Маму развели мошенники. На 2 миллиона . 10 стр. промежуток. Прошу помощи в вопросе по психиатрии взрослого

Аноним 392

Вот и продадут со всем добром
Только деньги на кредит уйдут ,а не автору отдадутся

Аноним 373

Не пенсионерка мать автора,не пенсионерка.

liaram: Меня поражает, с какой лёгкостью людям кредиты милионные выдают.

Аноним 698: удивляет!Как раздают так легко кредиты?

Девочки, под залог квартиры легко раздают, знают что отожмут больше

Аноним 698: лямы за 5 минут банковские раздают

Под дикие проценты, я думаю

Классно при живых родителях имущество поделить и называть его своим

Аноним 624: Учите ребенка. Какие курьеры, чтобы остатки здоровья там оставить?

вы что сказать то хотели? Или не читали всю тему?

Аноним 189: Сын вон сидит, строит планы как курьером пойдёт в понедельник. Ему в воскресенье 16 исполняется.

Тахини: При банкротстве сделку по отчуждению дачи признают недействительной

Конечно. Все же умные и начинают выводить имущество при банкротстве .

Аноним 402:

Я понимаю что под залог квартиры.
Писала пример ипотеки , как несколько банков отказали.
Тоже же квартира в залоге,но вот так

Аноним 189: Как только выписалась, так через года 2 и приватизировали и продали.

у вас было два года, автор взрослейте, вы сами ниче не сделали, а сейчас злитесь

Аноним 189: Тогда ещё думала оспорить. Потому что на приватизацию у меня согласие не брали.

это соц найм, какое согласие то?

Аноним 189: Которые мать тратила на себя и брата.

ой всё

Аноним 982: Какая-то вы жертва по-жизни,

Автор не долюбленный ребенок, не повзрослевший ребенок, обижена на мать, сейчас выяснится что у бабушки и жила то не все время

Дачу продать, кредит закрыть и пусть маман квартиру дарит дочери, такой вариант чем не подходит? Тем более сыну его долю отдали , а ей нет, вот пусть маман квартиру дарит, да живёт в ней

Аноним 698: Доля,которую автор описала выше.
Откуда она взялась.

Вот и у меня такой же вопрос. По факту никакой доли у автора нет

Аноним 522: Не сколько недель назад писали, ой за просто через МФЦ а кто-то писал только через с суд

Через МФЦ вроде если долг меньше 500 тыс., там вроде простая процедура. Могу ошибаться по сумме. У свекрови сумма больше была, рассрочку на банкротство оформляла

Lelkako: вы что сказать то хотели? Или не читали всю тему?

Я очень внимательно читала тему . И по прочтении написала автору, что её задача максимум -дать ребенку образование, чтобы он не жил как мать и бабушка
А уж тем более не расстрачивал остатки здоровья на чужие кредиты
Но тут вроде и автор сказала, что никаких курьеров

Аноним 624:

По факту да.
По чесноку,тоже ребенок,как и брат автора

Аноним 402: и пусть маман квартиру дарит дочери, такой вариант чем не подходит?

Потому что у матери двое детей

Аноним 402: Тем более сыну его долю отдали

?
В чем она выражалась ( выражается)

Аноним 402: Дачу продать, кредит закрыть и пусть маман квартиру дарит дочери, такой вариант чем не подходит?

с каких щей?

Аноним 402: сыну его долю отдали , а ей нет, вот пусть маман квартиру дарит, да живёт в ней

Не было юридически никаких долей у автора. Вот помрет родитель, тогда и будут доли и наследство

Аноним 402:

Насмешили.
Она за 15 лет дачу не подарила в счёт доли, как обещала.
Счас,побежит квартиру дарить)

Аноним 698: По чесноку,тоже ребенок,как и брат автора

верно, но взрослый ребенок, ничем мать не обязана взрослым детям, а вот дети как раз таки обязаны.

Просто вместо поддержки после действий мошенников, мать автора получила кучку овна. Бррр

Lelkako: Или не читали всю тему?

Автор писала, что у нее ребенок инвалид, в данный момент компенсированный.

Lelkako: это соц найм, какое согласие то?

А как? Приватизация проходит именно так. Всем прописанным выделяютсядоли или все пишут отказ в пользу кого-то одного.

Аноним 373: в полицию надо, заявление написать

Мать написала

Аноним 373: какой такой банк

Втб вроде

Аноним 373: пенсионеру

Матери 57 и она работающий НЕпенсионер.

Lelkako: Просто вместо поддержки после действий мошенников, мать автора получила кучку овна. Бррр

Ну вроде парой страниц ранее, было принято волевое решение платить кредит. 2 ляма, это капец конечно. 4 отдадут по итогу , с нынешними ставками, а то и больше скорее всего .

Аноним 564: А как? Приватизация проходит именно так.

Автор в приватизации не участвовала
Вообще гадать можно долго. Автор сама не знает что там и как, все это предположения, не более того. Документы никто не видел же , что там прописано. А уже придумали доли какие-то мифические

Lelkako:
Не обязана,да
Но брату что-то отвалилось,как я поняла.
Не обязана- значит. Никому))

Какая же я молодец,когда то НЕ выписалась из родквартиры и от приватизации не отказалась
Сейчас бы как автор,была в пролете

Аноним 698: Доля,которую автор описала выше.
Откуда она взялась.

По закону - ниоткуда. В тот момент когда автор придумала выписаться из муниципальной квартиры она потеряла свое право на дальнейшую приватизацию. Морально: да, могли бы и поделиться, раз их отселили из ветхого жилья, наверняка учитывали кол-во зарегистрированных. Это сейчас без разницы, раньше можно было и «побороться» за метраж, т.к. дети разнополые. Несусветная глупость выписаться из муниципальной квартиры из-за какой-то женской консультации, но в 20 лет наверняка об этом автор и не думала.
К даче тоже отношения не имеет. Это наследство, которая получила мать автора. Давно уже надо было переоформить. Раньше дарственная, еще в прошлом году, = 2000 рублей за госпошлину и договор дарения, распечатанный из интернета. Все.

Аноним 624: было принято решение платить кредит. 2 ляма, это капец конечно. 4 отдадут по итогу , с нынешними ставками

сначала все таки в полицию, в банки, в мфц, к юристам, думать что можно исправить

Аноним 698:

это точно я писала? :)

Мне не жалко таких как маман автора, на халяву все досталось, поэтому и просерает всё так легко с ней разговаривать только так, вот мама такие-то условия, да-нет, нет- досвидос, на нас не рассчитывай, пусть братец разгребает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы