Попала в дтп

See You: когда вам нужно было остановиться или замедлиться, но вы это игнорировали?

Мы вот на дискотеку ехали
Думаете, это знак, что пора забыть о танцах под старую жопу?

Znayka: Думаете, это знак, что пора забыть о танцах под старую жопу?

Не, просто сегодня прочитала в книге об этом - что сильные травмы происходят именно по причине каких-то внутренних конфликтов, в том числе и не осознаваемых до прохождения этой травмы.
Чтобы уже наконец до человека дошло.
Это я так грубо пишу, но вот что-то в этом есть имхо.
Задумалась.

See You:

А))) спасибо

лялька: У меня были планы а теперь пропустила выпускной доченьки, не присутствовала с ней на подаче документов в ВУЗ

Лето: Вы живы, это уже своего рода подарок!

+++
У меня вот онкологию нашли на новогодних каникулах и я 7 месяцев как лечусь. Ужасно устала от больниц. И я очень хочу, чтобы я была просто жива, тк младшая только в 3ий класс пойдет.
А вы живы.

Здоровья. Всё наладится.

лялька:

Милая автор, скорейшего вам выздоровления!
У меня родственница, чтобы с машиной не столкнуться, вывернула руль в кювет. Муж остался цел, а вот она и две дочки сильно пострадали, особенно старшая 17 лет. Долго восстанавливались, таз по частям маме и дочке собирали. Старшая только ходить нормально начала, два года спустя. жизнь налаживается, да, страшно это все, что в один миг может жизнь измениться

Видела все это у парка Маяковского. Ехала сама на работу через минуты, видимо. Видела, как вынимали Вас из машины((. Ужасно((. Еще подумала: бедная женщина, видно, на работу ехала спокойно, в потоке, и вот тебе на((. А этот наркоман что ли, не иначе, потому и сбежал, видимо? Слава Богу, что живы Вы.

Пусть всё заживёт без последствий

Автор, Вы обязательно поправитесь! Слава Богу, Вы живы!!! Это самое главное для Вас и Вашей семьи! Все будет хорошо!

Какой кошмар, выздоравливайте, деньги отсуживайте на лечение.

лялька: У меня были планы а теперь пропустила выпускной доченьки, не присутствовала с ней на подаче документов в ВУЗ.

Зато потом будет куча моментов, которые проведете с доченькой, а она с Вами.
Выздоровливайте!

лялька:

Автор, Вам много сил и скорейшего восстановления. Вы живы, это главное. 🌺 У дочери есть мама.

Пишите, если что-то необходимо. Или информация будет нужна.

Здоровья всем.... Автор, у бабайки боли, у волка боли, у Кощея боли... А у автора все заживи.

Здоровья , Вам, автор, главное, что Вы остались живы 🙏

Поправляйтесь ☀️здоровья вам!
Меня снес лыжник на горнолыжном склоне, скорость была очень высокая у него, мне в бочину прилетел, эвакуировали спасатели, всё съехало, таз плечи, грудина, челюсть, колени. Лыжи и зубы задние отлетели, внутренние ушибы и кровоизлияния, сотрясение, каким-то чудом кости остались целыми.
3 месяца боли и лёжа, 3 месяца остеопат и стоматолог, и полгода восстанавливала голову капельницами.
Поправляйтесь, не спешите жить и берегите себя!

Аноним 252:

Поэтому никогда не понимала эти экстремальные виды спорта. Жизнь и так очень опасная штука, ещё и намеренно себя подвергать..

See You: сильные травмы происходят именно по причине каких-то внутренних конфликтов

Вы раньше вроде адекватная были 🤔

See You: Чтобы уже наконец до человека дошло.

Да, родственница почти 30 лет на коляске так и говорит, что не просто так ее Бог посадил на коляску. Но путь к осознанию и принятию был долгий

Долорес Клейборн: Вы раньше вроде адекватная были 🤔

Всё правильно человек пишет. Вы, видимо, не сталкивались с такими людьми в жизни. Люди, пережившие по-настоящему страшное, именно так и мыслят. Возможно, это им сил придает идти дальше

tiun1982:

Вот именно: они так мыслят. Чтоб легче было. Но это не значит, что это правда. Это как по титаник анекдот

Странно, что мерс скрылся с Места ДТП, это 21 век, город утыкан камерами. Его найдут стопудово. Обращались ли в ДПС, в полицию? Писали ли заявление? Или все-таки сами нарушили? Обычно сразу при таких авариях вызывают ГАИ или полицию, тем более, что травмы есть. Водитель мерса не отделается административкой. Как в городе, где скорость не более 60-80 вот так умудряются еще наезжать? Я понимаю трасса, там скорость бывает и до 200 доходит, но в городе то, как???

See You: сильные травмы происходят именно по причине каких-то внутренних конфликтов, в том числе и не осознаваемых до прохождения этой травмы.

Начала читать Некрасов, материнская любовь и мысль там примерно та же: типо если ребенок погибает, то родителю это за что то. Ну чушь чухонская. Закрыла книгу.
Надо же навешивать такую хрень на уши людей.
А вот, богачи живут, миллиарда и воруют и все у них зашибись: яхты, курорты и никто ни за что не отвечает.

tiun1982: родственница почти 30 лет на коляске так и говорит, что не просто так ее Бог посадил на коляску

А что ей ещё говорить? Ныть и жаловаться? Так разгонит людей вокруг себя

Автору выздоровления! Пусть этого гаденыша найдут и он ответит за все

конФФетка: А вот, богачи живут, миллиарда и воруют и все у них зашибись

Да прям

Долорес Клейборн: Вы раньше вроде адекватная были

У меня все ок с адекватностью

Я всего лишь предложила автору посмотреть в эту сторону. Как вариант. А вдруг.

Уж совершенно это не значит, что автор в этом виновата и ей это в наказание.

See You:

Недавно тоже задумалась в эту сторону. Буквально накануне важного события, которое я долго ждала, выбирала наряды , очень собой гордилась, считаю заслуженно, по скорой попала в больницу. Всё пропустила, пока лежала с адской температурой, думала , что мне решили немножко "дать по башке" за мою гордыню))
А по теме, автор, есть у меня одна знакомая, которую буквально вытащили с того света. Вся на шарнирах, пластинах, шурупах. Восстанавливалась несколько лет, много операций, но как и прежде бегает на шпильках, главный её девиз после всего этого - как я люблю жизнь.
Скорейшего вам выздоровления и восстановления

лялька: пропустила выпускной доченьки, не присутствовала с ней на подаче документов в ВУЗ.

Вы не пропустите дальнейшие моменты. Вы живы и это главное. Желаю дочке поступить, а вам поправиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы