Имеет ли смысл разговаривать в таких случаях

Ylionok: Я бы не выдержала такой неопределенности.

Да, в неопределенности все и дело....

Аноним 644: Он к вам добр, нежен, заботлив, щедр?

Скорее да

Аноним 93: Скорее да

Серьёзно? И при этом

Аноним 93: частенько проскальзывает неуважение и...ну, отношение как к удобной запасной

Аноним 93: Разведен. Скорее он женат на работе но да, подстраиваться и менять планы приходится. И хотелось бы знать сразу, а не семь пятниц на неделе.

живите своей жизнью. пусть он подстраивается.

Аноним 644: Серьёзно? И при этом

А вот это и удивительно для меня и больше всего кормит мою неопределенность. Когда он со мной он весь из себя лапушка, крыльями машет, и накормит и напоит и спать уложит, и подарок подарит и лампу вкрутит. А потом начинается вот это вот все - я не знаю что будет завтра, не знаю когда у меня будет время, не смогу в эти выходные съездить с тобой на озеро, давай на следующей неделе. Ой, я внезапно освободился пораньше, можно я к тебе приеду через час. И в итоге я в постоянном напряжении и не могу планировать толком

Думаю, вы не раз объясняли ему, что так нельзя с вами вести, а он продолжает продавливать ваши границы. Тут путь разойтись вам, для вас это будет больно, сначала все мысли будут о нем, но это временно. Лучше так, чем чувствовать, что вы не в приоритете.

Аноним 93: Не прочитают. Но вот имеет ли смысл обозначать, если он такой и вряд ли изменится? Либо я принимаю либо нет. Думала что приму, но понимаю что не справляюсь.

Человек всегда делает так как ему удобно, выгодно и спокойно, люди с лёгкостью меняются если им это опять же, нужно и выгодно.
Выгодой может быть что угодно;
Работа
Расположить к себе и удержать женщину/мужчину
Деньги
Дети
И многое другое
Если ваш мужчина так себя ведёт, значит вы ему не очень то и нужны, нет ценности этих отношений

Аноним 375: Автор, что у вас нового ?

Да все нормально, я начала сама доставать по поводу - а какие у нас планы на вечер, а какие планы на неделю, а что изменилось, а изменилось ли, а что там с этим планом, а что с тем, а когда тебя ждать...не бесится и послушно отвечает, хоть какой-то горизонт планирования в общем, мне так оказалось удобнее, он вроде тоже не считает что я его контролирую, попробовала объяснить почему.

Аноним 375:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы