Муж зациклился на беременности

Мужа под ручку и в сдавать анализы делать УЗИ . И все за деньги. И витаминов. И ему пару анализов ... и все вместе ходить с поддержкой.
Зайти в дм и оценить стоимость прдгузов колясок кроваток. Все записывать на листочек. Шоб перспективы оценил. Может торописька и притормозит

Аноним 164: Умудренные жизнью 50 летние юматери советуют рожать ненадёжному мужу

А где вы прочитали, что он не надёжный??)))
Работает, зарабатывает. хочет семью и детей... Ух какой не надёжный то

Автор если дело в 3-4 месяцах, то зачем вы выкручиваете ситуацию на конфликт и портите отношения?? На самом деле - скажите что подходите серьезно к этому, анализы, подготовка и прочее...как раз полгода займет

Sтропа: А где вы прочитали, что он не надёжный??)))

В первом посте автора.

Аноним 164:

Может читаю плохо ...зрение не то, но не увидела ненадёжности)))

Аноним 903: что...На доводы разума про работу не внимает и говорит про себя "куда я денусь", но были некоторые прецеденты
Если вы про это, то автор не уточнила что за преценденты, что и как, поэтому по этой информации глупо судить что муж не надёжный

Аноним 903: а почему замужем нельзя жить без детей?

Конечно можно, просто партнёра честно в известность поставить и жить спокойно

Аноним 903: Опасаюсь возвращения этого состояния, хочется хоть чуть-чуть соломку подстелить.

Автор, тогда стелите соломку, но помните, что у каждого решения есть цена

Рожаете ребенка - муж может словить звезду
Не рожаете - муж может уйти

И это только 2 варианта, а вариантов, на самом деле множество

Может быть и так, что у все у вас будет хорошо
Но решать беременеть или нет только вам. Как показывает практика, мужчины очень легко уходят в закат

Аноним 903: На доводы разума про работу не внимает и говорит про себя "куда я денусь", но были некоторые прецеденты, которые заставили теперь проявлять некоторую осторожность в вопросе.
Заработки у него пошли относительно недавно хорошие, в какой-то момент по этому поводу "словил звезду". Опасаюсь возвращения этого состояния, хочется хоть чуть-чуть соломку подстелить.

вот чтобы подстелить вы не смогли, вам нужно срочно забеременеть.

Аноним 903: "вотпрямщас"

Magicienne: Как показывает практика, мужчины очень легко уходят в закат

причем вне зависимости от наличия или отсутствия детей, их количества и состояния их здоровья

Аноним 903:

Надо слушать себя, сомнения не на пустом месте.

А чеит мне синих то натыкали. В начале нулевых коллега жаловался, да чуть не рыдал ,как дорого стоит смесь для алергиков и какие подгузы дорогие и почему их так много надо. Вот его слова были, " знал бы что дети так дорого сто раз бы подумал размножаться ли"
И это мы тогда уже нормально зарабатывали

А вы сами детей хотите от этого мужчины? Есть куда пойти в случае развода? Есть финансовая подушка безопасности? Я смотрю по саду, очень много включённых пап, которые приводят и забирают детей из сада, общаются в чате, я мам этих детей ни разу не видела, как будто только отцы у них есть.

Автор, муж хочет привязать вас ребенком. Увидел, что у вас все налаживается по работе, почувствовал вашу независимость, испугался, что теряет над вами контроль, что вы становитесь уже не так зависимы от него. Отсюда и эта торопливость. Решать только вам.

И это мы сейчас с этим коллегой ещё репетироторов обсуждаем профспорт детей и обучение в столицах.
Дак подгузы то со смесью копейки. И да мы работаем вместе почти 20 лет

Аноним 903: я теряю довольно существенные деньги из-за этой его внезапной мечты.

Ответ: попробуйте посчитать, сколько вам финансово нужно на ребенка, и насколько проще вам будет в декрете, если вы сейчас сможете накопить финансовую подушку.
К тому же, не факт что быстро получится забеременеть, начать проверку здоровья вам действительно лучше заранее.

Автор, на инфекции сначала сдайте, всякие уриноплазмозы. Зубы пролечите хорошо, они во время беременности сыпятся. На море съездите на подольше, чтобы иммунитет повысить. Подушку безопасности подкопите. Ремонт обновите, машину, после рождения денег меньше будет, не до дополнительных трат. Если с умом к вопросам здоровья подойдёте, год будете этим заниматься, потом беременность легче будет проходить. Мужу так и объяснить, что планировать надо серьёзно, чтобы здоровье не потерять, в бедность не свалиться.

Аноним 656: вот нам по 50, мы 25 лет вместе, и мы оба жалеем, что не родили тогда еще.

Вы не родили, т.к. чувствовали неуверенность. Это было не на ровном месте. Значит было что- то, трещинка. Если бы усилили нагрузку( например, ребенка родили), то и трещинка разошлась бы. И совсем не факт, что вам понравился бы результат.

Автор, у вас только вопрос времени стоит. Говорите, что идёте к врачу на консультацию. Потом сдаёте анализы. Пропиваете витамины, чтоб подготовить организм. Вот и ваши честные полгода подготовки. Заодно обговаривайте на берегу наличие няни и возможность самореализовываться в декрете.

Аноним 903: а я сейчас только-только угнездилась в нужном месте и нужно подождать хоть несколько месяцев...

а у вас такая фертильность что вы сразу залетите? а что изменит пара месяцев?
соломку на всю жизнь не подстелите. это нереально.

Аноним 903: Я и сама хочу, но для меня важен этот срок ожидания.

Sтропа: скажите что подходите серьезно к этому, анализы, подготовка и прочее...как раз полгода займет

зачем вообще что-то говорить? Можно согласиться, и пить таблетки полгода (не говоря мужу)
дальше разберетесь

Аноним 214: сли с умом к вопросам здоровья подойдёте, год будете этим заниматься, потом беременность легче будет проходить.

с каких пор поездка на море, какие то витамины (их впрок не напиться) гарантируют легкость прохождения беременности?

автор , вам выше накидали вариантов, чтобы не конфликтовать с мужем, делайте , как нужно вам, вопрос серьезный.

Хотеть мало надо еще , чтобы моглось. А тут как Бог даст, как говорится

А если муженька плевать хотел на ваше мнение и надо «прямо сейчас», то в декрете будет сложно. Будете подневольной служанкой

Аноним 957: +1000, мой 2 года просил, умолял, и... ни разу к дочери ночью не встал, ни одного подгузника не поменял, с коляской отправишь погулять одного, пока дома прибираешь, а он во дворе со скорбным

Аноним 957:

Ваш ещё и гулял с ребёнком! (Сарказм)
Мой не гулял.
Сейчас выбиваю алименты. Потому что «этих алиментов достаточно»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы