Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчины из стран ближнего зарубежья и наши девочки- подростки ... наболело, переживаю.

Аноним 706: Капец, дебил
За это на 15 суток можно привлечь
Но на улицах нужны патрульные машины, чтобы было к кому обратиться

Никого вы не привлечёте. В соседнем дворе пару лет назад у детской площадки в кустах ходил странный приезжий гражданин. Ходил в кустах, руки периодически в штанах были. Родители это дело просекли, удалось его задержать, сопроводили в полицию. А через пару дней он опять в кустах! Ходил, смотрел в сторону площадки и руки временами в штанах. Убрать его получилось с помощью русской общины, туда люди обращались. Он пропал из двора. Не знаю чем там дело кончилось, может другой двор облюбовал. Но сам факт! Полиция забрала и он опять тут. Выпустили!

Аноним 505: Они уже вообще никого не стесняются, идет вчера мигрант по улице в телефон смотрит и пах теребит не прекращая.

Что вас удивляет, едут все кто хочет, граница открыта, психических просто море! Весь сброд тут.

ancora85: это был ученик Алекса Лесли ( на 1 фото с женщиной). Он дает задания, они выполняют.

Дак ведь они годами ходили эти задания выполняли. Наконец то кто-то догадался заявку накатать

Milena29:

Мою знакому лёгкая атлетика спасла, в такой ситуации.
Точно никто догонять не побежит.

ХавроньяНикифоровна: Повышенное внимание всех темных мужчин. Я поэтому и Турцию не очень люблю в этом плане.

Честно, отдыхаем периодически в одном или втором отеле уже несколько лет, никто не лезет и не пялится. У меня дети беленькие и голубоглазые. Персонал отеля не позволяет себе такое, да и туристы тоже.
Насчет кареглазых мужчин тоже не согласна.
Ерунда какая-то. Русские мужики, белобрысые, рыжие, темные и всякие, ведут себя не очень .
Несколько раз приходилось делать замечания, чтоб отвалили и не пялились на мою дочь. Бессовестные, ведь они себе позволяют пускать слюни на явно несовершеннолетних.

Блин, у меня первоклашка пока, но так страшно...

Аноним 142: Постаралась донести до неё, что они приезжие и ничего не сделают ей, не смотри на них просто, проходи мимо, повода нет , они не тронут, смотреть -смотрят , но не тронут, не приятно очень согласна.

Зачем?
Зачем успокаивать. Если это реальная угроза изнасилования? Не успокаивать надо, а учить принимать меры . Звонок маме, обратиться к пассажирам, прохожим и т.д.
У самой подросток, масляные глаза, это по жизни. В Турции были, так турки ,козлы, к ее дяде обращались, спрашивали кто такая, он им объяснял - ребёнок.
С ней проводила все эти беседы, чтобы она не боялась просить помощи и всегда звонила, если есть время и возможность, нет, значит - беги. Ее, легкоатлетку, не догнать среднестатистическому человеку.
Ей скоро 17, я до сих пор ее по программе гмд отслеживаю. Договорённость. Если есть любое отклонение от обычного маршрута. Задержали, дела. Значит звонок маме. Точка.

Мечтательница): Несколько раз приходилось делать замечания, чтоб отвалили и не пялились на мою дочь. Бессовестные, ведь они себе позволяют пускать сл

В этом году только три турка в отеле были туристами. Они сняли себе россиянок с первых дней .
Ни европейцы, ни прибалты, ни наши не косились в сторону ребёнка, хотя вместе каждый день играли в пляжный волейбол.
А вот эти турки и начали напрямую у родственника интересоваться, насчет ребёнка. И это при том что рядом им самим не давали скучать.

Помню, как в 90-е на Таганском ряду за юбку хватали, не давали пройти. И это я ещё худющая была, не на их вкус. Подруга полная и белокурая только с матерью туда могла поехать, которая всех материла и расталкивала, иначе её цапали, в лучшем случае, за ноги, со звериной прытью.

Ну конечно каждая наверное женщина помнит из юности эти сальные взгляды,независимо от места проживания.
Всё равно ,даже живя в благополучных районах,приходилось бывать и в других местах.
Моя юность пришлась на начало 90-х,"бандитский екатеринбург",общежитие на окраине.

Правила всегда одни: не оставаться наедине (или даже с подругами)с таким контингентом,не отвечать на разговоры,глаза в пол и как можно быстрее уходить,даже и убегать приходилось,бывало.
Самое главное,не давать реакции.Были случаи когда и бойких девочек,умеющих сказать нет, специально ловили и якобы наказывали((((.

у самой дочь 17 лет. красивая и фигура тоже. смотрят на нее и ровесники, и постарше. мне переживательно, конечно.

Аноним 706: Но на улицах нужны патрульные машины, чтобы было к кому обратиться

А в соседней теме вот возмущаются, что силовики недостаточно уважительно на днях арестовывали главу азерской диаспоры

Anuta🌊☀️: А в соседней теме вот возмущаются, что силовики недостаточно уважительно на днях арестовывали главу азерской диаспоры

и как это связано с предложением о наличии патрульных машин?

Мирка: и как это связано с предложением о наличии патрульных машин?

Всё вы поняли) юмамские двойные стандарты)
это не к тому человеку, кто про патрульные машины писал

Anuta🌊☀️: Всё вы поняли) юмамские двойные стандарты)

нет, не поняла

отлично - когда ты можешь обратиться к кому-то за помощью, как предложил аноним про патрульные машины.
национальности тут вообще часто ни к чему и в этой теме это не один раз подтвердили

Мирка: отлично - когда ты можешь обратиться к кому-то за помощью, как предложил аноним про патрульные машины.

Оно-то отлично, да, но тогда и не надо возмущаться на этих людей, исполняющих свои обязанности
Но еще раз,

Anuta🌊☀️: это не к тому человеку, кто про патрульные машины писал

Дама Бубён: В каком бы мы обществе ни жили, женщина, особенно молодая и красивая, всегда не в безопасности.

В советское время не было такого. Да, были насильники и маньяки, но это скорее индивидуальные случаи отклонений.

Была б у меня дочь, я б тоже сильно переживала. Потому что много нерусских.

Мирка: как предложил аноним про патрульные машины.

Дак нету их, нехватка кадров. А чтоб выучиться на полицейского - 25 бюджетных мест в колледже на весь город, и все. Плати. Печальная реальность.

Автор, вы будто в других условиях выросли. Чем в 90/нулевые было лучше? Ничего не изменилось, только может национальный состав слегка. Прятать не надо, но к отпору надо быть готовой.

Anuta🌊☀️: А в соседней теме вот возмущаются, что силовики недостаточно уважительно на днях арестовывали главу азерской диаспоры

Так там хз за что. Для чего то стекла разбили у машины, хотя никто сопротивление не оказывал
У нас в прошлом году вроде такой вот джигит у девушек отжал пакет с продуктами , домогался и стрелял в заступившихся за девчонок парней.
Те это стрельба в городе! В несовершеннолетних и он попал, чудом не убил и вуаля, штраф 400 тыщ и всё свободны. Хотя по уму сидеть должен

Kor.ka: В советское время не было такого

Ага, ага. Я семьдесят пятого года выпуска. Жила в небольшом городке, даже тогда у нас немного но нерусские были, Но это было видимо связано с общими границами всего СССР, люди разные приезжали в разные города. У моей мамы в мои лет 12 интересовались сколько мне лет и нельзя ли девочку украсть. А я как раз по их вкусам была, не худая, волосы светлые, длинные. А один раз меня преследовал какой-то мужик до самого подъезда, Я бежала бегом Так он ещё и в дверь позвонил.

Отправляйте такие случаи в Русскую общину в вк например и они могут придти на разборки ,одного припугнут и в их норе немного прижмутся .Не оставляйте без внимания . Моя дочь тоже как то стояла меня ждала в метро, и к ней мигрант подошёл давай знакомится и тд , ей на секундочку 15 лет было , как меня увидел сразу побежал, я даже не успела глазом моргнуть

Вышла с собакой гулять на днях. Не блондинка я. Стоял загадочно улыбался и в след смотрел. Идиот. Пришлось не идти во дворы, боялась что это чудовище увяжется за мной

А на форуме была тема, как у одной дочь 14 лет встречалась с 17 летним чуркой. Все устраивало) Дома они одни находились)). В комментах тогда столько поддержки понаписали… я офигела

Alyona Vetrova: не идти

Не ходить.

Где вас так научили говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы