Попала в дтп

Аноним 442: но как и прежде бегает на шпильках

Ну и неумная женщина

Аноним 972:

В новостях не видели? Мерс не уехал, водмтель сбежал.
Если я правильно поняла о какой аварии иднт речь, около ЦПКиО это произошло.

Автор ничего не нарушала, в нее влетели на большой скорости.

Долорес Клейборн:

Она очень маленького роста, сколько помню, всегда на высоченном каблуке.

See You

В этой теории точно что то есть.
Может дело в том, что мы в принципе все загнаны и с кем ни случись-давно надо было притормозить
Может, действительно.

Аноним 972: Странно, что мерс скрылся с Места ДТП, это 21 век, город утыкан камерами. Его найдут стопудово.

Так водитель скрылся вроде бы. а не мерс.
А так, ну что удивительного что скрылся. Обдолбанный или пьяный скорее всего

конФФетка: Ныть и жаловаться?

Такой этап тоже был.

www.e1.ru/text/incidents/2025/07/02/75665789/

Это ваша авария?
Поправляйтесь скорей. Я в качестве пассажира побывала в аварии лет 20 назад. Ужасно это все. Лежала в больнице 2 недели, потом дома долечивалась. Первые лет 5 потом ещё сильный психологический страх ездить в качестве пассажира, только сама за рулем хорошо себя чувствовала, потом получше. Помню как обидно тоже было от нарушенных планов, но что делать, вот так приостановили нашу стремительную жизнь. Выздоравливайте!

Кругозор : вы третью неделю валяетесь на больничной койке вся переломанная, выпускной пропустили (в июле?)

А что не так? 28 июня выпускные были.
Вчера еще 19 июля было.
Не знаю как сейчас, но в 2019 году копии документов в ВУЗы подавали лично, а не через ГУ

лялька:

Милая автор, выздоровления Вам!🥰 Вы наверно в 36, в травматологии? Если что то нужно, напишите!

Very black Jack (ex유지니아): Вообще-то да, в июле выпускной у 11 классов.

У кого как, в Екб 28 июня выпускные были

Mariwell: в Екб 28 июня выпускные был

Это у школьников, а в колледжах выпускные были в июле.

Mariwell: У кого как, в Екб 28 июня выпускные были

Спутала с прошлым годом. Там 28 у 9 был, 5 июля у 11. Всё равно почти июль. Автору то от этого не легче.

Автор, скорейшего выздоровления!
Не падайте духом, настрой очень важен в выздоровлении!

анонимно: видимо. Видела, как вынимали Вас из машины((. Ужасно

Ответ:

анонимно
Да, девочки это мой случай...за поддержку огромное спасибо

лялька:

Дайте и я вас обниму. Вы живы, а значит ещё будет много важных событий в вашей жизни. И гораздо важнее, чем выпускной и подача документов в вуз. Ну всякое бывает! Кто-то вон в пандемию вообще всё пропустил. Вы выздоровеете, а это главное.
У меня подруга попала под машину в октябре, а дочка только в первый класс пошла. Вот там девочку чуть не упустили. Она не научилась учиться. Мать в больнице пролежала до нового года. И осталась инвалидом. Папа врач на дежурствах. Бабушек не было рядом. Девочка почти одна была несколько месяцев. Вот это страшнее, чем подача документов.
Просто выздоравливайте и ни о чём больше не думайте пока.

Обнимаю вас! Помните - это просто отрезок жизни. Это не вся жизнь!

Olga_v_ekb2: Это у школьников, а в колледжах выпускные были в июле.

У многих школьников были выпускные после получения аттестатов, после 30 июня. Знаю, что были выпускные и 3 июля и даже 8

Аноним 972: мерс скрылся

мерс не скрылся, два мужика из него по тихому свалили бросив машину, даже не подойдя к пострадавшей, видео дтп есть в инете, там же и видно как они сваливают через поток машин

Выздоравливайте!
Даже читать такое - волосы дыбом.
Пусть все хорошо будет.

Спасибо девочки, за поддержку

Mariwell: 28 июня выпускные были

А ничо что автор попала в аварию 2 июЛя? Вы хоть смотрите даты.

Кругозор : А ничо что автор попала в аварию 2 июЛя? Вы хоть смотрите даты.

Согласна, не стыковочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы