Кто один

Аноним 398:

35

Восхитительная: которые не курили и не курят даже в праздники пьют сок или чай?

а если вы чай, а она бокал вина то что??

Аноним 398: а разведчики для дальнейшего обсуждения её личности в теме.

у вас мировосприятие весьма своеобразное. Кругом опасности и нехорошие люди

Это не я: а если вы чай, а она бокал вина то что??

Нам не по пути. 😉👌

Аноним 398:

Для чего "всего" ? 🤣

Восхитительная: Нам не по пути. 😉👌

ну тогда все понятно. Такая категоричность обычно проявляется во всем. И мало кому понравится

Восхитительная: Или я ископаемое.

вы нудная.

Аноним 345: Что и требовалось доказать, не нужно ей ничего.

не все ваши посты в этой теме читала, но в целом согласна вами. Таких тем было тут много. Я даже на одну откликалась. Ничего не вышло. И в целом мне стало понятно почему этот человек без друзей и близких.

Аноним 138:

Я не просила оценивать себя. Так что оставьте это для своих близких. 👌

Это не я:

Имею полное право на это. И вам доброго дня. 🌸🌸🌸

Аноним 398:

зачем автор завела тему, но не отвечает в ней? Даже анонимно? Потому что не надо ей никаких друзей, а надо на ручки. и чтоб еще догадались об этом.
Вы вот много пишете и лично я понимаю уже на этапе темы, что с вами у меня не получится ни дружбы, ни приятельства

Восхитительная: Имею полное право на это.

так конечно. Ищите и обрящете как грицца

Аноним 398:

еще раз мой пост перечитайте. Это ДЛЯ ПРИМЕРА
Вы ж тут ратуете за то, что возможно в таком формате как автор хочет, построить дружеские (или какие там еще) отношения. Поэтому на вашем пример. Уж простите

Восхитительная: Интересно, остались ли ещё женщины, которые не курили и не курят даже в праздники пьют сок или чай?

Ну, в настоящее время ещё как-то можно объяснить. А если человек курил лет 10 назад, вы его исключаете? То есть, будет какая-то анкета на рассмотрение?

O2:

Смысл моего ответа, если Вам только поглумиться? Чтобы я ни написала, ответ вам мой не нужен, я угадала? Конечно.

Восхитительная: Я не просила оценивать себя.

ну как не просили. Был вопрос от вас - я ископаемое?? Вам ответили. И уже гонор.

Восхитительная:

Всего пара сообщений, а уже понятно, что человек вы в общении очень "лёгкий".
И условия выставили, и глумящихся нашли, и за собеседника додумали))
Так что может и есть смысл в подобных темах.

Восхитительная: Здесь контингент такой подобрался. Тётеньки за 40, пьющие, курящие, либо с мужьями, которых они обсирают, либо женщины с самооценкой ниже плинтуса, которые любовницы женатых, либо просто сплетницы.

А вы то в своем белоснежном пальто с отливом что тут тогда делаете?

Аноним 345:

Жемчуг ищу. 😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы