Не хватает финансовой безопасности

Парень денег даёт, квартиру выбираете. Наверное, мы - другие женщины - любая сильная и красивая. Но почему же мы живём в нищете и с абьюзерами? И терпим и спим с ними или тянем лямку одиночества. Вселенная услышь меня! Хочу достатка! Чтобы не думать о том сколько стоит сходить в ресторан! Чтобы не выбирать квартиру из... А покупать желаемую! Хочу финансовой безопасности.
Наверное я всё-таки воспитана жертвой и дочь свою воспитаю жертвой 😭
Я не красивая, но и не уродина. Умна, с чувством юмора, но вся занята своими делами, работой, детьми, что приготовить на ужин и муж все время меня контролирует, когда придёшь, почему на работе задержалась и прочее и прочее. Или давай вместе туда и туда, а я не хочу "вместе", я хочу уединения, хочу чтобы меня никто не трогал не говорил со мной, не просил есть-пить-писить-играть.
Я люблю своих детей, просто обожаю!!! Но хочу чтобы мне их выдавали дозировано.
Хочу из учить у лучших учителей, хочу из развивать всесторонне, хочу сама учится их учить. И работать хочу, я люблю свою работу. Мне просто не хватает денег на всё что я хочу...😭😭😭

Выпила - выключи интернет

Что-то у вас всё-всё в кучу. А вы можете перечислить по пунктам, что вас не устраивает?

НаталЪя: Выпила - выключи интернет

Почему? Зачем?

Аноним 694: что вас не устраивает?

Меня не устраивает 1 пункт - нищета!

Это тот же автор, у которой посторонний парень Кариду с другой посетил и вино дорогое подарил той, а не ей?

Аноним 126: Меня не устраивает 1 пункт - нищета!

Зато у вас есть дети.
Без них, вы бы жили финансово стабильно, но это то, чего бы вам хотелось?

Аноним 126: Чтобы не думать о том сколько стоит сходить в ресторан! Чтобы не выбирать квартиру из... А покупать желаемую!

Так живут единицы.

Каty7788: Зато у вас есть дети

И они прекрасны!

Пусть поговорит человек. Надо ей.

Аноним 126: Просто хочу финансовой независимости/безопасности.

Все хотят).

Каty7788: Все хотят

Но мне то нужнее

Аноним 126: Чтобы не выбирать квартиру из...

Аноним 126: Меня не устраивает 1 пункт - нищета!

Если вы выбираете квартиру, вы не в нищете

ВБ: поговорит

Поговорите со мной, пожалуйста

Znayka: выбираете

Я купила в ипотеку с мужем.
Хорошая, тока этаж низкий.
Но она правда хорошая

Аноним 126:

Вот и славно. Квартира есть, муж и дети, работу свою любите.

Как тут любят говорить

Почему думаете. Не любит? Ну ругнулись. Дети ведь есть. Значит любили? Было бы, совсем плохо уехали бы к родителям. Люди снимают и живут или в, деревню едут и живут . с 2 детьми мужиков находят и еще с хатами и живут , а то и через год. Другого находят и тоже с детьми

Аноним 126: Просто не любит меня и использует как подстилку.

Как поняли?
Если, в принципе, все нормально:

Аноним 126: У меня есть муж, который оплачивает счета и работает и не бьёт.
С жиру беситесь? Ну дак разведитесь, устройте себе жизнь, которая вас устроит.

Вам скучно стало просто, все стабильно в жизни, захотелось более активной жизни, тут только можно посоветовать развод и другую работу, где можно больше зарабатывать

Дети будут жить у вас и отца, как раз меньше их видеть будете

Аноним 126: Потому что мне жить негде!

Аноним 126: мои родители живы и более менее здоровы.

Уйдите к родителями

Аноним 126: Чтобы не выбирать квартиру из.

Вы хотя бы выбираете из

Аноним 126: А я то зачем это всё терплю? Потому что общие дети? Потому что общая квартира?

Так это ваш выбор и вы его сами сделали. Вместо финансов выбрали мужчину и родить от него больше одного ребенка, кто тут виноват???
Вместо уйти к родителям,развестись и брать единоличную ипотеку-Ипотеку в браке
Все это исключительно то,что вы сами выбираете. Кто виноват? Зачем хотеть чего-то и ни шагу к этому не делать?

Аноним 126: Просто не любит меня и использует как подстилку.

Используйте его как подстилку. Не стесняйтесь, скажите как и чего вы от него хотите

Very black Jack (ex유지니아): Кариду

Это че? Коррида что ли?

Автор, ну и влажные фантазии у вас. Чтоб было так, как вы описали, это надо в семье Абрамовича родиться или других миллиардеров. Либо самой иметь незаурядные таланты и стать великим математиком, программистом или т.п.

Ни то, ни другое вам не светит, поэтому успокойтесь и живите дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы