Имеет ли смысл разговаривать в таких случаях

Поговорите со мной. Не знаю, что мне делать. Смысл такой - сегодня в очередной раз обиделась на мужчину и долго анализировала отношения. И вот всё-таки пришла к выводу, что частенько проскальзывает неуважение и...ну, отношение как к удобной запасной ...кхм...ну ладно, вы поняли. Хотя в общем обычно все хорошо, но вот бывает такое. Что по мне недопустимо не только по отношению к "своей женщине", но и к относительно близким людям вообще. Очень больно и обидно. Я его люблю и рвать будет очень больно, но и терпеть такие вещи унизительно как-то. И думаю - имеет ли смысл поговорить и сказать, что я такого не приемлю, возможно где-то всё-таки недопонимание? Или взрослые люди не меняются и умерла так умерла и от этого разговора ничего не изменится?

Которая тема про ваши обиды?

Аноним 895: Которая тема про ваши обиды?

Про обиды первая

Ничего не изменится, к сожалению. Вы уже заняли у него определенную нишу(

Если нужно объяснять - то объяснять не нужно

Аноним 93: Про обиды первая

Недавно просто была тема как мужик обматерил и женщина ещё и извинялась и на кухне сидела а всего лишь спросила когда работать начнёт

Аноним 93: имеет ли смысл поговорить и сказать, что я такого не приемлю

Имеет, но только один раз, типа так со мной нельзя, мы расстанемся если повторится, ну и быть готовой осуществить обещанное сидеть и молча обижаться точно нет смысла

Аноним 93: имеет ли смысл поговорить и сказать, что я такого не приемлю,

Так надо было сразу говорить. Если с первого раза не понял, и поведение не меняет, то всего доброго
А то вы 10 раз стерпели, и тут решили заявить, что вам это не нравится

Аноним 895: Недавно просто была тема как мужик обматерил и женщина ещё и извинялась и на кухне сидела а всего лишь спросила когда работать начнёт

Не, ну у меня не так все плохо. Но мне обидно. Материть меня нельзя в принципе, тут бы я думать не стала

Аноним 93: Не, ну у меня не так все плохо

Почему вы почувствовали себя удобной запасной? Он женат? Приходиться подстраиваться ?

Аноним 895: Почему вы почувствовали себя удобной запасной? Он женат? Приходиться подстраиваться ?

Разведен. Скорее он женат на работе но да, подстраиваться и менять планы приходится. И хотелось бы знать сразу, а не семь пятниц на неделе.

Всегда все надо говорить.
Молчать и ждать, что твои мысли прочитают, заведомо проигрышная ситуация.

Каty7788: Молчать и ждать, что твои мысли прочитают, заведомо проигрышная ситуация.

Не прочитают. Но вот имеет ли смысл обозначать, если он такой и вряд ли изменится? Либо я принимаю либо нет. Думала что приму, но понимаю что не справляюсь. Поменять отношение к ситуации не получается. Или всё-таки пусть хоть знает почему я обиделась и ушла да боюсь не хватит мне решимости все разорвать, так и буду мучиться

Сказать, написать, но возможно будет скандал.

еск: Сказать, написать, но возможно будет скандал.

Не, скандала не будет....мы не умеем. Скорее всего я просто боюсь услышать подтверждение, что я не в приоритете и тогда придется решать. Но и так придется, так что что я теряю

Аноним 93: Но вот имеет ли смысл обозначать, если он такой и вряд ли изменится?

Не решайте за других.
Ваще дело спросить, его дело подумать и решить, что делать.

Аноним 93: Разведен. Скорее он женат на работе но да, подстраиваться и менять планы приходится. И хотелось бы знать сразу, а не семь пятниц на неделе.

Это человек сам по себе такой, ничего не изменится, только если можешь жеско дрессировать начнёте. А там и добрая тётенька найдётся более терпимая.

Аноним 93: Скорее всего я просто боюсь услышать подтверждение, что я не в приоритете

Так и есть на данный момент. Но все в ваших руках. Претензии точно нет смысла высказывать. Если б он хотел, он бы включал вас в свои планы заранее.
Подумайте, чем вы его привлекаете, что ему нравится в вас. Может он и сам говорил. Вот на этом и сконцентрируйтесь. Человеку должно быть хорошо рядом, тогда у него будет желание больше/качественнее проводить время вместе.
Раз пока вы не в приоритете, займитесь собой, улучшайте себя, совершенствуйте. Да просто отдыхайте, наслаждайтесь жизнью, своей жизнью. Не циклитесь на мужчине.

Ася: Если б он хотел, он бы включал вас в свои планы заранее.

Так он очень активно включает, в том то и дело. Но потом бывает эти планы меняются, и он до меня это доносит в последний момент. И вроде бы даже причины в принципе довольно уважительные, скажем так форс-мажорные даже местами, но все равно обидно. Далеко идущие планы выполняются, а сиюминутные вот так.

Ася: займитесь собой, улучшайте себя, совершенствуйте. Да просто отдыхайте, наслаждайтесь жизнью, своей жизнью. Не циклитесь на мужчине.

Эх...я все это знаю, но не получается. Я даже думаю, если я к нему подостыну все будет проще и легче, но пока как влюбленная 16летка. Не так сказал, не так посмотрел. Вот как, каааак не циклиться? Чтоб пришел - хорошо, нет - ещё лучше?

Аноним 93: Не так сказал, не так посмотрел

Ну, сами усиленно идете к концу отношений. Надоест ему и все.

Аноним 93: Скорее всего я просто боюсь услышать подтверждение, что я не в приоритете и тогда придется решать.
Аноним 93: Скорее он женат на работе

Работа, которая приносит деньги - она в приоритете, чем дама сердца. Ну как бы очевидно, потому что сначала работа деньги, а потом развлечения.

Аноним 375: вас одна проблема - слишком много свободного личного времени.

Да нет. Я тоже работаю. На двух работах. Дом, быт, дети. Подружки. Но все это параллельно. Гвоздю, , в стенке.

Аноним 93: Вот как, каааак не циклиться? Чтоб пришел - хорошо, нет - ещё лучше?

Банально - найти себе интересное занятие. Надо было еще до отношений научиться жить интересно, чтобы не сваливать на мужчину ответственность за ваше настроение, досуг, планы и т.д. Всегда должен быть план "б". Причём не от безнадеги, а действительно интересный. К примеру, книга, которую вы с удовольствием читаете или сериал. Вам должно быть примерно одинаково хорошо как от встречи с мужчиной, так и от просмотра любимого сериала.
Но сериалы, книги, подруги, прогулки, сплавы и пр. должны были появиться до отношений.
Сейчас только отстраниться, представить, что нет у вас мужчины. Вот как бы вы планировали ближайший вечер, выходные, отпуск?
Когда он с вами получать удовольствие от общения, никаких претензий. Он итак не особо в вас заинтересован сейчас. Но все может измениться, если вы изменитесь, посмотрите с другой стороны на себя, мужчину.

Ася: Но сериалы, книги, подруги, прогулки, сплавы и пр. должны были появиться до отношений

Да было это все....и сейчас есть....но - неинтересно. Смотрю фильм или читаю книгу и кручу в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы