Имеет ли смысл разговаривать в таких случаях

Аноним 375: Пришел - хорошо , не пришел- ещё лучше .

Да. Хочу так чтоб не накручивать саму себя

Аноним 375: работы.
Дом , быт.
Дети ( то есть не один)
Подружки
Мужик
Ябысдох. Когда вы успеваете не только это всё , но ещё и раздумывать?

О, вспомнила, у меня ещё сад есть. А мозгов нет.

Аноним 93: Смотрю фильм или читаю книгу и кручу в голове

Ну потому что это неинтересно вам, жизнь ваша скучноватая, пресная. Мужчина как луч света. Он это чувствует, ему тоже скучно с вами становится. У него жизнь кипит, ему некогда вас даже предупредить, он о вас не думает.

Аноним 375: вы сама за рулём?

Нет

Аноним 375: лет вам сколько ?

За 40

Аноним 375: Надо сдать на права. Купить машину и , наконец, ваши мозги будут заняты полностью.

У меня есть права. Последнее время медкомиссию не прохожу, зрение испортилось и коррекции не подлежит машина бы мне конечно жизнь облегчила.

Аноним 375: Очки не дают результата?

Нет даже операция ничего не гарантирует.

Аноним 375: Тогда другой вариант : уберите две работы, заведите что- то одно , но более доходное.

Одна для денег, другая для души. Пока не могу придумать как совместить, интересное для души тоже хочу, но денег не приносит. Допобразование. Интересно, надеюсь что общественно полезно, но не доходно. Но очень хочется можно считать, это хобби такое, наверное

Мой вариант -дать ему понять, что вы готовы с ним расстаться из-за этого. Либо он изменится ради Вас и Вашего спокойствия либо нет.

Material girl: Мой вариант -дать ему понять, что вы готовы с ним расстаться из-за этого. Либо он изменится ради Вас и Вашего спокойствия либо нет

Ну вот я тоже к этому склоняюсь. На самом деле и меняться то особо не надо, просто некоторые вещи сразу озвучивать, а другие не педалировать. Возможно я вообще сама накрутила, а он просто считаем ерундой и не придает значения. А если это принципиальная позиция....тогда и решать. Поговорить он в принципе готов в подходящей обстановке, эту потребность я озвучила

Аноним 375: Сейчас с 9 по 13 проходит на Горького 4
Фестиваль Иван да Марья.
Прогуляйтесь , как по музею
Явно потом много мыслей разных появится. Этот фестиваль всегда подталкивает к всяким новым размышлениям.

Спасибо, попробую встроить в график

Аноним 375: уменьшите степень влажности

Оговорочка по Фрейду ладно, уменьшу влажность. Осушу, так сказать. Горькие слезы

Аноним 375: Т9 старается , подсказывает.

Он такой

Аноним 375: Вот я одна доживать буду. А почему - а больно строга ко всем была - не так стоит , не то свистит. А сейчас оглядываюсь назад - все были отличные , это я больно важничала. Ну , вот, пожинаю, так сказать.

может, ещё не всё потеряно? Было время и я так думала. А сейчас вот вредничаю ещё чего-то

Аноним 375: Все эти другие - мб он сам до последнего надеется , что вырулит.
И тянет до последнего

Хм...а возможно, в рабочих моментах это наблюдаю.... спасибо. Поговорю с ним аккуратно. Может, и не все так плохо на самом деле. И я действительно загоняюсь и хочу слишком многого.

Может вы слишком хорошая для него, а ему нужна стерва, которая любит и уважает себя и требует , чтобы с ее интересами считались? Или он просто знает, что вы все стерпите, поэтому и делает что хочет? Или он вас проверяет- достойны ли вы быть его женой и не будете ли вы ему выносить мозг по любому поводу... Я бы не выдержала такой неопределенности.

Аноним 93: Я его люблю и рвать будет очень больно

За что вы его любите? Он к вам добр, нежен, заботлив, щедр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы