Попала в дтп

Аноним 442: но как и прежде бегает на шпильках

Ну и неумная женщина

Аноним 972:

В новостях не видели? Мерс не уехал, водмтель сбежал.
Если я правильно поняла о какой аварии иднт речь, около ЦПКиО это произошло.

Автор ничего не нарушала, в нее влетели на большой скорости.

Долорес Клейборн:

Она очень маленького роста, сколько помню, всегда на высоченном каблуке.

See You

В этой теории точно что то есть.
Может дело в том, что мы в принципе все загнаны и с кем ни случись-давно надо было притормозить
Может, действительно.

Аноним 972: Странно, что мерс скрылся с Места ДТП, это 21 век, город утыкан камерами. Его найдут стопудово.

Так водитель скрылся вроде бы. а не мерс.
А так, ну что удивительного что скрылся. Обдолбанный или пьяный скорее всего

конФФетка: Ныть и жаловаться?

Такой этап тоже был.

www.e1.ru/text/incidents/2025/07/02/75665789/

Это ваша авария?
Поправляйтесь скорей. Я в качестве пассажира побывала в аварии лет 20 назад. Ужасно это все. Лежала в больнице 2 недели, потом дома долечивалась. Первые лет 5 потом ещё сильный психологический страх ездить в качестве пассажира, только сама за рулем хорошо себя чувствовала, потом получше. Помню как обидно тоже было от нарушенных планов, но что делать, вот так приостановили нашу стремительную жизнь. Выздоравливайте!

Автор, скорейшего выздоровления!
Вы живы, это самое главное.
Сейчас Вам очень больно и грустно, но с каждым днем организм будет восстанавливаться и настроение улучшаться.
Если нужна практическая помощь, пишите, поможем.

Кругозор : вы третью неделю валяетесь на больничной койке вся переломанная, выпускной пропустили (в июле?)

А что не так? 28 июня выпускные были.
Вчера еще 19 июля было.
Не знаю как сейчас, но в 2019 году копии документов в ВУЗы подавали лично, а не через ГУ

лялька:

Милая автор, выздоровления Вам!🥰 Вы наверно в 36, в травматологии? Если что то нужно, напишите!

Very black Jack (ex유지니아): Вообще-то да, в июле выпускной у 11 классов.

У кого как, в Екб 28 июня выпускные были

Mariwell: в Екб 28 июня выпускные был

Это у школьников, а в колледжах выпускные были в июле.

Mariwell: У кого как, в Екб 28 июня выпускные были

Спутала с прошлым годом. Там 28 у 9 был, 5 июля у 11. Всё равно почти июль. Автору то от этого не легче.

Автор, скорейшего выздоровления!
Не падайте духом, настрой очень важен в выздоровлении!

анонимно: видимо. Видела, как вынимали Вас из машины((. Ужасно

Ответ:

анонимно
Да, девочки это мой случай...за поддержку огромное спасибо

лялька:

Дайте и я вас обниму. Вы живы, а значит ещё будет много важных событий в вашей жизни. И гораздо важнее, чем выпускной и подача документов в вуз. Ну всякое бывает! Кто-то вон в пандемию вообще всё пропустил. Вы выздоровеете, а это главное.
У меня подруга попала под машину в октябре, а дочка только в первый класс пошла. Вот там девочку чуть не упустили. Она не научилась учиться. Мать в больнице пролежала до нового года. И осталась инвалидом. Папа врач на дежурствах. Бабушек не было рядом. Девочка почти одна была несколько месяцев. Вот это страшнее, чем подача документов.
Просто выздоравливайте и ни о чём больше не думайте пока.

Обнимаю вас! Помните - это просто отрезок жизни. Это не вся жизнь!

Olga_v_ekb2: Это у школьников, а в колледжах выпускные были в июле.

У многих школьников были выпускные после получения аттестатов, после 30 июня. Знаю, что были выпускные и 3 июля и даже 8

Аноним 972: мерс скрылся

мерс не скрылся, два мужика из него по тихому свалили бросив машину, даже не подойдя к пострадавшей, видео дтп есть в инете, там же и видно как они сваливают через поток машин

Выздоравливайте!
Даже читать такое - волосы дыбом.
Пусть все хорошо будет.

Спасибо девочки, за поддержку

Mariwell: 28 июня выпускные были

А ничо что автор попала в аварию 2 июЛя? Вы хоть смотрите даты.

Кругозор : А ничо что автор попала в аварию 2 июЛя? Вы хоть смотрите даты.

Согласна, не стыковочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы