Кто один

Аноним 398: То есть вы не любите людей в манере общения похожих на вас ?

Я с людьми общаюсь не в такой манере, у меня 2 высших образования, что говорит о том, что я не глупая весьма, отличное чувство юмора, и я никогда не лезу за словом в карман, но то, что демонстрирует данный пользователь меня не привлекает, а отторгает своим напором, не всем нужны собеседники-танки, опыт общения с разными людьми давно научил меня быть спокойной.

Аноним 398: А можно поточнее адрес?

Большакова, 75, этаж 10. Там сразу видно
они в ВК есть /st_project_tango

Girls_online: Все прогрессивные люди на моей стороне

И в чем Ваш прогресс? Без мыла влезть в опу?

Мамзель: только еще общительней

Мамзель: Пишу, и думаю, ну вот как так! )) а вот как-то само выходит.

Вы, наверное, тоже экстраверт, как я, суперактивный!

Мамзель: Кстати, мы ходим с мужем на танго на Большакова/Степана разина
Может Вы тоже захотите

Я ещё до ковида ходила на социальные танцы, тоже много друзей-приятелей оттуда, до сих пор общаемся. Вот в Казани на прошлой неделе потанцевала, так все апплодировали. Ну ржака, конечно Я такая корявая, если честно...
Нас тут гнобят типа за общительность, а в жизни к нам липнут и хотят быть рядом
Я не шучу - мне реально прохода не дают!

DarkMoon: У меня был муж, был любимый мужчина.

это два разных человека?

Аноним 398: Пойду , лучше пол помою что ли.

Это всегда лучше, чем проводить время в анонимной беседе, удачи.

Аноним 398: С одной дружили 10 лет, с другой 5.

Ну у меня три лучшие подруги. С одной дружу 40 лет, с другой 35, с третьей - 17 лет.
Мужики есть и были (и будут?) у всех. Что мы делаем не так?
Боюсь, что вы реально не умеете выбирать друзей. Это не страшно, но... печально...

Аноним 398: Просто все мужчины всегда ищут мимолета.

Очень вам сочувствую!

Аноним 398: Вы намекаете , что у вас полы всегда грязные ?

У меня есть кому их мыть.

Аноним 345: но то, что демонстрирует данный пользователь меня не привлекает, а отторгает

А у меня, кстати, учёная степень по филологии. Это к "двум высшим образованиям"

Аноним 345: не всем нужны собеседники-танки

Вот тут, кстати, возможно. Вероятно, я слишком эмоциональная для вас.

Аноним 398: Где у нас , в Екатеринбурге , такие ?
Платные ?

Были у Драмтеатра. Не знаю про платность, я не одна ходила. Но сейчас их точно нет там же. Могу узнать у друзей. Но скорее всего нет их там.

Аноним 345: Анонимно никто никому не напишет, в итоге придет 3 человека с ведрами и будут делить кому бензин оплачивать, да нафик этот колхоз.

Ещё и раздерутся, ведрами .
А если серьезно, то я бы незнакомых не взяла за грибами, не дай бог потеряются, и ходи паси их вместо грибов.

Аноним 398: Очень хочу за грибами с кем - нибудь.

Берите ведро и идите

Girls_online: Все прогрессивные люди на моей стороне

Не льстите себе.
Слишком переоцениваете свою значимость в жизни других.
Если человек не грузит своим общением оппонента - это говорит о его адекватности.
Я, бывает, из деликатности могу поддержать разговор с таким вот разговорчивым случайным попутчиком, но лишь до удобного момента, чтобы свалить от него.
Если Вас и терпят, то не всегда с радостью.

Girls_online: Я только вас задолбала,

Не только:) и вы вроде тоже не молодуха, чтоб про бабкины установки вещать.

Аноним 398: Ой , щас опять про мой не такой пезня включится...убегаю..

Ну песня "Меня все вокруг хотят" тоже давно известна.

Аноним 938: Не льстите себе.

И вы себе тоже не льстите. Если вы, как терпила, поддерживаете разговор с такими агрессорами, как я, то это говорит о вашей слабости. Я-то что? Из вас, как вампир, энергию высосала и пошла дальше А вы там чё-то какую-то вежливость разводите, некоего "удобного момента" ждёте. Ну смешно же...
На самом деле нет! Я вас (таких, как вы) очень люблю, уважаю, и всегда готова прекратить разговор, если чувствую (а я чувствую!), что вам некомфортно.
Ну просто признайтесь себе, что есть люди, которые чувствуют людей лучше, чем вы
Я вот, кстати, например, признаю, что я в логических вопросах хуже разбираюсь. Электричество не понимаю. Ну и что? Бывает, такая вот я. Зато в вопросах общения и заведения друзей - богиня!

Girls_online: Если вы, как терпила, поддерживаете разговор с такими агрессорами, как я, то это говорит о вашей слабости.

Ваша бесцеремонность и безапелляционность не знает границ.

Girls_online: Ну просто признайтесь себе, что есть люди, которые чувствуют людей лучше, чем вы

Возможно. Но к вам это не имеет никакого отношения.

Аноним 938: Возможно. Но к вам это не имеет никакого отношения.

Ну вот! В людях вы не разбираетесь! Вы меня знать не знаете, а выводы делаете (пытаетесь). А я к вам отношусь с воодушевлением. Предполагаю, что вы - интересный человек (может быть), я бы с вами поговорила, попыталась раскрыть в общении. Тогда как вы на мне крест поставили. Поэтому у меня много друзей, а у вас - нет. Ну вот это автору надо понять...

Girls_online: Вы меня знать не знаете, а выводы делаете (пытаетесь). А я к вам отношусь с воодушевлением.

Вы бы хоть уточнили для начала, нужно ли ваше воодушевление? Бесцеремонная абсолютно.

Girls_online: Вы меня знать не знаете, а выводы делаете (пытаетесь)

Это прямо очень самокритично

Girls_online: у меня много друзей, а у вас - нет.

откуда такой вывод?

Girls_online: я бы с вами поговорила, попыталась раскрыть в общении

Вот сейчас тот самый случай, когда мне очень хочется улизнуть от собеседника и желательно без оскорблений.

Дискуссия в разгаре )))
Я предлагаю не искать подругу - а найти компании и клубы по интересам. И когда есть свободное время - присоединяться
Винные дегустации - каждый день где-нибудь - да проводятся
Походы выходного дня
Мозгобойня - можно напроситься к кому-нибудь в команду - в чате руда геймс
Беговой клуб - куча забегов в городе - хоть каждые выходные бегай)))
Рисование
Записаться в какую нибудь группу на обучение для дела или для души
Каких сейчас только сообществ нет - было бы желание поискать )
Да куча всего. Сама без подруг прекрасно живу) Куча общения с коллегами, знакомыми, приятельницами, в группах)
Подруге нужно внимание уделять, выслушивать, подстраиваться, помогать. Чего я делать не хочу. Ну и сама ни от кого этого не прошу.
Приятное общение, и весёлое времяпрепровождение без обязательств)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы