Муж зациклился на беременности

Бобрито бандито: каких пор поездка на море, какие то витамины (их впрок не напиться) гарантируют легкость прохождения беременности

Да понятно что никаких. Но это манера тревожников. Сделали все что могли успокоили себя что под контролем

svetlonio: Да понятно что никаких. Но это манера тревожников. Сделали все что могли успокоили себя что под контролем

тогда лучше пройти психотерапию, препараты совместимые с беременностью, а еще лучше отказаться от детей.
нельзя ничего держать под контролем всю жизнь, особенно детей.

Автор, зайдите в соседнюю тему про хобби мужа.

А что такого вам нужно сделать по работе за эти 3 мес, не понимаю?
С наступлением беременности жизнь не закончится ведь
Работайте себе на здоровье, кто не дает
Я в день родов успела из дома поработать, и после родов через недельку где-то опять работать
Тем более если муж боХатый теперь - няню вам наймет - продолжите заниматься своими важными делами)

Сесть и поговорить!
Донести спокойно , мол, Я тоже хочу, но чуть позже, хочу попить витамины, да хоть ту же фолиевую кислоту и т.д.
И да, не факт, что сразу получится.
Собственный пример, что с 1, что со 2 получилось только на 4 месяц, как перестали предохраняться. Я даже начала загоняться тогда, но ничего, дочери 15 лет, сыну 10.
Не копить обиды, поговорить и найти компромисс. Какое либидо, когда обида
Легкой беременности, здорового малыша!

Аноним 903: Я ж пишу, что хочу, но у него что-то фляга засвистела, что прям немедля надо, а мне бы хоть 3 мес. подождать

Вы уже прошли все обследования, для того чтобы вот прямо сейчас беременеть? К беременности подготовка не менее года, проверка здоровья, курсы, обследования, лечение если нужно, те же зубы , у вас куча времени.

Аноним 903: И он будет если что при бабках и орел, а я без и с ребенком на руках.

Так у вас всё общее, а не он орёл

красавица: Так у вас всё общее, а не он орёл

Если бы автор так чувствовала, что все общее, то не писала бы так. Значит поведение мужа ясно даёт ей понять, что каждый сам за себя.

скроюсь: Он сейчас в зависимой от вас позиции и это для него не просто

он автора пытается поставить в зависимую позицию, что-то об этом ваш слезливый пост умалчивает

А потом начинается "Я влюбилась, рожала, а он совершенно внезапно оказался козлом".
Куда, ну куда и чем смотрят женщины...

Аноним 431: в таком важном интимном деле дешёвые манипуляции начались

И не смущает ведь... Некоторые дале жаль несчастного страждущего.

Что вам дадут 3 месяца?
Беременность наступает не сразу, как правило.
Да и при нормальном планировании надо хоть базовые анализы сдать, УЗИ сделать.
Возможно, терапию пройти.
Вот и займитесь. Если, действительно, хотите.

Не увидела, если честно, объективных причин откладывать, если оба хотите. Работа? Ну так беременность не ОРВИ - не с первого дня не видно. Работайте.
Какая-то мифическая кукуха на фоне денег, которая возможно прилетит? Ну смешно. Эти если можно придумывать бесконечно.
Скорее всего, причины в другом у вас

Аноним 903: а я сейчас только-только угнездилась в нужном месте и нужно подождать хоть несколько месяцев... Но он даже думать об этом не хочет. Надо "вотпрямщас

Аноним 903:

Я не понимаю, что вам дадут эти несколько месяцев на работе.
Уволить вас беременную не смогут. Или вы думаете, что вас после декрета обратно не возьмут? Да вроде сейчас нехватка на рынке кадров.

Аноним 903: Заработки у него пошли относительно недавно хорошие, в какой-то момент по этому поводу "словил звезду"

А разве его деньги это не ВАШИ деньги?
В чем проявлялось, что он словил звезду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы