Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчины из стран ближнего зарубежья и наши девочки- подростки ... наболело, переживаю.

Аноним просто: афганцев они боялись

А в день вдв они вообще на улицу боялась выйти.

Не только девочкам стоит их бояться, но и мальчикам. Думаете насилия мало? Причем обоим полам перепадает.
В некоторых странах южных мальчики наложники есть. Так что бояться есть чего всем, одной не ходить, вечерами подавно.

Зачем тут прошлое вспоминают. Да, в нашу молодость это было. А сейчас к "нашим" ненормальным плюсом миллион мигрантов завезли.
Я и за мальчиков переживаю. Никто не в безопасности

Маски любые продаются на вальберриз
в качестве бреда.
Младшая маску Таноса купила

Я с Дагестанцами работала и с таджиками по молодости. Приходилось даже с ними в одной машине с двумя мужиками на заднем сиденье ездить по работе. И знаете, но на работе никто не приставал.
Приставали незнакомые на улице, когда молодая была без детей

Так и мальчишки тоже сталкиваются с этими стайками снгшных детей. Они очень активные, сильные, наглые. Если приходят на площадку, как саранча. Вроде и понимаешь, что дети. Но так неприятно, я работала с 20 лет, здоровье позволяло родить нескольких детей. Но я из небогатой семьи, мужчины тоже были простые. Из-за финансовых обстоятельств, отсутствия жилья своего, родила одного в ребнка поздно. Могу хоть завтра забеременеть, но нет возможности поднять финансово нормально двоих. Всегда платила налоги, родилась в Екатеринбурге. То есть инфраструктура и детские площадки в городе в том числе на мои деньги построены. А эти люди приехали, по 3-4 ребёнка, всем пользуются, очень наглые, даже хитрые (столкнулась с такой мамой в садике, настоящий волк в овечьей шкуре)

И еще почему-то коробит от того, что женщины ходят в национальных костюмах. Не религиозных, а именно национальных этих платьях на штаны. Одно дело платок у мусульманки. У самой одна бабушка была мусульманка, но кроме платка вся одежда обычная - кофты, юбки. А другое вот эти платья. Это не про самовыражение, а про бравирование своими корнями, сразу показывают, что не будут вливаться полноценно в общество. Сейчас столько одежды, в тех же Эконом Маркетах, где они работают. Ну купи себе длинное платье обычное. Нет платье расписное на штаны. Еще часто стали сидеть такие мамы в кустах у площадок в позе лотоса. Сидят, болтают.... Выглядит странно. Хотя это право людей быть такими, как они хотят.

Я как то стояла на улице, ждала когда у ребенка секция закончится. И мужик продавал фрукты-овощи недалеко. Такой возрастной, толстый, черный мужик.
И вот он рассказывает подошедшему к нему знакому: "я когда женщину вижу, у меня сразу встает, ничего поделать не могу. А если уж она еще и близко подойдет...." и он, кстати, так и сказал, что ни возраст не важен, ни одежда, сам факт, что женщина и все.
Т.е. у них все просто устроено - рефлексы, вижу женщину, все, мозг отключен, контролировать себя не в состоянии.

Mariwell: Младшая маску Таноса купила

Блин, пусть не носит по академу. Я, если увижу темным вечером, окочурюсь.

Аноним 469

Вы так пиарите неприкрыто эту организацию. Там тоже очень все интересно и непонятно кого больше бояться надо, мигрантов или вашу эту общину.

Аноним 142: В том то и дело, что я прожила 6 лет на Сортировке с с 1997 по 2003год , у меня как раз был подростковый возраст, и ходили мы более в откровенных нарядах тогда, были намёки да, но никто так дерзко себя не вёл, они тогда более боялись что ли, не преследовали девушек .

Мне кажется, состав мигрантов поменялся. Я тоже тогда жила на Сортировке и помню, что тогда к нам ехало Закавказье. А сейчас - Средняя Азия.

ЗдОрово, эти понаехавшие мигранты нас в нашей же стране запугали. Не только женщин, но и мужчин.

Аноним 142: Про балончик думали, но она говорит, что фигня это, сложно с ориентироваться

Морозко: И пусть не боится заорать!!! У нас дети затихают обычно от страха

Поэтому топовый совет - сигнализацию-брелок купить.

Аноним 142: том то и дело, что я прожила 6 лет на Сортировке с с 1997 по 2003год , у меня как раз был подростковый возраст, и ходили мы более в откровенных нарядах тогда, были намёки да, но никто так дерзко себя не вёл, они тогда более боялись что ли, не преследовали девушек . Предлагали, намёками зазывалли, и они тусовались только в одном районе,

Я жила с 2000 (мне было 12) по 2012. Как переехали с мамой на сортировку, так понеслось. Она одинокая, перевстречалась с кучей черных, в итоге вышла замуж официально за азербайджанца. Ничего плохого не скажу про него, хороший был мужик, 15 лет прожили, любили друг друга очень, но это не совсем по теме.
По теме - да, раньше они были как-то доброжелательней что ли. Я опасности от них никогда не чувствовала, одни могли споконйно в 14 лет на рынок поехать за вещами. К ним как к дурачкам относились. Руки 100% никто не распускал.
Ну и радуйтесь, что дочь у Вас адекватно к этому относится, не ведётся. А то моя одноклассница на той же сортировке уже в 16 родила от таджика, гордая ходила, что он ей цепочку за сына подарил. Вот где капец был. Внимания ооочень много было от них, особенно в возрасте 14 лет, когда для русских парней ты еще ребенок, а для них уже вполне себе девушка.И тут у некоторых девушек может башню сорвать , что они такие звёзды.
Мне мама быстро профилактику сделала от этого всего.
Объясняла, что у меня еще всё впереди, это она одинокая с 2 детьми, не надо на неё ориентироваться.
Ну мы с сестрой как только по 18 исполнилось, умотали подальше из "отчего дома".

Не кажется ли, что тема ушла в разжигание национальной розни ?
В этой теме все выразили обеспокоенность за безопасность своих детей. Кто-то, в том числе и я, написали про то, что и от русских мужчин есть опасность.
Для чего пошли эти оскорбления мигрантов, обсуждения одежды, а также реклама русской общины. Россия - многонациональная страна. И кавказские народы, представьте, тоже входят в ее состав , и многие другие.

Mariwell: Дагестанцами

Это Россияне

Помню в юности тоже бывало освистывали, вслед что-то говорили, особенно на рынке. Но я темненькая и поэтому такого повышенного внимания от них не было, а вот светленьким подружкам проходу не давали. И вообще они как педофилы даже на девочек 12-13 лет могут засматриваться. Ужасный менталитет, слов нет.
Как выше уже написали: не вступать с ними ни в какой диалог, не смотреть на них и не грубить, чтобы не вызвать агрессию. Даже в подъезд не заходить одновременно с ними в одиночку, избегать малолюдных мест в вечернее время, ходить только по оживленным улицам.

Аноним 271:

Что вам непонятно про Русскую Общину?
Вы для начала подпишитесь и посмотрите, как простые, обычные мужчины на добровольной основе помогают, оказывают в том числе и юридическую помощь.
Сейчас набирает силу Община, люди просыпаются, понимают, что никто не решит проблемы, растущие как снежный ком. На полицию надежды мало, их просто не хватает. Конечно начинают к Общине придираться и критиковать, понимая, что Защита у русских людей появляется.
Лично меня только один момент смущает, что много Бога, сильно эта тема внедрена.
Если бы они не так сильно опирались на эту тему, тема спорная, у каждого взгляд на церковь свой в настоящее время, то еще больше людей бы вступало.
Еще раз- это простые русские люди разных профессий в разных городах, которым не всё равно, что творится сейчас. Не надо искать подвох так, где его нет, надо объединиться и помогать кто чем может, хотя бы ради наших русских детей!

Аноним83:

Согласна, эти все общинами ходят. Чуть что, вся община прибегает защищать (даже убийц).
Приезжие должны знать, что нас тоже есть кому защитить.
Общалась недавно с одним из парней из русской общины. Очень здравые мысли говорит. И примеры приводил:

1. "Если вижу, например, авария с участием женщины и приезжего, обязательно остановлюсь, спрошу все ли в порядке. Нужна ли помощь"
  2. Мигранты не платили за съемное жилье женщине. Ребята пришли, поговорили, товарищи жилье отмыли и съехали, долги вернули.
  3. "Наши ребята никогда не проходят мимо, если видят, что мигранты пристают к девушкам".
    Мигранты тоже уже знают про русскую общину, побаиваются.

Я вообще не агитировать пришла. Просто делюсь информацией, что мне рассказал представитель.
И да, я не толерантна к наглым, приставучим, живущим на пособия, ходящим в замотках, сбивающимся в стайки мигрантам. Это пугает меня и мою семью. Я чувствую себя небезопасно.

Аноним83: Что вам непонятно про Русскую Общину?

Мне как раз очень все понятно. Мутная организация, работает на грани закона, с такими же сомнительными элементами в составе, далеко не на добровольной основе.

ПростоИнтересно: Увы, такова наша реальност

А где другая? В цивилизованной Европе, где полно арабских эмигрантов? Мужчины всегда на женщин смотрели, особенно на красивых. А раньше даже на улице знакомились.
мне интересно , чем сальные взгляды эмигранта отличаются от сальных взглядов богатых и успешных. А то от одних брезгуют, а перед другими стилится готовы. Цель у всех одна.
И вообще к чему тема, запретить мужчинам смотреть на женщин, как в Америке бежать в суд подавать. Или превратиться в страшное жирное безполое недоразумение, чтоб на тебя никто с вожделением не смотрел?

Аноним 505: ЗдОрово, эти понаехавшие мигранты нас в нашей же стране запугали. Не только женщин, но и мужчин.

Запугали давно. Выросло поколение, которое своей тени боится. Поднимите тему, как все бояться двери дома открыть. Бояться всего и всех, отсюда и скрытая агрессия и грызня с себе подоными. Смелые только воевать с учителями и воспитателями. А мужики давно вас бояться больше, чем мигрантов. Вы их давно обесценили и в грязь втоптали.
Главное при всем при этом регулярно доказывают, что они сейчас свободные, не то что раньше. Видать страх ходить по улицам, отпускать одних гулять детей и подростков, страх находится одним в квартире, или открыть дверь постороннему и прочее, прочее входит как раз в понятие свобода, за это и бились почти 40 лет. Верной дорогой идете, господа.

Аноним 485:

Я с вами как с разной вселенной. Начиная от мигрантов, которых вижу только в доставке продуктов, заканчивая страхом жизни и трусливых мужчин. Вам может окружение поменять?

Аноним 485: Верной дорогой идете, господа.

Совершенно верной. У нас все хорошо, а вот с вами что то явно не так, раз считаете себя где то выше, чем живем мы.

Аноним 142: помню эти взгляды , капец..

Я раньше носила летние платья до колен или чуть ниже и вот из-за таких взглядов я перестала, они действительно смотрят на тебя откровенно нагло и раздевают, тогда у меня и волосы были длинные, распущенные. Как-то меня бомбануло, когда я обернулась и сзади меня шли двое, заулыбались глаза блестят фу у меня платье было узкое, чуть ниже колен, и разрез сзади чуть глубокий. И вот как ваша дочь, я решила, что буду носить штаны только, брючки, джинсы.

Мне на озоне стала вылезать в подборках эта маска. Теперь по этой теме поняла, для чего она нужна
На девушке в такой маске не будет масляными глазами смотреть?

Аноним 485: А где другая? В цивилизованной Европе, где полно арабских эмигрантов? Мужчины всегда на женщин смотрели, особенно на красивых. А раньше даже на улице знакомились.
мне интересно , чем сальные взгляды эмигранта отличаются от сальных взглядов богатых и успешных. А то от одних брезгуют, а перед другими стилится готовы. Цель у всех одна.
И вообще к чему тема, запретить мужчинам смотреть на женщин, как в Америке бежать в суд подавать. Или превратиться в страшное жирное безполое недоразумение, чтоб на тебя никто с вожделением не смотрел?

В теме беспокойство о детях, подростках в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы