Мужчина и отпуск. Как бы вы отреагировали?

Ася:
Спасибо. Я задумалась. Читаю все сообщения. Пытаюсь понять, как лучше поступить

Аноним 880:

Ну так а пусть он себя на мое место поставит. Ему приятно будет, если я в такой ситуации с мужиком поеду в отпуск? Если интерес/чувства есть, то неприятно. А если он был бы не против, значит пофиг где я и с кем. Так получается. А зачем отношения тогда такие.

Ася: Взрослая позиция не лезть со своим мнением, если не спрашивают.

Ну да. Позиция хавай че дают.
Её мнение здесь играет такую же важную роль, как и его решение. Обозначила свое отношение и последствия, если это его принцип жизни. Дальше он решает сам для себя.

Аноним 826: Как бы вы на такое отреагировали?

Аноним 826: Я о том, что если скажу, что доя меня в отношениях такое неприемлемо, а он все равно решит ехать, я верно понимаю, что на меня и отношения ему пофиг? Ну или я чего-то в жизни не понимаю

Это у Вас в голове с ним серьезные отношения. У него нет.
Даже в 15 лет подросток сообразит, что такое своей девушке транслировать нельзя и тем более иметь такую поездку ввиду.
Вашему пятый десяток.

Калина Малиновa®:

Согласна. Вы правы. Я не понимаю, как такие мысли можно допускать и говорить, если человек дорог. Делаю выводы

Аноним 826: И тут он вскользь сказал, что если не найдет с кем поехать, то поехал бы тогда со знакомой из турклуба.

А что значит поедет со знакомой? Может это просто совместный проезд до точки сбора?

Баба Yoga:

Как я поняла, что если никто из его друзей/приятелей не сможет, а одному ехать не хочется, то есть вариант поехать со знакомой из турклуба в эту поездку

Аноним 826: Ну так а пусть он себя на мое место поставит. Ему приятно будет, если я в такой ситуации с мужиком поеду в отпуск?

Ему плевать. Мужчины влюбленные и в отношениях такую дичь не несут.
У Вашего с Вами просто проведение времени.

Аноним 826: а одному ехать не хочется, то есть вариант поехать со знакомой из турклуба в эту поездку

Перефразирую вопрос: Их будет только двое в этом походе? Они будут спать в одной палатке? Ехать в СВ до ПЗ?)))

Аноним 826: Как бы вы на такое отреагировали? Спасибо заранее

Сказалала бы что пока ты с дамой с тур клуба отдыхаешь, я петю позову мне полочки прибить, сериальчик под винцо посмотреть.

Калина Малиновa®: Вашему пятый десяток.

Сколько? я думала лет 25-27 по поведению

🍓 КлубНика:

И автору лет 15, судя по вопросам.
Мне бы мужик сказал, что с бабой отдыхать едет … полила бы керосином и сожгла.

Калина Малиновa®: И автору лет 15, судя по вопросам.
Мне бы мужик сказал, что с бабой отдыхать едет … полила бы керосином и сожгла.

ну как то да. Странный вопрос у автора. Вроде все как на ладони.

Аноним 826:

Я тоже состою в спортивном сообществе
Но это именно клуб по интересам, вне которого у всех своя личная жизнь
Так что нет, это ненормально

По молодости я была наивна, сейчас же с кем в подход, к тому и из похода, ко мне не надо.

Автор, сами себе боитесь признаться, что отношения у вас так себе? Он уже сказал, что поедет с другой женщиной, а Вы что? Уже молча проглотили. Это все-неудобно спросить от низкой самооценки идет.

Я бы поточнее узнала про эту знакомую. Потому что может и так, как тут пишут: что да, женщина, ах он гад, ему всё равно, с кем. А может быть и по-другому: просто женщина из турклуба, какая-нибудь фанатка лошадей, старше его, просто поездка и никакого секса, флирта и тп. Поэтому так легко и просто сказал вам об этом. Без задней мысли. Забыл, что у женщин полет фантазии безграничен, а если еще и вкупе с ревностью, то вообще адская смесь))

Аноним 826: Ответ: вот хоть ему этот пример и приводи. Считаю в отношениях так делать не нормально.

Вы можете ему сказать об этом, что для вас это ненормально и вы бы так не поступили. Но что нормально или ненормально для него будет решать только он. А вам останется делать выводы - можно так с вами или нельзя.
Если вы важны для него, он услышит вас. Если нет - нафиг такой нарцисс вам?

Так и хочется спросить: а он знает, что вы " в отношениях"?

Аноним 826:

Автор, я даже вполне могу допустить, что мужчина мыслит по другому немного, как выше писали. Фанатики чего-то (спорт, путешествия или другое) - они реально фанатики, и для него может и впрямь нормально поехать и с мужчиной и с женщиной. Он может сделать круглые глаза и сказать - ачетакого, я же не спать с ней еду, и вобще мы будем в разных номерах ) И вполне возможно так оно и есть и будет. НО! Главное, что вам это не приемлемо и точка. В клубе он может до конца жизни будет, сегодня в отпуске толстая и не красивая Маша, завтра высокая блондинка Даша. И возможно и не будет ни с кем ничего никогда, но вам то это зачем? Сидеть и думать чем там муж занимается с теткой? Поэтому сразу на берегу нужно определиться и поговорить вам, обозначить свои правила. Если он адекватный, то поймёт и больше не будет этих разговоров. Если он и правда не понимает, что такого… ну видимо вам не по пути и клуб и эти все приключения для него важнее вас. Ну не ваш просто человек. И поговорить надо прямо сразу, как только эта сакральная мысль его посетила. Чтобы не было потом - а ты же была не против.

Аноним 826: А что бы сказали в такой ситуации?

Счастливого пути, Валера. В пешую даль...

О, у меня сосед такой. ))) сначала вообще подумала, что одна из его пассий пишет. )))) Маша даша глаша, каждые пару недель меняются, каждая, я думаю, даже не догадывается о существовании других пассий, по полгода-год держатся))) а он их просто использует. Вобщем они видимо все в отношениях, а он просто их юзает активно, и не страдает - свято место пусто не бывает.

Баба Yoga:

Ответ: да, двое. Если бы группа, то другое дело. Компанией если бы поехал, тут ничего такого

Аноним 611: Я тоже состою в спортивном сообществе
Но это именно клуб по интересам, вне которого у всех своя личная жизнь
Так что нет, это ненормально

Ответ: и для меня это не нормально

Аноним 379: Автор, сами себе боитесь признаться, что отношения у вас так себе? Он уже сказал, что поедет с другой женщиной, а Вы что? Уже молча проглотили. Это все-неудобно спросить от низкой самооценки идет.

Ответ: так вот полгода отношения были хорошие. Не было каких-то ситуаций странных. Вот первая такая возникла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы