Чувство зависти

Аноним 635: Автор, вы можете рассмотреть вариант опекунства, если чувствуете в себе моральные силы воспитать еще одного ребенка.

Вот кстати да, хороший совет. Я тоже об этом думала.

Юллия: закройте тему и не делайте мозги

Что вас так триггернуло?
Я сказала как чувствую, что в 50+ уроки делать с младшеклассником это вообще без кайфа.

Это про меня)))

Аноним 431: Ну то есть я как бы даже и не хочу, а вот другим завидую. Странное чувство

Опекунство это точно не про меня, не смогу и вообще не хочу

Аноним 16: Что вас так триггернуло?
Я сказала как чувствую, что в 50+ уроки делать с младшеклассником это вообще без кайфа.
Это про меня)))

Зачем мусолить тему, если вы для себя якобы все решили?

Юллия: Зачем мусолить тему, если вы для себя якобы все решили

Моя тема не о том, что мне поздно рожать, а про то, что мне вроде и не надо и не хочется, но странное чувство зависти с налетом тоски, когда вижу что другие рожают.

А вообще есть галка, скрыть тему, и если не приятно читать то это выход, нафига негативить то?

Юллия:

Всё правильно пишет. Не надоело играть в вечно молодую и здоровую женщину? Кого вы и вам подобные синие бабы обманываете? Рожать надо молодой, а не под полтос. Почему Вас тогда нет в книге рекордов Гинесса? Ни одной юматери. Только на сайте все такие молодые и клёвые в 60 лет. Ещё раз : где про Вашу вечность можно почитать? Ссылку, пожалуйста. Нет ссылки это пиз.. ж

Восхитительная: Всё правильно пишет. Не надоело играть в вечно молодую и здоровую женщину? Кого вы и вам подобные синие бабы обманываете? Рожать надо молодой, а не под полтос.

Ну вот тут я как раз из тех что родили по полтос и ничуть это не пугает 🤗

Самое время рожать. Раз такие чувства. Еще вполне успеваете.

Автор ну ответьте уже себе что хотите. Хотите сидеть в песочнице и ездить на. Велосипеде? Бегать по кружкам и секция и больницам? есть где жить? А муж говорит что хочет детей? Если согласны слушать музыку. Которая, ваша дочь слушает и не осуждаете ее и не будете. И готовы вникать в это, вперед. Если не готовы то не нужно.

ВБ: Автор ну ответьте уже себе что хотите

Хочу понять, откуда это чувство зависти? Потому как рожать не собираюсь.

С мужем вообще не обсуждали тему рождения детей. Этот вопрос давно закрыт по обоюдному согласию.

Когда поделилась с мужем своими чувствами (типо знакомые родили, а мне как будто завидно) он на меня как на умалишенную глянул)))

Аноним 16:

Подумайте почему решили что больше не будете родать? У женщины это природой заложено рожать и гормоны и чувства.
Никогда не скрывала что хочу больше чем 1. Но решились поздно и только потому то что кризисы и ипотека .
Они решись у них все чувства как с первым ребенком они снова молодые они опять могут сидеть в декрете и пофиг им на работу

ВБ: Подумайте почему решили что больше не будете родать

Потому что жизнь с подросшим ребенком - это кайф - для меня.
Потому что мы не молодеем и сил в сравнении с периодом 5-10-15 лет назад сильно поубавилось.

Аноним 16:

Автор, а я позавидовала Вам, когда Вы в первом посте написали, что у Вас взрослая дочь (ибо у меня 12 летний младший, и по опыту старшего действительно очень взрослого ребенка могу сказать, что впереди еще оооочень много родительского участия требуется). Потом увидела, что 14 лет и поняла, что ваша семья еще просто не в теме егэ и прочих поступательных вопросов)))) Поверьте, впереди много чего похлеще уроков с первоклассником.

Аноним 16:

Как же вы живёте, в таком состоянии, съедаете себя.

Автор, я пока дочь не родила, тож иногда поглядывала на младенцев с нежностью))
А сейчас смотрю только с сочувствием

Аноним 16: Откуда это чувство?
Поговорите со мной,

Климакс на пороге, понимаете, что все... Есть сожаления, что как женщина-мать не состоялись достаточно, отсюда зависть

А с мужем обсуждали этот вопрос? Как он к этому относится?

Аноним 16: Я сказала как чувствую, что в 50+ уроки делать с младшеклассником это вообще без кайфа.

Ну это ваш какой то личный неудачный опыт. Я вот представляю, что сейчас уроки бы с ребенком делала - норм. Даже в кайф. Но мне в принципе нравится с детьми заниматься. Получается. Медалисты выходят

Яблоко: А сейчас смотрю только с сочувствием

Я до пяти лет дочери тоже с сочувствием по беременных поглядывала)) сейчас видимо память запылилась
Мыслишки дурные появляются))

Housewife38: А с мужем обсуждали этот вопрос? Как он к этому относится?

Я не хочу рожать, так что повода для обсуждения нет. Он тоже никогда этот вопрос не поднимает.

Я наверное в 40 рожу, если получится, чтоб такого не было и еще ипотеку дали

Аноним 16: Я не хочу рожать

Ну значит внуки придут и все будет ок

Здоровья всем: что как женщина-мать не состоялись

а сколько надо родить чтоб состояться??

Аноним 16: мне вроде и не надо и не хочется, но странное чувство зависти с налетом тоски, когда вижу что другие рожают.

Ну так рождение ребёнка, это не только про пеленки и уроки... возможно вы завидуете, потому что подсознательно для вас это значит любовь и счастье в семье; опять же достаток, потому что дети сейчас обходятся дорого; или здоровье, чтоб в таком возрасте родить, оно должно быть отменным.

Это не я: а сколько надо родить чтоб состояться??

ну вот когда не вызывает зависть деторождение - значит, хватит.

Аноним 16: Откуда это чувство?
Поговорите со мной, прям напрягаюсь я. Есть еще такие

Ответ:

Была такой плюс-минус, пока не родила 2-го, видимо нужно мне было это, хотя казалось как и вам, что и одного хватает.

В моей семье, где я росла нас тоже было двое, вот и , видимо, подсознательно так хотела, хотя гнала эти мысли так как ребенок это и труда много тоже, а я лентяйка )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы