Попала в дтп

Бедная вы бедная девочка маленькая, как же вас жалко честно! Это так досадно, так обидно! Но какое счастье, что вы живы, что через несколько месяцев всё пройдёт и останется в прошлом!
Я верю, что всё происходящее - для чего-то нужно и предопределено сверху. Не говорю "задумайтесь!", вам не надо задумываться, все равно ничего не надумаете. Но все это неспроста. И всё будет хорошо!

Не переживайте, наступит и светлая полоса!

Я недавно тоже в дтп попала, правда, лёгкое, по своей вине. Неделя жизни/лета псу под хвост.
Из-за секундной ошибки.

Автор вам здоровья, скорейшего восстановления.

вам надо радоваться что вы живы. не умерли и ваша дочь к вам в больницу ездит, а не на кладбище.
таблеточки вам от психиатра надо. успокоительные. попросите пригласить к вам доктора.
и да у вас теперь ПТСР и на очень долго.
планируйте психотерапию с психотерапевтом.
если что я сильно беременная с лобовым столкновением. вылетел навстречку мудак на газели.
у вас сейчас задача лечиться, восстанавливаться и пить успокоительное.
грандаксин хотя бы.
психик надо тоже поддержать.

лялька: добрый вечер! Обниму вас! Вы обязательно поправитесь, радуйтесь что живые остались.
У нас тоже была авария, машина сильно повреждена, в итоге продали ее практически за бесценок, но мы рады что живы, дышим, просыпаемся, встречаем новый день.
С момента нашей аварии прошел почти год, с мужем договорились что перевернем эту страницу жизни и будем жить дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы