Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчины из стран ближнего зарубежья и наши девочки- подростки ... наболело, переживаю.

Аноним 142: Но это тоже не правильно, постаралась успокоить, из-за каких-то " уродов" красоту свою прятать.

Красоту пусть для мужа бережет. Зачем ее всем подряд показывать? Кому? Думаете принц какой-то на улице прям впечатлится? Кроме мигрантов больше некого впечатлять.

Аноним 142: они не тронут

С чего такая уверенность?

Аноним 142:
Всё ясно.
Моя такая же.

Мне тут ВК написал товарищ из дальнего зарубежья)).примерно такой же как наши приезжие.
Вот никого не ищу,статус- замужем,тетя взрослая
Вот нравятся им белые девочки

Аноним 354: Ноги в руки и ускорять шаг не отвечая вообще
Меня они тоже бесят. Раньше их было меньше, но я в свое время тоже натерпелась
Они слов не понимают совсем и всегда стаями ходят . За руки хватают, удерживают, цокают- хлопают. За детей страшно

У них абсолютное неуважение к нашим девушкам, женщинам, «там» юные девушки не ходят одни без мужчины, брата, отца, там вообще к девушке не подойти и поэтому у понаехавших распущенность от безнаказанности

Аноним 704: Эта проблема была всегда, и она не только с мигрантами.
Вспомните свою молодость, постоянно кто-то свистел, отвешивал нежелательные комплименты, клеился знакомиться.

От наших не было такого распускания рук, такой пошлости и наглости
По сравнению с нерусскими - эти «приставания» были максимально «скромные», не было ощущения страха или мерзости

Лучше делать вид, что не замечаешь, и уходить в людное место. Не смотреть на них. Но краем глаза следить за дистанцией, чтобы не приближались. Купите ей персональную сирену (маленький брелок с громким звуком) и газовый баллончик.
Если мешковатая одежда даёт ей чувство контроля — пусть носит её.
Ваш личный опыт — не гарантия.

Аноним 415: . Зачем ее всем подряд показывать? Кому?

что это значит? в парандже ходить?

им часто вообще все равно в чем одета девушка.

Мирка: в парандже ходить?

У вас кроме параджи то есть какие-то вообще варианты? Куча другой одежды, не облепляющих фигуру.

Аноним 142: они приезжают сюда и никак не могут нормально себя вести , ну культуру уже можно изучить нашу.

у них совершенно нет такой цели. Они сюда едут не вливаться в великую русскую культуру и не припадать к нашим скрепам и березкам. Наша страна для них - только кормовая база.

Аноним 30: Что за сигналка? Не слышала о такой

брелоки-сигнализации, есть на маркетплейсах. Орут действительно хорошо, надо только прислеживать, чтоб батарейка не разряжалась. Моя еще как фонарик использует. Как эффект внезапности может сработать.

Аноним 415: У вас кроме параджи то есть какие-то вообще варианты? Куча другой одежды, не облепляющих фигуру.

ну у меня дочь ходит в широких штанах и футболках - вообще не панацея

Аноним 704: Вспомните свою молодость, постоянно кто-то свистел, отвешивал нежелательные комплименты, клеился знакомиться.

не было такого в моей молодости. Хотя и одевалась довольно откровенно, и внешне была весьма. И были это ранние нулевые. Знакомиться - пытались. Но свиста, сальности, вот этих взглядов толпой и самих толп - не было.

Это удел всех блондинок наверное. Повышенное внимание всех темных мужчин. Я поэтому и Турцию не очень люблю в этом плане. Там турки даже к детям беленьким сильно неравнодушны.
В прошлом году летели оттуда и стояли в коридоре на посадку, мои дети и еще девочка с папой, лет 3. Рядом темненькие дети, не знаю национальность. И вот мои нормально играют с девочкой, а темные мальчишки все ее поцеловать стараются, хотя им 3-4 года. Папа бесился невозможно. Это с детства прям идет у них, тяга к беленьким.
А по поводу взгляда. Не только у приезжих такой скользкий взгляд, у местных с карими глазами тоже, бывает неприятно смотрят, блеск карих вожделеющих глаз тоже очень противный.

в инсте сейчас история развивается, девушка шла средь бела дня по городу, вроде в спортивном костюме
мужик ее за задницу схватил, обычный чувак славянской внешности около 30 лет.
она его сняла на видео и заяву написала
повязали его
от 3 до 5 грозит ему вроде

что на нее обрушилось в комментариях, наверное, сами можете представить

к сожалению, даже не все женщины на ее стороне, хотя казалось бы - больше подобных случаев - может быть бы боялись руки распускать всякие мудаки

Мирка: в инсте сейчас история развивается, девушка шла средь бела дня по городу, вроде в спортивном костюме
мужик ее за задницу схватил, обычный чувак славянской внешности около 30 лет.
она его сняла на видео и заяву написала
повязали его
от 3 до 5 грозит ему вроде

это был ученик Алекса Лесли ( на 1 фото с женщиной). Он дает задания, они выполняют.

Лесли типа себя как секс гуру позиционирует ( на деле видно, что мужик с комплексами в прошлом, и задрот. По манере говорить и себя вести это видно.), он ведет всякие курсы по пикапу, и принуждению к сексу. Женщин, кмк, он ненавидит, у него явно какие-то фиксации на этом нездоровые.
Сейчас где-то в ЮВА прячется, а в Таиланде вроде уже срок схватил за бизнес деятельность свою.
Наш СК на него тоже дело завел, за призывы к насилию и тп. И изымают из продажи его книги. !!! Да-да на минуточку, у него есть целые книги по пикапу, которые не брезгают издавать наши издательства.

Повязали его ученика как раз из-за большой и быстрой огласки в ТГ и инста, там оказалось, что жертв девочек много ( он ходил и лапал их по району в этот день). Там коллективная заява в полицию дана была ими.

35 лет мужику, идиот. административный арест, потом суд. ( на 2 фото он)

Мирка: что на нее обрушилось в комментариях, наверное, сами можете представить

ну идиотов в сети полно да, много не мигрантов, а наших родных так сказать ущемленок -адептов Маркаряна и иже с ними. Кавказцев тоже в неадеквате много, там же тоже радикализм в рост пошел.

Но в целом, девочку как раз очень массово поддержали в тч и мужчины блоггеры, поэтому так быстро того придурка повязали.

Я блондинка со светлой кожей, 43 года, вчера ехала на велосипеде, один баран вышел из машины и уставился разглядывая, мне так противно стало. Сейчас думаю надо было на него наехать или фак показать, но что-нибудь сделать, он явно моложе меня, не страшно, шокер в кармане. Откуда их так много стало? Особенно на уктусе, черным черно

ХавроньяНикифоровна: Это удел всех блондинок наверное.

Потому что гарантировано, что «не своя»
У темненькой - может оказаться отец, дед из «своих», они боятся и «уважают»

Аноним 142: Или

Ох автор Вы прямо мою боль рассказали. У меня две дочки-подростка, они ещё и модели, действительно обе красотки. И тоже уже зла не хватает, эти гастробайтеры совсем страх потеряли, Даже при мне не стесняются., несколько случаев уже было, например в магазине, обе были в примерочных, рядом компания вот таких для которых уголовный кодекс не писан, в начале языками цоколи глядя на них, потом возле примерочных начали ошиваться пытаясь что-то в щёлки шторок разглядеть, мне пришлось охранника позвать. В такси водитель гость из ближнего зарубежья, я на переднем сидении, они на заднем, всё к ним назад оглядывался, улыбался и чего-то там на своём бормотал. Заставила остановиться, вышли и жалобу в поддержку написала.

Аноним 142: Как научить девушек наших жить и не бояться в одном районе с приезжими.

Не надо учить не бояться, нужно учить меры предосторожности соблюдать. С посторонними в диалог не вступать, в случае чего не стесняться обращаться к любым прохожим за помощью, отойти, убежать, закричать. .. ни в коем случае не думать, что показалось, если чувствуешь опасность, значит тебе не показалось!

Аноним 706: Потому что гарантировано, что «не своя»

Самое интересное, что мы по национаности татары ( обрусевшие очень правда, языка не знаем, крещеные, но по крови татары), но по нам не скажешь, все воспринимают за славян всегда... отступила от темы малость...

Аноним 706: От наших не было такого распускания рук, такой пошлости и наглости
По сравнению с нерусскими - эти «приставания» были максимально «скромные», не было ощущения страха или мерзости

ага, особенно в 90ые и начало 00. У меня одноклассницу средь бела дня на людной остановке пытались какие-то утырки в машину запихать и увезти.

ПростоИнтересно: ага, особенно в 90ые и начало 00. У меня одноклассницу средь бела дня на людной остановке пытались какие-то утырки в машину запихать и увезти.

А от «нерусских» было в разы больше и запихать и увезти, и напасть за сопротивление, и избить.

ПростоИнтересно: особенно в 90ые и начало 00. У меня одноклассницу средь бела дня на людной остановке пытались какие-то утырки в машину запихать и увезти.

у моей подруги сестру так лет в 15-16 пытались в машину затолкнуть, жили мы в Юго-Западном районе. Как раз начало 00.
Отбилась, плюс прохожие подскочили.

так что... все было. сейчас допом эти мигранты еще добавились.

ancora85: ( на 2 фото он)

чот не похож, вроде темный был

ancora85: так что... все было.

было, конечно. я вот только к 40 осознала, что мужиков боюсь вот с тех самых пор

Аноним 142: Постаралась донести до неё, что они приезжие и ничего не сделают ей, не смотри на них просто, проходи мимо, повода нет , они не тронут, смотреть -смотрят , но не тронут, не

Зачем? На самом же деле это не так, вполне могут быть опасны. Зачем девочке верить в мир розовых пони если мир разный. И не только мигранты. Лучше сразу правду говорить и про то, сто надо быть бдительны, про что можно сделать если почувствовал угрозу и про договоримся что если одна возвращаешься, то я тебя встречу и прочее. Я своей дочери говорила, что в случае угрозы надо делать все чтобы привлечь внимание и вызвать шум. Вплоть до разбить любое окно, витрину и прочее. Потом можно заплатить, но в моменте надо спугнуть. А так то даже я вовсе далкко не красавица в юности и во времена когда мигрантов в помине не было имела счастье вот таких вот встреч и пялящихся уродов. Кстати большинство были русские

Мирка: темный был

Ну такой темно русый на видео у девочки пострадавшей. Не мигрант.

Вот, скорее всего он с видео. Но там, похоже, несколько идиотов задержали. Ща фото заменю

А Лесли могут вообще экстрадировать из тая. Если наши на основании уголовного дела запрос направят. Было бы очень неплохо.

Аноним 142: Ну блин, надеюсь... что делать то?

Поставить дочери приложение заступник с кнопкой "SOS".

Они уже вообще никого не стесняются, идет вчера мигрант по улице в телефон смотрит и пах теребит не прекращая.

Аноним 505: Они уже вообще никого не стесняются, идет вчера мигрант по улице в телефон смотрит и пах теребит не прекращая

Капец, дебил
За это на 15 суток можно привлечь
Но на улицах нужны патрульные машины, чтобы было к кому обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы