Рассказала сестре, что муж ей изменяет. Теперь сестра меня ненавидит

Аноним 704: Вы разрушили семью. Даже любовница не лезла в отношения не афишировать себя, а вы взяли и разболтали. Это дело семейное. Не вашего ума.

Вы сами что ли изменяете и боитесь, что вас сдадут с потрохами? Обычно у таких и подгорает.

Аноним 420:

Аноним 420: 40 превратились в страуса?

Нет. Но теперь я знаю что создать семью трудно. А разрушить легко. Ломать то не строить. Но вам то главное правду рассказать

Аноним 844: Но чтобы это признать нужно иметь зрелый мозг.

Там все печально с мозгом у анонима этого раз пишет такое

Аноним 704: Вы разрушили семью. Даже любовница не лезла

Аноним 704: Но вам то главное правду рассказать

Потому что иначе я соучастница изменщика

Аноним 704: Нет. Но теперь я знаю что создать семью трудно. А разрушить легко

Семью или видимость семьи для окружающих? Разве не изменщик разрушает семью?

Когда еще с бывшим мужем жила, подружка-коллега докладывала, звонит: ты где? А твой где? Вот говорит видели, приехал за этой.
Ни одну ни разу плохим словом не вспомнила.
Благодарна, что не ходила идиоткой.
Дружим еще больше

Любовница появилась-влезла в семью,гонец рассказал про любовницу, теперь он влез в семью
Да, да все виноваты,но только не гулящие штаны.

Мне бы хотелось, чтобы близкие мне рассказывали о подобном,если знают.

Тут мне странно что - обид а сестры
У нее мужик смотрю итак козлина, косяком больше, косяком меньше.
Что так сестру задело?

Аноним 704: разрушить легко. Ломать то не строить

А что там строить с предателем, который не ценит жену и семью? Там уже именно им всё и разрушено.

Хосподи, вот уж правда некоторые готовы держаться за любое го. вно.

Аноним 420: каким образом я "залезла" в чужую семью?

Вот жила эта семья как-то, как им нравится. Возможно, сестра ваша все знала, но выбрала продолжать все так как есть. И тут вы. Теперь вы ждете, что сестра должна как-то изменить свою жизнь, принять какое-то решение и тд. Пусть даже вы этого и не ждёте и вообще вам фиолетово. Это дело одной семьи,они выбрали жить так, не надо было вообще ничего никому говорить. Хотя правильного варианта и нет: знаешь и молчишь - плохо, не молчишь - тоже плохо.

Аноним 420: У неё сломаны ребра. Раздельный бюджет. Ноль процентов внимания к детям со стороны отца. Когда у него плохое настроение, все ходят по пословицам

но проблема в любовнице

Аноним 740: У нее мужкак смотрю итак козлина, косяком больше, косяком меньше.
Что так сестру задело?

Я и сама хочу понять, почему именно эта информация её задела. После избиений мужа я многократно просила её развестись, предлагала ей жилье, любую помощь. А тут я просто рассказала ей, что видела. После всех ужасов, что он творил, любовница - наименьшее зло

Каty7788: но проблема в любовнице

Для меня это тоже непостижимо

Аноним 420:

Не суй свой нос в чужой вопрос

Аноним 420: Я не предлагала ей разводиться

А ей есть куда уйти? Или может она его выгнать не может?

Аноним 108: А ей есть куда уйти? Или может она его выгнать не может?

Есть. И даже когда не было, я готова была предоставить ей квартиру

tiun1982: Не суй свой нос в чужой вопрос

В чужой бы не сунула. Сестра мне не чужая

Аноним 420: Да, ей 40. Отношения хреновые. У неё сломаны ребра. Раздельный бюджет. Ноль процентов внимания к детям со стороны отца. Когда у него плохое настроение, все ходят по пословицам

Да уж. Любовница тут меньшее из зол. Тем более не было смысла обсуждать его гулянки.

Аноним 682: Да уж. Любовница тут меньшее из зол. Тем более не было смысла обсуждать его гулянки.

Сестра рассказывала, как он часто их детей таскает к этой женщине под предлогом дружеских мероприятий. Я и поделилась сомнениями, что вряд ли там только дружба

Аноним 420: если брак не счастливый. Если ей подруги говорили, что боятся, вдруг муж её убьёт. Если я тоже этого боялась

Так ваше какое дело? Ее брак такой, какой ей нужен и нравится. Она сама делает выбор. Вы выбираете бояться.

А в ком ещё?

Аноним 682: Тем более не было смысла обсуждать его гулянки.

Почему тем более? Если бы сестра жила с этим мужчиной как у Христа за пазухой, если бы он не обделял вниманием и заботой её и детей, вот тогда может и стоило бы мне помолчать

Все вообще не однозначно

Znayka: Так ваше какое дело? Ее брак такой, какой ей нужен и нравится. Она сама делает выбор. Вы выбираете бояться.

Представьте, мне есть дело до близких родственников. Считаю, что у неё стокгольмский синдром. В 18 лет связалась с этим товарищем. Она просто не видела нормальной жизни

Аноним 420: Если бы сестра жила с этим мужчиной как у Христа за пазухой, если бы он не обделял вниманием и заботой её и детей, вот тогда может и стоило бы мне помолчать

Так это вас вообще не касается. Почему вы вдруг решили, что можете судить, кто и как живёт? Ей нравится, а вас не касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы