на мне.
А что дальше делать неясно.

Аноним 219: Тогда и самооценка подрастёт

Так и ответила, была такая истерика в ответ, общение прекратилось
Итог в этих всех случаях- остаться совсем одной

Аноним 62: Что это означает на житейском?

Вроде бы черным по зеленому по прямому без намеков написано.

Аноним 62: Фраза то забитая, а про что это в моей жизни.

Я не знаю про что это в именно вашей жизни, я не телепат. Но вот вы уже на меня переложили ответственность найти ответ на этот вопрос.

Родила себе компанию детей
Но если серьезно, я недавно думала и радовалась, что сейчас проще и легче быть одной, чем раньше.
Раньше тебе надо было среднестатистическим, без своих индивидуальных особенностей. Нельзя было выделяться и высказывать свое отличное от других мнение.
Сейчас все легче.
Раньше женщине с детьми без мужа было гораздо сложнее, чем сейчас.
Путешествовать одной было проблематичнее. Сейчас опять таки проще.

А, ну я это к чему -сейчас можно не так сильно опираться на социум и его одобрение

Very black Jack (ex유지니아): Вроде бы черным по зеленому по прямому без намеков написано.

Ну я вам фиолетовым написала мне не понятны ваши фразы. Ладно, можете не продолжать

Аноним 62: Так и ответила, была такая истерика в ответ, общение прекратилось
Итог в этих всех случаях- остаться совсем одной

Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало)) ушёл этот трамвай, придёт другой. Напишет ещё какая-нибудь приятельница

Аноним 62: Ну я вам фиолетовым написала мне не понятны ваши фразы. Ладно, можете не продолжать

Вам непонятно слово ответственность?

Такие отношения как "нужен ни за что" не складываются с нуля, только с мамой так бывает. И то не всегда. Обычно такие отношения складываются, когда люди долго отвечали на необходимости друг друга и со временем стали ассоциироваться друг у друга со стабильностью и поддержкой. Успешная личная коммуникация это игра вдолгую и без гарантий.

Автор, а у вас вообще когда-нибудь был близкий человек?

Аноним 62: Итог в этих всех случаях- остаться совсем одной

Дети есть?
А вообще все эти подружки, тусовки, это про подростков, стая нужна вам? Вы точно взрослая?
Чем старше становлюсь, тем меньше мне надо людей вокруг. Моя семья и есть мой круг общения,и мне достаточно.
Подруги/коллеги/знакомые - ну могу раз в год куда-то с кем-то сходить, но на постоянной основе - на фиг это надо?

Аноним 62: мне не понятны ваши фразы. Ладно, можете не продолжать

Если вы со всеми так общаетесь, то неудивительно, что народ бежит от вас

Зимка_Мёрзлая: Если вы со всеми так общаетесь, то неудивительно, что народ бежит от вас

Нет, не со всеми)

Аноним 62: Так ей откуда высокой быть, если люди тебя не выбирают.

От ощущения своей ценности. Вне зависимости от внешнего. Только на это будут приходить новые люди.
Пока вы себя не цените , почему это должны делать другие?

Аноним 778: Моя семья и есть мой круг общения,и мне достаточно.

Нет семьи

автор, знаете у кого много ,,друзей,,-у тех ,кого можно использовать! Это по моим наблюдениям.

Аноним 62: Итог в этих всех случаях- остаться совсем одной

Уж лучше одной, чем с такими подругами. Они вас только на дно загонят. Какая уж тут самооценка

Аноним 62: Мне важно быть для кого-то все же на первых местах, а не так ой слушай у меня сегодня все подружки заняты пошли куда ты там звала пару месяцев назад

У меня есть хорошая знакомая, можно сказать подруга, и коллега по совместительству. Так вот повсюду я хожу с ней, в театры, на концерты, в кино, зову её, куда мне хочется. Не потому что мне с ней интереснее всего, а потому что мы совпали ритмом и образом жизни. Я, конечно, не озвучиваю ей этот факт, и всех все устраивает. Но я таким образом живу свою жизнь, не жду, когда кто-то позовет меня, или вдруг откликнется на приглашение тот, кто мне ближе и дороже.
А большего мне и не надо. Вне всяких мероприятий мне компания не нужна.

Very black Jack (ex유지니아): Вам непонятно слово ответственность?

В контексте моего запроса не понятно.
Я несу ответственность за свое жилье - плачу ку, прибираю, ремонтирую. За себя - лечу, ухаживают, кормлю
За работу- выполняю обязанности, получаю зп)) отвечаю за косяки исправляю,принимаю похвалу.

А вы про что?

Аноним 778: мой

+++
При наличии семьи как можно чувствовать себя одиноким? На худой конец, я б собаку завела.

Аноним 62: Нет семьи

Вообще никаких родных? Лет вам сколько? Есть ещё шансы родить?

Аноним 62: Мне важно быть для кого-то все же на первых местах,

Всегда важнее быть для себя на первом месте, а не для кого-то.

Надо учиться выдерживать одиночество. Сначала больно, потом когда выдержишь, научишься себя любить без прикрас и тогда люди придут. У меня так было. Я так прожила.
Но именно принять и привыкнуть, спокойно воспринимать, говорить нет людям, которые неинтересны.

Аноним 684: автор, знаете у кого много ,,друзей,,-у тех ,кого можно использовать! Это по моим наблюдениям.

Есть такое. Когда была машина безлошадные многие хотели дружить, летом на отдых довезти, зимой в мороз до больниц подбросить. только оказалась на ремонте - испарилтсь. Я ещё заметила, что связано с типом привязанности. Убегающий и догоняющий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы