Маму развели мошенники. На 2 миллиона . 10 стр. промежуток. Прошу помощи в вопросе по психиатрии взрослого

Аноним 564: Всем прописанным выделяютсядоли

Так а автор за 2 года ДО этого сама выписалась. Чтобы прикрепиться к другой женской консультации, якобы.

Аноним 402: Мне не жалко таких как маман автора, на халяву все досталось, поэтому и просерает всё так легко

не надо так.
Многим после развала союза жилье на "халяву" досталось
С мошенниками реально сложно, они умеют как то сделать так, чтоб всё им отдали

Аноним 480: есусветная глупость выписаться из муниципальной квартиры из-за какой-то женской консультации

можно было временную регистрацию сделать в другом месте, но уже поздно об этом

Аноним 480:

Да про цену дарственной знаю
Как раз дарил мне муж недавно.
В 20 автор не думала,а мама этим воспользовалась.
И до сих пор не отписала дачу.
Но.автор на что-то надеется
Зря,я уже это ей выше писала

Аноним 698: Но.автор на что-то надеется
Зря,я уже это ей выше писала

Я тоже склоняюсь к тому, что автор сейчас заикнется про «отписать дачу» и получит отворот/поворот.

Аноним 480:

Дача будет как подстраховка
Раз мама решила пожить у сына и сдавать свою.
Но .там может повернуться как угодно.
Там невестка есть ещё.

Автор,сколько платеж в месяц по кредиту? Квартира ее на уктусе где?
Чтоб понять по деньгам
Реально нет

Lelkako: можно было временную регистрацию сделать в другом месте

В принципе никакой регистрации не надо
Я прописана в Кировском районе, а в ЖК ездила на Опалихинскую. Никто не отказал. Но это да, дела давно минувших дней . Не актуально уже
Просто в 20 лет все это так далеко. Какие-то доли, квартиры и пр

Анонимно.: Вы вцепились в них ненужная, выслуживаетесь перед ними, зачем?

По тексту автора понятно, что она тоже чувств не питает к матери (и правильно), и готова дать им зелёный свет на все их деяние.
Мне кажется, ей дачу жалко, тк вклалывались и ради сына.
Вариант один - купить дачу. Скорее всего они вам так и предложат, зная, что она вам небезразлична.
Вас уже кидали много раз, ничего их не остановит и в этот.

Аноним 698: Дача будет как подстраховка

Как вариант, переедет туда жить.
Тоже для автора плохой вариант.
Если она была плохой матерью, то и бабка она наверняка не очень

Аноним 698: В 20 автор не думала,а мама этим воспользовалась.

Не думаю, что мама автора этим как-то специально воспользовалась. Просто судя по всему не великого она ума. Образования видимо нет никакого, откуда она эти тонкости юридические знает . Автор вон молодая, но тоже полной информацией не владеет. Возможно ещё не так все страшно, так как информации по факту 0 Только наши домыслы

Я некую сумму снимала с вклада и передавала мужу на новый вклад так меня отводили и спрашивали по доброй ли воли я это делаю,не заставляет ли это сделать меня муж! Муж, законный, не левый дядька.
Как дают кредиты в такие суммы? Пожилым Уборщицам ?

亲完: Как дают кредиты в такие суммы? Пожилым Уборщицам ?

а чего вы удивляетесь

Аноним 402: Девочки, под залог квартиры легко раздают, знают что отожмут больше

просто так не дали бы, а под залог - пожалуйста
Мне другое интересно, где эти все "дни тишины" и осмысления взятия кредита и перевода денежного, которые не так давно в прессе пиарили и откуда банк знает, что есть недвижимость у заемщика

亲完: Как дают кредиты в такие суммы? Пожилым Уборщицам

Очень быстро. Все завязаны просто

Аноним 698: Если запрет быстро снять,то толку от него?

Вы сами наложили запрет, вы сами сняли. А как должно быть? Наложил запрет и больше никогда его не отменить? Или проходить квест с отменой?
Мы покупали через безопасную сделку Сбера. Поэтому продавец квартиры сходила в мфц и сняла запрет на сделки без ее личного участия. А потом пошли на сделку. Риэлтор сказала, даже ждать несколько дней между этими действиями не надо.

Lelkako: ошенниками реально сложно, они умеют как то сделать так, чтоб всё им отдали

Из-за этих лохов-недоумков нормальным людям блокируют карты, требуют объяснить переводы за кофе подруге, я вообще не верила в эти истории про бабок отдающих по стомилионов мошенникам, считаю что это всё для этого и делается, чтоб народ не возмущался когда права нарушают дурака учить- что мертвого лечить

Аноним 392: Юридически у автора никакой доли и не было. Она выписала из муниципальной квартиры и приватизация прошла мимо неё, собственниками стали мать и брат. Они же продали квартиру и деньги поделили

Вот эту приватизацию и нужно было оспорить автору в своё время. В ордер вписана - имела право на долю.
В свете нынешних способов обретения квартир, таких как покупка с использованием материнского капитала и обязательным выделением доли детям кажется, что раньше никаких долей не было. Но люди то ещё живы, кого с приватизацией опрокидывали родственники, и каждый раз читаю вот такое, мол, не было у вас никаких долей, это тогда как получалось то

Аноним 298: Вот эту приватизацию и нужно было оспорить автору в своё время. В ордер вписана - имела право на долю

На основании чего оспорить?
Автор была совершеннолетняя, дееспособная. Сама выписалась, чем потеряла право на приватизации этуой квартиру. Нет никаких оснований для оспаривания.

А про сына автора, который в 16 лет собрался в курьеры - зачем? Бабушкины долги оплачивать? Какие? Если дачу продадут, то сами и оплатят. Опять автор там впрягается не по делу? Да ещё и ребенка туда тянет. Театр абсурда какой-то.

конФФетка: Вариант один - купить дачу. Скорее всего они вам так и предложат, зная, что она вам небезразлична.

Так же считаю. Выше мне за это синих баб наставили)))

И если покупать дачу у матери, то ровно за ту сумму, какова сумма не кредита

Аноним 402: Из-за этих лохов-недоумков

мда, я вам желаю лично НИКОГДА с этим не столкнуться

Аноним 402: требуют объяснить переводы за кофе подруге,

никто за это не требует

Разводка какая-то
У автора то ребенок-инвалид, и она работать поэтому не может. То этот же ребенок собрался курьером работать. А между тем еще недавно беспрестанно болел, а сейчас уже может тяжелые рюкзаки таскать по этажам
Отношения в семье не очень, автора кинули с квартирой, однако тут же все готовы выплачивать мамины идиотские кредиты. Дача 15 лет не в собственности автора, но она в нее вкладывается и считает своей с каких-то хренов

Аноним 698: В 20 автор не думала,а мама этим воспользовалась

Может, мать автора дочь непутевой считает и поэтому на нее ничего не оформляла? Учебу автор бросила, в документах неразбериха.
Автор, чья квартира, в которой вы сейчас
проживаете?

Аноним 184: Поэтому
продавец квартиры сходила в мфц и сняла запрет на сделки без ее личного участия.

Запрет был на сделки без ЛИЧНОГО участия, а на вашей сделке автор присутствовала лично, какой смысл был снимать запрет?

Аноним 17: Как? Так можно?

как видите

Аноним 189: продали за спиной,

Лето: Разводка какая-то

Это не разводка. Это жизнь.

Лето: автора то ребенок-инвалид, и она работать поэтому не может. То этот же ребенок собрался курьером работать

Ну это так, гипербооа, для усиления эффекта. Типа вот даже сын инвалид, видя мои страдания, хочет идти работать курьером.

Аноним 184: нужно поставить себе и родителям самозапрет на кредиты через ГУ и наложить запрет на рег действия с недвижимостью без личного участия. У меня все это сделано. Нужно еще мужа и родителей отправить до мфц.

Самозапрет на кредиты в МФЦ пока нельзя оформить, только на ГУ можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы