Кто один

Аноним 938: Вот сейчас тот самый случай, когда мне очень хочется улизнуть от собеседника и желательно без оскорблений.

Напомнила мне эта дама одну мою знакомую, с которой меня жизнь свела. Тоже неудержимая до общения, сначала я не поняла, что это образ жизни, а потом столкнулась с тем, что с ней ходить вместе это значит слушать бесконечный поток мыслей, смотреть, как она кидается ко всем встречным, рассказывая кто мы, что мы, куда мы, зачем мы, чуть ли не обмениваться телефонами просто потому что все люди братья.
Круг интересов от танцев до самолетостроения, то она китайский учит, то гончарное искусство осваивает, то с зэком беседы о жизни ведет по переписке, то в поход бежит, то в картинную галерею, то на выставку…если в поезд сядет, через минуту весь вагон в курсе куда она едет, с кем и что будет делать.
Отвалила я в сторону от такой активности, это абсолютно невозможное общение, выматывающее своей беспощадной жаждой доканать всех кто рядом идеей, что им так тоже хорошо.
Нет, не хорошо, совсем плохо. А что самое плохое-ничего в ней не держится, о личном разговаривать нельзя, все вынесет наружу.

Girls_online: Для меня дикость, что для некоторых это ненормально.

С обоими мужьями часто проводим, проводили время 2+подруга.
Если муж появился, подруги то остаются и куда его?))

НаталЪя: слушайте, если это нормальная подруга, такое в голову даже не приходит.
Чем рисковать? вы чего? не по шешнадцать автору и ее подруге.
У мужика поди тоже мозги в голове есть

Я вообще в шоке,что кто-то такое может предположить:) согласна с Вами
У нас, наоборот, я не хочу с мужьями время проводить, девочками так девочками, у нас свои секреты. Если все с мужьями,то тогда семьями, другое дело

Хвоя: Приятное общение, и весёлое времяпрепровождение без обязательств)))

Согласна. Нужна не столько подруга, сколько просто компания. Желательно постоянная. А душу перед кем-то выворачивать и чужие излияния слушать - нахер надо

Аноним 291: А девушка оказалась не очень адекватной .

В чем это проявилось?

Автору в личку написала

Ох не верю.
Мне кажется автору, будет лень дружить, лень выходить, лень планировать и договариваться. А если придётся организовать часть встречи, то и вовсе сольётся. Всё лень, вот и ждёт на блюде друга.
Начали бы хоть с разминки, и с бега по утрам и вечерам, чтоб румянец появился и глаза загорелись.

Аноним 398: которым нравится организовывать

Аноним 398: когда их организуют

Воспитатель и детсадовец идеальное сравнение, это не дружба, это организация малоспособных людей.

Аноним 398: В дружеской паре всегда один ведёт , другой ведомый.

То есть, равных отношений вы в принципе не предполагаете?

На форумах по интересам такие сборы быстрее и веселее проходят. Кто-то назначает встречу, типа, "в 18.00 в субботу у памятника/в парке и идем гулять", все участники изначально в курсе, что кто-то кому-то может не понравиться, поэтому без особых ожиданий. просто прогулка/общение. (Люди же вон ездят в туры выходного дня и всегда кто-то с кем-то общается). Знаете, что в любой момент можете развернуться и уйти. Назначьте встречу сами, когда, где и все. Если есть какие-то пожелания к участникам, так и пишите: такой-то возраст, такой-то уровень образования. "Вы выбираете - вас выбирают". Зато проверите, рабочая идея или нет.

Аноним 398: Какие варианты ?

Множество, потому что при одном уровне интересы плюс минус одинаковые, все эти противоположности притягиваются это все до поры до времени, с опытом ты понимаешь, что притягиваются только похожие люди, поэтому нет никаких ведомых, все решается обоюдно, странно, что это надо объяснять взрослым людям.

А мне автор в личке даже не ответила

Аноним 952: А мне автор в личке не ответила

Что и требовалось доказать, не нужно ей ничего.

Да, автор не ответила

Аноним 398: Но , сколько бы люди не пытались найти в последнее время подруг на форуме ничего не получается.

Это да. Я бы тоже не прочь с кем-то общаться, но хотелось бы единомышленников.. Чтобы взгляды совпадали на многие вещи, плюс полное отсутствие всяких вредных привычек как у меня. Интересно, остались ли ещё женщины, которые не курили и не курят даже в праздники пьют сок или чай? 🙂 Или я ископаемое.

Совет автору и не только: если хотите подруг, берите дело в свои руки бросаете здесь клич, создаёте чат, назначаете встречу в кафе. В чат попросятся человек 50, писать будут 30, на встречу запишутся 20, придут примерно 10
Потом половина отвалится, чат затухнет и останутся самые активные, человек 5 в лучшем случае. С этими людьми можно общаться и регулярно встречаться. Досуг подбирается сообща: прогулки, танцы, музеи, театры, квизы, путешествия. Главное -желание регулярно общаться и встречаться, адекватность и активность. И все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы