Пошли бы вы на разборки к любовнице

Ситуация в ближайшем моем окружении: подруга узнает, что у мужа любовница и хочет пойти к ней на работу на разборки. По мне так это унижение так ходить. А вы бы пошли или может ходили?

Результаты опроса

Пошла бы
3.5%
Не пошла бы
43.1%
Нашла бы другой способ наказать ее
8.6%
Вообще забила бы на нее, всю злость выплеснула бы на мужа
41.1%
Свой вариант
3.7%
Проголосовало: 684

Так дело в муже, а не в любовнице. С ним пусть разборки и устраивает.

О Господи, ну нет конечно. Битва за штаны, перетягивание одеяла? Игра "телок на веревочке?".. Не устраивает - собираем чемодан. Кому - зависит от того, чьё жилье.

Какая новая тема))
Мне кажется мы раз в месяц тут обсуждаем любовниц, неверных мужей и кто как мстил

Я взяла его трубку. На той стороне не знали, что он женат. И что все понимают.
А ему через 10 мин - люблю, не могу и т.д. - это уже ребенок слышал.
И потом эта любовница "защищала" БМ от абьюза со стороны жены.

Честно говоря не стоит оно того. Но в моменте очень хочется куда-то деть всю кучу запутанных эмоций.

Это позорище идти к любовнице, так унижаться, во всем виноват перед вашей подругой муж

Аноним 969: По мне так это унижение так ходить. А вы бы пошли или может ходили?

Недавно же два случая было, где жена с любовницей дрались. Конечно, глупо
Муж косячник, с мужем и разбираться.
Но (!) если бы любовница активно себя проявляла (звонила бы, например), помимо мужа и она бы отхватила. Где-нибудь в укромном месте. На работу-то к ней нафига переться?

Milena29: Так дело в муже, а не в любовнице

Абсолютно согласна. Или он как теленок - куда повели, туда и пошёл? Толку с любовницей махаться? Эта уйдет - другую найдёт, если он бабник.

Milena29: Так дело в муже, а не в любовнице. С ним пусть разборки и устраивает.

Еще как виновата, считаю. Сунула свой длинный нос и прочие части тела в чужую семью

Ну сходит она туда, злость сольет.
Дальше что?
Муж увидит, какая у него жена, как борется за счастье и переобуется?
Нет.
Измена возникает в паре. Пара, это два человека.
Как бы логично, что тут и разбираться.
И начинать с себя. Как мне? Что со мной? Почему это случилось?

Как вариант, хочет найти еще и мужа любовницы и ей рассказать

Ой с удовольствием бы патлы повыдирала,а если б дома их застала,голой бы на улицу выперла без одежды девку...
А потом бы и утырок следом отправился....
И нет,мне не было бы стрёмно....
Просто я скучно живу....

Аноним 345: длинный нос и прочие части тела в чужую семью

"Он не такоооой! Соблазнили, совратили, увели". Положь на место, не видишь что ли, член подписан

АнОнИм 123: голой бы на улицу выперла без одежды девку...

А вот это отличный вариант

Zarazadvaraza: Он не такоооой! Соблазнили, совратили, увели".

новопузик: Толку с любовницей махаться

Аноним 604: Это позорище идти к любовнице, так унижаться

Женская солидарность во всей красе)))

Аноним 969:

Я раз написала на бывшую зазнобу мужа на ящик общий организации, где она работает, указав, что она подрабатывает соской. Пусть все знают своих "героев" .. Мало ли кому еще пригодится ... Может кто захочет ей воспользоваться именно для этих нужд. Она почти всем дает. Кроме бомжей.

Дама Бубён: начинать с себя. Как мне? Что со мной? Почему это случилось?

Ох, Оля. Иногда тут тоже задаваться такими вопросами. Со мной - все нормально. А вот партнёр оказался не готов к партнерским отношениям. У него свои личные причины, комплексы, травмы. И я не несу за них ответственность. Он так сделал, потому что это он захотел. Не я. Искать в себе причину, и виноватить себя почему он ушел - бессмысленно и беспощадно.

Zarazadvaraza:

Ты же выбрала себе такого партнёра. Сама) не украли же тебя в ковре)

Смысл идти, если это косяк мужа.

Для меня варианта 2:

• Если не хочется терять мужчину, то затаиться и ждать, пока ему не надоест. Как правило, к любовницам не уходят.

• Если больше смелости и не боишься потерять, и если нет детей малых, съехать из дома и дать мужчине возможность решить, что конкретно он хочет.

Аноним 969:

А вы хотели, чтобы мы толпой собрались бить разлучницу? Девы, ну вы че, партнёр - не собственность. Не знаешь как поступить - поступай по закону. СК разрешает развод. Других законных методов воздействия на партнера нет

АнОнИм 123:

Не боитесь что вам патлы вырвут?

Ветер в голове: Какая новая тема))
Мне кажется мы раз в месяц тут обсуждаем любовниц, неверных мужей и кто как мстил

Мне кажется раз в неделю, если по теме, то автор не ходите вы никуда и мужа соперницы искать не нужно, реакция то непредсказуема у людей бывает, вдруг как доносчице первый кнут достанется, ну не вам конечно, "подруге" вашей

Себя любить надо, а не патлы выдирать левым бабам, а то потр... Я , бабы побились, и дальше живут. Вот это стрем считаю. Изменил -пошёл вон, всё!

Аноним 345: Еще как виновата, считаю. Сунула свой длинный нос и прочие части тела в чужую семью

муж-телок? сколько любовниц не бей, всех не перебьешь проще мужа кастрировать тогда уж. Ну и это тупость, когда бабы (иного слова не подберу) дерутся из-за мужика.

Аноним 969: Женская солидарность во всей красе)))

А, вы думали вам напишут, скинь адрес, мы придем -поможем к моей подруге так рогатая жена прибежала разбираться, не учла что перед ней спортсменка , так летела домой впереди собственного визга

Аноним 393: к моей подруге так рогатая жена прибежала разбираться, не учла что перед ней спортсменка , так летела домой впереди собственного визга

муж то летевшей ушел к спортсменке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы