Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчины из стран ближнего зарубежья и наши девочки- подростки ... наболело, переживаю.

Форумный аноним:
Я не на уроке. Зацепило, что чурок не перевариваю?)

Аноним 142: Да, длинноволосая и голубоглазая...

Моя такая же красавица, и белая кожа, и возраст почти 15. В том году были в КМВ, уже южные ребята, кабардинцы, черкессы, взглядом провожали, я как надсмотрщик себя ощущала, своим взглядом всех отстреливала.
На днях с ней по Вайнера прошлись,джигиты шайками, взгляд неприятный. По возможности ездит в трамваях, а не в маршрутных автобусах. На такси одну вообще не знаю когда решусь.
Вобщем нас это тоже не на шутку напрягает.

Мышь в муфте: Автор, вы будто в других условиях выросли. Чем в 90/нулевые было лучше? Ничего не изменилось, только может национальный состав слегка.

В том то и дело, что я прожила 6 лет на Сортировке с с 1997 по 2003год , у меня как раз был подростковый возраст, и ходили мы более в откровенных нарядах тогда, были намёки да, но никто так дерзко себя не вёл, они тогда более боялись что ли, не преследовали девушек . Предлагали, намёками зазывалли, и они тусовались только в одном районе, раньше просто идешь - мордочку кирпичем и всё, прошла и не заметила нафиг, сейчас такое не срабатывает , к сожалению . Сейчас их стало больше, наглые, в каждом районе много и преследуют девчонок.

Спасибо всем за советы, будем думать как уберечься , как реагировать ....

Аноним 354: Так там хз за что. Для чего то стекла разбили у машины, хотя никто сопротивление не оказывал

Да и поф на них🥱

Форумный аноним: Их тогда жёстко гоняли, скинхеды были

Точно! и афганцы были

Действительно, афганцев они боялись, те их регулярно гоняли для профилактики…но они постарели…

Меня напрягает, когда разговаривают на своём языке. Уже от этого не чувства безопасности.

Я не подросток. Мне 35! Но я боюсь их. На меня тоже смотрят. Мне кажется, им все равно на кого смотреть.
Я физически очень слабая. Таких и ищут. И мне очень страшно за себя.

metronom: считаю это хамство и неуважение с их стороны, абсолютное!

Да ну? Женщины и дети для них никто. О каком хамстве и неуважении вы говорите ?
Они не в курсе.

Аноним 142: Спасибо всем за советы, будем думать как уберечься , как реагировать ..

Не улыбаться им, не смотреть в глаза, не ходить одной. Быстро бегать. Ходить в безопасных местах.
В трамвае они точно ничего не сделают

Дело даже не в гормонах и симпатиях к светловолосым, как тут писали,
а в том, что мигранты считают русских девушек доступными! Презирают даже.

Девочка идет одна - для них это уже приглашение, не говоря уже про доброжелательность.

Аноним 142: Одевается не откровенно, широкие джинсы , ну сверху футболка облегающая закрытая под горло , кроссовки. Сказала, что теперь будет носить футболки балахоны, чтоб не привлекать внимания вообще и не видели её фигуру.

Это не поможет. Они с вожделением смотря на любые балахоны

Аноним 693: Дело даже не в гормонах и симпатиях к светловолосым, как тут писали,

Поверьте, что к блондинкам молодым в разы чаще пристают

ancora85: Европа же тоже самое переживает, те же проблемы, с потоками мигрантов-беженцев

Да, так и есть. Справедливости ради, и неадекваты европейской внешности тоже есть.
Меня вчера очень напугал один новоприбывший, шел мне навстречу с улыбкой и что-то бормоча, руки в мою сторону протянул.
Повезло, что у нас люди равнодушными валенками не прикидываются. Сейчас страшно по той тропинке ходить будет, там часто тишь да гладь, безлюдно.
Дочку вообще одну никуда не отпускаю. В этом плане я вообще паникерша, потому как прекрасно помню подкаты и взгляды уродов, внешне похожих на мужчин, направленные на меня в детском и подростковом возрасте. Даже в школу, до которой 5 минут идти в компании старших братьев и подружки, дочка идет с часами с gps. И даже когда у подружек в гостях у нас с ней регулярные созвоны. Я очень тревожная в этом плане, да…

Еjidzе: очень тревожная в этом плане, да…

Да лучше перебздеть, чем недобздеть в этом деле. Все правильно.
Цена ошибки слишком высока....

Аноним 125: этом году только три турка в отеле были туристами. Они сняли себе россиянок с первых дней .

Ну проституция везде есть

Форумный аноним: Их тогда жёстко гоняли, скинхеды были. А сейчас чуть что, их защищают больше, чем местное население.

Вы за черных или за белых? Не определились?

Пффф, прям травма, мы с сестрой в 14-15 лет на Таганском ряде за шмотками все ряды проходили. Да неприятно. Но душевной травмы не было.

Научите не обращать внимания.

N Lр: Пффф, прям травма, мы с сестрой в 14-15 лет на Таганском ряде за шмотками все ряды проходили. Да неприятно. Но душевной травмы не было.

Я писала уже , что тоже в подростковом возрасте как раз жила у этого таганского ряда , они были другими! Не настолько отбитые на голову, т.к. афганцы за порядком в городе смотрели в этом плане , именно за приезжими . Я тоже не боялась, ходила, не обращала внимания , а сейчас их стало в городе больше и они расположить по всему городу , не в одном районе, а уже везде! И чувствуют себя вольно !

Аноним 640: в небольшом городке

Может там было. Я не из маленького городка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы