Не хватает финансовой безопасности

Долорес Клейборн: Это че? Коррида что ли?

У автора той темы спрашивайте, её слово

Аноним 126: Просто не любит меня и использует как подстилку.
А я то зачем это всё терплю? Потому что общие дети? Потому что общая квартира?
Конечно из-за этого! Потому что мне жить негде! А я не хочу это терпеть, хочу финансовой свободы

И как вы собираетесь решать эту проблему? Чисто практически. Какие мысли? Ну попросили у вселенной и что? С неба упадет? Нет конечно, так не работает.
Чтобы жить, не думая о деньгах, нужно родиться в богатой семье. Либо выйти замуж на олигарха - но это тоже не гарантия, там очень много нюансов бывает )) И золотая клетка может в ад превратиться. Либо пахать с молодости, достигать вершин, делать карьеру, строить свой бизнес - вобщем очень много работать и иметь ещё и способности к этому - чтобы потом пожинать плоды своих трудов.
А по факту - вы просто протрезвеете к утру и будете жить свою обычную настоящую жизнь

Работай идите, а не рефлексируйте.

Аноним 126: И работать хочу, я люблю свою работу. Мне просто не хватает денег на всё что я хочу...

Аноним 126: Потому что мне жить негде!

Хотите финансовой свободы - выход только один - зарабатывать самой. Никто другой вам ее не подарит. Даже богатый муж - пока вы ему угодны да, будет содержать - а что не так - может и ни с чем оставить.

Поэтому смотрите в какую сторону расти - может поучиться пойти, пока муж счета оплачивает. Или на себя что-то начать делать (не в найме). Пока ничего другого не придумано.

Аноним 126:

Вы опоздали. Время сейчас не то, чтобы быть финансово успешной и независимой. Те, кто успел урвать жирный кусок в 90ые, только их детушки сейчас как сыр в масле катаются, пользуясь приватизированные госактивами СССР.
Бабы издревле на Руси пахали и мужиков еще и тянули своих алкоголиков и дети и быт и покосы, все на бабах стояло. Никогда в России не было для женщины хорошо. Но при этом на Востоке бабу за человека даже не считают. А здесь есть власть женская в каком то смысле. Все на бабах стоит. И земля русская без баб бы давно уже исчезла. Доля такая женская, терпения вам, что осознали так поздно. Девочек с раннего детства нужно к этому готовить. Все эти сказочки про Золушку, это просто самообман. Даже показывать такое нужно запретить, нечего лапшу девчонкам на уши навешивать. У меня золовка заплакала, когда девочку родила. Хотя ребенок абсолютно здоровый родился. Так сильно хотела сына. Потом уже когда сын у нее родился, на 7ом небе от счастья была.

Аноним 126: А я то зачем это всё терплю? Потому что общие дети? Потому что общая квартира?
Конечно из-за этого! Потому что мне жить негде!

У вас обычная ситуация затюканной российской женщины. Из-за детей вы не можете уйти. И ничего нельзя сделать.

Аноним 822: У вас обычная ситуация затюканной российской женщины. Из-за детей вы не можете уйти. И ничего нельзя сделать.

Здоровая женщина, что за разговор , что ничего сделать нельзя? Можно и нужно. Только ответственность нужно брать на себя, за детей своих, за свою жизнь дальнейшую, идти и не оглядываться на людей, идти и делать свою жизнь. А не эти мантры - и ничего сделать нельзя.

Vivienne W: Здоровая женщина, что за разговор , что ничего сделать нельзя?

Ага, здоровая, поэтому должна пахать как бык. На разрыв аорты. Детьми она обвешана и обязанностями. Пока обязанности по поддержанию нынешнего состояния выполнишь, на дела, необходимые чтобы вырваться из болота, сил уже не будет. Тупик.

Аноним 822:

Это ее личный выбор. Хочет тупик будет ей тупик, обиды, несбывшиеся мечты о нормальной жизни . Пока не возьмешь всю ответственность на себя , так и будешь надеяться на постороннего человека, который , в принципе , тебе и не должен ибо мудак. Но ситуацию это не поменяет . Человека невозможно в чем то убедить и ждать от него помощи и понимания . Поэтому , либо ты сидишь и ждешь в тупике, либо идешь вперед и ведешь за собой своих детей и себя . Все

Vivienne W: Поэтому , либо ты сидишь и ждешь в тупике, либо идешь вперед и ведешь за собой своих детей и себя . Все

Она уже в тупике. И ничего не поменять. Ресурсов уже нет. Кончились. Все ушли на семью и работу.

Иногда помогает увидеть свою ограниченность.
Да, у вас вот так. Большего пока взять неоткуда. А может этого и не будет.
Погоревать и принять.
Вот такая она, взрослая жизнь.
Хотя можно, конечно, продолжить жить в иллюзиях, что прискачет принц еа белом коне и спасет.
Только вот принц тут один - это вы.

Подтянули памперс повыше, высморкались и дальше жить. В том, что вы называете нищетой.
Можно попробовать улучшить отношения с мужем, если вам скучно, невыносимо.
Можно улучшить отношения с собой, если вы себя подстилкой чувсвуете.
Вариантов масса.
Но вы тупо хотите денежков))

Дама Бубён: Иногда помогает увидеть свою ограниченность.
Да, у вас вот так. Большего пока взять неоткуда. А может этого и не будет.
Погоревать и принять.
Вот такая она, взрослая жизнь.
Хотя можно, конечно, продолжить жить в иллюзиях, что прискачет принц еа белом коне и спасет.
Только вот принц тут один - это вы.
Подтянули памперс повыше, высморкались и дальше жить. В том, что вы называете нищетой.
Можно попробовать улучшить отношения с мужем, если вам скучно, невыносимо.
Можно улучшить отношения с собой, если вы себя подстилкой чувсвуете.
Вариантов масса.

Никогда этого вам не говорила, но вы просто огонь, серьезно. Глас адекватности на фоне местного курятника, спасибо вам)

Аноним 670:

Спасибочки)

Автор, если серьёзно, то сейчас даже миллионеры не горят желанием обеспечивать чужих детей. Наверное такие случаи есть, но это исключения. Это надо чтобы миллионер голову и дар речи от любви потерял. Одного ребёнка ещё готовы обеспечивать, а двоих уже проблема. Знаю много случаев, где женщина с 2, 3 детьми выходила замуж за миллионера, но обеспечивала детей или она сама, или бывший муж. Ну вот взять певицу Валерию. Она с 3 детьми удачно вышла замуж, но она сама была состоявшаяся личность. Они с мужем вдвоём работали. Ну и чтобы найти миллионера нужно усилия приложить, заинтересовать его и самой соответствовать. В общем в любом случае надо в первую очередь на себя рассчитывать

Аноним 126: А я не хочу это терпеть, хочу финансовой свободы

Кто на кого учился. Идите учитесь кто мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы