Кто один

Girls_online: а вторых я чую, как волк, и они от меня никуда не денутся

чур меня, чур меня!! Не надо ко мне подходить.

Girls_online: интроверт с потухшим взглядом и интроверт с глубоким взглядом очень сильно отличаются. К первому я не подойду, а вторых я чую, как волк, и они от меня никуда не денутся

Я ещё пару лет назад была не интроверт, и с горящим взглядом.
Но, жизненные обстоятельства... и взор потух.
Но я стараюсь, продолжаю жить и учусь радоваться.
На вылазке - повеселюсь, грузить не буду.

Girls_online: а вторых я чую, как волк, и они от меня никуда не денутся

Убереги меня, Господи, от таких вот активных.

Аноним 345: Убереги меня, Господи, от таких вот активных.

А вот кому- то именно такие и нужны случайные собеседники

Аноним 398: Как вы крепко припечатали , наполненная , вы ,наша. Фи вам!!!

Я, по меньшей мере, могу формулировать свои запросы и отвечать тем, кто задает вопросы мне, в отличии от автора и мне все равно, что вы там думаете обо мне.

Аноним 938: чур меня, чур меня!! Не надо ко мне подходить

Аноним 345: Убереги меня, Господи, от таких вот активных.

Хорошо, вас вычеркиваем

Аноним 398: более дёшево : " Иду гулять в *** парк каждый день в 19-20 , присоединяйтесь!"

Это г.Березовский.
Каждое воскресенье в 19ч.
Кто то может друзей-единомышленников найдет

Аноним 398: Сквозь ее слова просвечивает такое :

Что сложного ответить на вопрос: какие ваши увлечения и что вы любите, даже если ты

Аноним 398: Достаточно ранимый. Не оч худая.

DarkMoon:

Автор, пусть все получится. Пусть найдутся собеседники, приятели и просто люди, с которыми приятно раз в полгода сходить в театр и выпить бокал шампанского после.
Никогда не поздно найти дружбу, любовь и счастье

Аноним 143: Я ещё пару лет назад была не интроверт, и с горящим взглядом.

На самом деле, интроверт или экстраверт - это навсегда. И мы реально дополняем друг друга. Это как фронт и тыл. Как флегманки и холерики. Как сангвинники и меланхолики. Если бы люди чуть больше интересовались психологией, тем счастливее они бы были
А они несут ересь (как выше) - "Упаси Бог от таких как вы". Ну-ну! Да такие, как я, - ваше счастье было бы. Но чтобы это понять, надо заглянуть немного глубже своих проблем и комплексов

DarkMoon:

написала в личку

Girls_online: Если бы люди чуть больше интересовались психологией,

Куда уж больше, на каждом шагу все психологами стали.

Girls_online: Да такие, как я, - ваше счастье было бы. Но чтобы это понять, надо заглянуть немного глубже своих проблем и комплексов

Не льстите, вы даже здесь уже задолбали всех.

Аноним 398: место встречи можно уточнить ?

Что вас ждёт:
🌱 приятная тропа (около 5 км — подойдёт и взрослым, и детям),
🌱 неспешное общение,
🌱 заряд позитива и лёгкости,
🦟 репелленты УК КОТ - комары спасаются бегством.

📍Встречаемся у Маугли, как всегда.
🕖 Старт ровно в 19:00, не теряйтесь!
⌛ Прогулка займёт около часа.

Приходите всей семьёй — пусть вечер воскресенья будет наполнен воздухом, движением и доброй компанией.
До встречи! 🤗
Это в г.Березовский. встреча в начале тропы здоровья, у школы номер 55. Приглашает директор управляющей компании ( жителей своих домов и любых других). Кто то задаёт вопросы по ЖКХ, кто то находит новых друзей.

Аноним 398: Я в свое время пробовала такой формат. Все мужья подруг , за спиной подруг , предложили отношения.

Значит, вы не умеете выбирать людей, не чувствуете их. Так бывает, увы!

Аноним 398: Наивный Чукотский пацан в розовых очках.

Ну, т.е. я по-вашему не в реальном мире живу? А где? В параллельной вселенной? На Чукотке? Капец вы, конечно... наивная

DarkMoon:

о, рядом с нами )

но, думаю, наша компания Вас не устроит
я, похоже, такая же как

Girls_online: в поезде, познакомилась

только еще общительней
до сих пор переписываюсь с женщиной, которая ехала в одном поезде не со мной, а с моим сыном ))) я ее в глаза не видела, а общаемся уже три года ))))
еще к одной подруге с её мужем еду в гости в августе. Не видела ни разу ни её, ни её мужа, только старшего из детей )) и то 2 года назад. Но так интересно оказалось общаться
в феврале летала к бывшей жене моего двоюродного брата. Гуляла с ней и её новым мужем по Сочи.
Пишу, и думаю, ну вот как так! )) а вот как-то само выходит. Люблю ездить, люблю гостей, люблю кучу людей )))

Летом была в Москве на встрече одного чатика. С разных концов страны съехались познакомиться, наконец-то, вживую. Три дня без сна и отдыха гуляли толпой. Передарились подарками, теперь уже лично в гости в ближайшие области приезжаем.

Кстати, мы ходим с мужем на танго на Большакова/Степана разина
Может Вы тоже захотите
туда не обязательно парой - мужчины тоже ходят без пар. Всегда есть начинающие группы.
Вам должно быть близко, пешком.
Когда немного научитесь, сможете ходить на милонги хоть каждые два дня
Это тусовки с музыкой, где все танцуют танго и постоянно меняются партнерами )))
Приезжают из соседних областей, из других городов. Отсюда ездят на выходные на милонги других городов. Очень много людей.

Аноним 398: Все мужья подруг , за спиной подруг , предложили отношения.

ну видимо вы роковуха 80 уровня. И, конечно, мой такой же как все.
Если вам легче так думать

Аноним 398: Похоже вы нашли друг друга. Без ерничанья.

Я не люблю настолько активных людей, которые всегда правы и умнее всех вокруг.

Аноним 345: Не льстите, вы даже здесь уже задолбали всех.

Я только вас задолбала, потому что у вас рушаться какие-то бабкины устои от моих высказываний. Ну и таких же, как вы, архаичных консерваторов и эмоционально обветшалых людей. Все прогрессивные люди на моей стороне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы