Попала в дтп

Привет, девочки! Захотелось поделиться своей грустной историей. Как просто в доли секунды жизнь поделилась на до и после и просто пошла кцвырком. Я спокойно ехала утром на работу и бабах 2 июля 2025 года в меня въехал мерседес, моя Мазда в кашу, а водитель мерса скрылся...я сейчас лежу в больнице множественные переломы ребер грудины, колена и самая жопа таз....колено прооперировали, сейчас лежу на костном вытяжении. Реву каждый день...все говорят радуйся, что жива осталась....да конечно благодарю Бога за это...но такие испытания лежать на спине и просто выпасть из жизни. У меня были планы а теперь пропустила выпускной доченьки, не присутствовала с ней на подаче документов в ВУЗ. ЧТО ТО ОТЧАЯНИЕ ПРОСТО ЗАХЛЕСТЫВАЕТ

лялька: это...но такие испытания лежать на спине и просто выпасть из жизни

просто обниму вас
Все наладится, сейчас надо сосредоточиться на восстановлении здоровья. Вы живы, это уже своего рода подарок!

Спасибо большое....стараюсь бодриться

лялька: ЧТО ТО ОТЧАЯНИЕ ПРОСТО ЗАХЛЕСТЫВАЕТ

Да блин, поддержу вас, вы обязательно поправитесь и наверстаете упущенное. Скорейшего выздоровления!

лялька: ооперировали, сейчас лежу на костном вытяжении. Реву каждый день...все говорят радуйся, что жива осталась....да конечно благодарю Бога за это...но такие испытания лежать на спине и просто выпасть из жизни.

Главное жива. Я тут тоже выпала из привычной жизни. И ревела в больнице каждую перевязку. Держитесь все заживет и будет еще лучше. Нужно просто принять и пройти это испытание.

лялька:

Скорейшего восстановления!
Водителя мерса нашли?
У меня тоже дтп и тоже мазда( Не могу доказать свою невиновность, камер нет.

Не знаю вроде нашли...пока дознание идет

Держитесь ради доченьки,старайтесь быть бодрячком изо всех сил - так быстрее организм будет сам себе тоже помогать, просите помощи в поддержке, не раскисайте. Пусть скорее все у вас наладится! И все у вас будет!

Сочувствую вам очень(( хорошо что вы живы, выздоравливайте скорее, и виновника ДТП пусть отыщут, очень вам этого желаю!

лялька: У меня были планы а теперь пропустила выпускной доченьки, не присутствовала с ней на подаче документов в ВУЗ. ЧТО ТО ОТЧАЯНИЕ ПРОСТО ЗАХЛЕСТЫВАЕТ

Но у неё был выпускной и подача документов в ВУЗ, а не ваши похороны. Вы живы. А травмы вылечите.
Скорейшего восстановления вам.

автор, здоровья вам и скорейшего восстановления! все остальное - ерунда. главное - живы.

Поплачьте. Иногда надо выплакать свое горе. А потом перестать и дальше жить жизнь. Близким важно тоже, что вы живы.
По поводу виновника может и стоит узнать. Если мерс, то деньги у него будут на вашу реабилитацию и надо будет их отсудить.

Автор, сочувствую вам! Скорейшего выздоровления и восстановления! Я то же в миг осталась без машины не по своей вине. Помогали только мысли, что меня и сына не было в этот момент в машине.

лялька:

виновника не нашли?

Девочки все правильно говорите. Спасибо вам большое.

Автор, держитесь!
И правда, хорошо, что можете сейчас это писать. Наверно, ваша дочка этому рада, а выпускной жаль, конечно, но с жизнью в сравнение не идет

Nysh77: виновника не нашли?

лялька: вроде нашли...пока дознание иде

Если что то нужно привезти напишите сюда или в личку

Автор, мы с мужем очень попали в ДТП в такси(((
Скорость была небольшая, муж сидел впереди, подушки сработали, он не пострадал. Я сидела сзади за мужем - размотало капец. Растяжение связок грудного отдела позвоночника, растяжение связок ключицы, рваная рана голени (это откудава вообще???? сзади ничего не было), ударилась головой о стойку, лицом ударилась о водительское сиденье (была пристегнута, но удар был сбоку, проехала по спинке сиденья, как бы проскользила, не рывком, поэтому ремни не удержали меня)
Не представляю, какой был у вас удар(((( бедная вы, бедная(((( восстанавливались скорее!

Автор, если нужна помощь, пишите сюда, поможем привезём все, что надо

Вы восстановились уже?

За помощь спасибо))) всё таки наши юмамы все такие же отзывчивые...тааак тепло от этого и приятно)))) спасибо девочки у меня все есть! Поддерживают коллеги, друзья, и конечно же родные и близкие.

Автор, еще подумайте - зачем эта ситуация вам дана.
Да, вот с такого неуместного «угла» этой ситуации.
Были ли в вашей жизни были события/ситуации, когда вам нужно было остановиться или замедлиться, но вы это игнорировали?

Желаю вам скорейшего выздоровления! Держитесь

лялька:

Держитесь! Вы сильная! Напишите мне в личку, если нужна помощь! Только не стесняйтесь, пожалуйста.

лялька:

Если вы меня спросили, то я думаю, что не восстановлюсь полностью(((( начала хрустеть шея, чего раньше не было. Лечение у невролога, остеопат не помогает, занимаюсь ДФК. Ничего не болит. Рана на ноге затянулась примерно к 8 марта, шрам остался, кожа вокруг раны темная,заметно, что другой тон. Когда все произошло, у меня была кратковременная потеря памяти, муж рассказывает, что я 8 раз спросила, кто виноват. Он испугался даже. Помню, что вышла из машины и сразу пошла в скорую, но оказывается, что ждали скорую минут 20, даже фото из новостей есть, как мы стоим у ограждения и ждём скорую. Выпало из головы. Но ничего, живы и относительно здоровы, чего и вам желаю. Поплачьте и восстанавливайтесь))))
Я всегда думаю: мы ехали со скоростью ну 40-50, не больше. Что же произошло бы, будь чуть больше? "Наш" водитель решил на мигающий зелёный проскочить, но сомневался. Сначала стал притормаживать, а потом даванул, а встречный стоял налево и поехал, подумав, что наш остановится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы