Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители не принимают мою позднюю беременность.. (

Каty7788: Но и мама ваша потому же так реагирует.
Не чувствует в вас стержня, а тут ещё один ребенок

Кать, вот чесслово, бывают такие люди, у которых любой стакан наполовину пуст. Не бывает наполовину полон. Что бы ни случилось - плохо. Не родили - ах плохо. Родили - ах еще хуже. Работаете - плохо. Не работаете - ах еще хуже.
И это свойство личности такое, его не переделать. Можно только мысленно иметь это все время в голове и все ахи условно делить на какой-то коэффициент.

Аноним 397: Потому что автор, скорее всего, рассчитывает на помощь мамы

также подумала. У знакомой так было. С первым ребенком мама очень сильно помогала, прямо очень. Когда знакомая забеременела вторым, мама была сильно против, так и сказала-не хочу, устала. И не нянчилась. Первого любит, а второй ну так. Знакомая очень сильно обижается, особенно, если я говорю, что вообще то мама ей сразу сказала свое мнение. И надо его тоже уважать. А маме спасибо сказать за первого внука, что практически вырастила его сама.

Татьяна Вакалюк: Кать, вот чесслово, бывают такие люди, у которых любой стакан наполовину пуст. Не бывает наполовину полон. Что бы ни случилось - плохо. Не родили - ах плохо. Родили - ах еще хуже. Работаете - плохо. Не работаете - ах еще хуже.

Это точно. Моя мама и ее родня именно такие. Во всем видят минусы, все плохо. Вечный вой.
С ними проще ничего и не обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы