Рассказала сестре, что муж ей изменяет. Теперь сестра меня ненавидит

Аноним 420: Думала, что с моей стороны будет подлостью молчать. Год назад рассказала сестре, что видела её мужа с другой женщиной.

ей правда была не нужна. и да -они разберутся, виноватой будете вы. самое простое не лезть.
и потом говорить - да ты что, вот подлец и никогда не сознаваться в том что знали.
это если общение хочется сохранить.
на тему ее поведения -ну скажите ей громко - не я виновата что твой мужик шляется по бабам и город маленький.

Аноним я:

Аноним 832:

Если ваша дочь или сын?
Тоже молчать?

TOD's: Из- за такого прститута, прекращать отношения с сестрой?!
Лучшая шутка года.

Сама в шоке

А-мурка: Но тем не менее, она с ним живёт или жила до ваших вестей о любовнице. Ее все устраивало.

Я не предлагала ей разводиться. На мой взгляд, рукоприкладство даже более весомая причина для развода, чем любовница, но сестра же не перестала со мной общаться, когда я узнала про сломанные ребра

Аноним 420: Почему бы вы прекратили общение?

Потому что как выше тут написали, очень интимное стало известно третьему лицу. Может , сестра хочет оставить все как есть, нет сил на рабзорки, развод с ним.
А у Вас при каждой встрече немой вопрос в глазах " ну что дальше? Простила?разводитесь? Ты как вобще?". Как бы чувствует себя обязанной что-то предпринять, раз теперь все на поверхности.
Это всё то, на что отвечать ей не хочется, да и не хочется, чтоб вообще кто-то знал.

Ну и точно там романтик был?
У меня есть друг со школы, выросли вместе, приезжает раз в год, проездом. Я встречаю его на вокзале, иду с ним рядом и свечусь вся от счастья. Подруг почти не осталось, были и предательства, и всякое. А тут он, надежный как стена, вспоминаем школу , детство, смеемся. Один раз соседка нас увидела. Конечно, странно посмотрела. Как думаете, что подумала?
А у нас с ним у обоих счастливые семьи.

Когда я была молода, я думала , что всё хотят знать правду и если ты что-то знаешь, нужно поделиться
Сейчас я знаю, что почти все все и так знают, но как-то сами с собой договариваются мысленно и внутри. Если ты озвучивкешь это вслух, это переводит тебя в разряд не желательных людей..
Если человек ментально здоров, то когда ему кажется, ему не кажется (бывают , конечно, исключения)

Аноним 420: . Почему бы вы прекратили общение?

ну как почему? всегда избавляются от свидетелей провалов и неудач.

Аноним 420: Лично я бы хотела знать о таких вещах

а блыи в такой ситуации? потому как есть понятие любовь и ест понятие социальный институт.
смотря что для человека брак. вы уверены что точно хотели бы знать? нечего делить, никак ваша жизнь не ухудшится?
смотрите на вопрос шире.
а она не хочет менять мужа. может и знала даже, но соц институт ей важнее любви.
до этого как то могла сохранить лицо и самоуважение. сейчас видя вас она понимает что теряет самоуважение живя с изменщиком.
реакция понятна.

Аноним 420: На мой взгляд, рукоприкладство даже более весомая причина для развода, чем любовница, но сестра же не перестала со мной общаться, когда я узнала про сломанные ребра

чо вы у больного здоровье ищите? она живет в абьюзе. какие причины этого - ва лучше знать. вы угроза ее счастия.
забейте. не общайтесь и все. потратьте свои душевные силы на себя и свою семью. она пусть хлебает.

Аноним 420:

Автор, я бы тоже сказала, может анонимно, но донесла бы.
Наладятся у вас отношения.
Это первая реакция такая, противно это и эта новость от вас, от близкого человека.
Проблема в том, что посторонним ровно, кто любит, тот скажет.
Я сейчас о вашем случае.

От может отбрехаться, она поверит.
Будет или ловить или просто глаза закроет.
Может там денег до упора и очень обеспеченная жизнь?

Нужно время, она поймёт, о чём вы.

Аноним 873: Ну и точно там романтик был?

Точно. Сестра сама мне потом сказала, что нашла их переписку

Аноним 873: Потому что как выше тут написали, очень интимное стало известно третьему лицу. Может , сестра хочет оставить все как есть, нет сил на рабзорки, развод с ним.
А у Вас при каждой встрече немой вопрос в глазах " ну что дальше? Простила?разводитесь? Ты как вобще?". Как бы чувствует себя обязанной что-то предпринять, раз теперь все на поверхности.
Это всё то, на что отвечать ей не хочется, да и не хочется, чтоб вообще кто-то знал.

У меня уже лет 20 немой вопрос в глазах, потому что мужик всегда был уродом. Раньше ей мой вопрос в глазах не мешал. Про подружку мужа рассказала ей один раз и больше эту тему не мусолила. Но вашу мысль поняла. Спасибо за ответ

Аноним 420: Я не предлагала ей разводиться. На мой взгляд, рукоприкладство даже более весомая причина для развода, чем любовница, но сестра же не перестала со мной общаться, когда я узнала про сломанные ребра

Ваша сестра больной человек, сломанный, вероятно даже сломленный, не ждите от нее адекватных реакций

Аноним 420:

Скорее всего она уже давно все знала, но ее это устраивало. Штаны и видимость семьи для нее оказались важнее, чем временные загулы мужа.
А сейчас вы разрушили это видимость и поэтому она на вас злится.
Практически всегда женщины знают, что им им изменяют. Если не знают, то им так удобнее жить

Аноним 420: Да, ей 40. Отношения хреновые. У неё сломаны ребра. Раздельный бюджет. Ноль процентов внимания к детям со стороны отца

Зачем здесь информация ещё о чем-то?

Ваша сестра проявила малодушие. Свалила негатив за свою неудавшуюся семейную жизнь на вас. Ну или на ту женщину. Да хоть на кого… просто очень сложно принять ответственность за свою жизнь и свой выбор на себя.
Ей трудно, сложно и больно, и не хватает сил преодолеть эти сложности.
На вашем месте я бы тоже рассказала. И будучи замужем хотела бы сама иметь подобную информацию.
Гораздо лучше владеть информацией и видеть настоящее состояние дел, чем жить в придуманной реальности.

Я была очень зла что вокруг все знали как мой муж загулял, и несмотря на то, что у меня были подозрения и я задавала наводящие вопросы -все молчали (мы работали вместе с мужем и у нас был очень дружный коллектив, когда ушла в декрет-он загулял с сотрудницей новой, которая пришла на моё место). С женской частью коллектива я дружила и постоянно встречались, общались. Но рассказала мне коллега только спустя три года, видив как я мучилась от всплывающих фактов о своем муже (его посадили), начали вылазить долги и куча вранья.
Когда было лет 18-19 рассказала подруге что ее парень начал встречаться с ее подругой близкой. Они поругались, но в итоге остались вместе, простила она его. Потом они поженились, родили ребёнка и он опять загулял, теперь уже с другой моей подругой. Тут я даже когда узнала что там системные измены-ничего не сказала, так как ребёнок мелкий и любовь неземная к этому парню была. Потом опять всплывали переписки в их семье и всё же она выгнала его, сейчас живёт счастливой жизнью с хорошим мужчиной.

Аноним 420: Лично я бы хотела знать о таких вещах

Когда мне было 15 лет, то именно так и думала. Но теперь мне 40+ и теперь точно могу сказать что узнать правду таким образом да еще и от сестры я не хочу. Если вы хотели что бы сестра прозрела, то нужно было это как то обыграть, чтоб она сама случайно узнала. А по факту вы влезли в чужую семью и наивно удивляетесь.

Моя история про гонца чуть другая.
После развода встречалась с одним, в уши лил, ухаживал, заботился типа. Со всеми друзьями познакомил, даже с родственниками.
Общались компанией.
В этой компании с девушкой младше меня лет на 10(толковая вообще оказалась) болтали очередной раз и она мне в разговоре упомянула про второго ребенка, о котором я вообще не знала.
Я вообще не против детей, про одну же дочь я сразу знала.
Потом выяснилось, что тот мачо жил с женщиной, пока жил и женился и ребенка родили и развелись, а тот дальше жил с женщиной еще и со мной встречался.

Так вот по итогу мачо сразу же пошел лесом, а с той девочкой(гонцом) общаемся до сих пор.

Аноним 420: Почему верная? Раскройте мысль, пожалуйста. Почему бы вы прекратили общение?

Вы разрушили семью. Даже любовница не лезла в отношения не афишировать себя, а вы взяли и разболтали. Это дело семейное. Не вашего ума.

Аноним 188:
У вас в голове просто опилки.

Опилки у вас, и не просто, а много. Никогда не лезла в чужие отношения. Если мужа и жену все устраивает, то это не ваше дело. Тот
самый момент, когда я могу сказать что хорошо что у меня нет сестры такой

love story: Зачем здесь информация ещё о чем-то?

Затем, что было сравнение 20-летней девочки, начинающий жить, и 40-летней женщины в счастливом браке. А если брак не счастливый. Если ей подруги говорили, что боятся, вдруг муж её убьёт. Если я тоже этого боялась

Аноним 704: Но теперь мне 40+ и теперь точно могу сказать что узнать правду таким образом да еще и от сестры я не хочу.

А я хочу. Подготовиться. С общим имуществом спокойно вопрос решить, а уж потом на холодную голову принимать решение.

Аноним 704: А по факту вы влезли в чужую семью и наивно удивляетесь.

Мне хоть кто-то ответит, как я "влезла" в чужую семью? Почему я влезла, а не любовница?

Аноним 704: Когда мне было 15 лет, то именно так и думала. Но теперь мне 40+ и теперь точно могу сказать что узнать правду таким образом да еще и от сестры я не хочу.

В 40 превратились в страуса? А почему от близкого человека узнать страшнее, чем от соседки или коллеги, которая ещё и с подколочкой скажет, и всем вокруг разнесет?

Аноним 420: А если брак не счастливый.

Это с вашей точки зрения несчастливый, а вашу сестру он устраивает.
Ей комфортнее с бьющими и изменяющими штанами, чем одной. Так у женщин иногда бывает.

Аноним 704: Вы разрушили семью.

Так думать - Инфантильная позиция. Семью разрушил ходок. Но чтобы это признать нужно иметь зрелый мозг. Потому что после такой информации нужно принимать какое-то решение. Шевелиться. Гораздо проще жить в неведении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы